Страница 75 из 179 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1789
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Короче, вечером делаем и енотов, и хроноеже, и смотрим, что из этого выйдет.
    что первое сделаешь, то и зачтут. Хотя можно попробовать сделать хроно и во время сдачи тыкнуть спасение за очки

Цитата Сообщение от sonnarra Посмотреть сообщение
    Фейлру решил устроить летний парад рукожопости? Пиньята,марафон,что дальше? Крутилку на х3 ни на одном аке трогать не буду,спс
    С крутилкой тоже рукожопость есть, хоть и не влияет ни на что особо. Крутанула 3 раза, в центре не высветился мой максимальный множитель, он появился только на странице с донатом.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    что первое сделаешь, то и зачтут. Хотя можно попробовать сделать хроно и во время сдачи тыкнуть спасение за очки
    В условиях вроде как написано, что засчитывают только фулл этап, т.е. приоритет ПОСЛЕДНЕМУ квесту этапа. Обидно оставаться без крови, если пошел по другой ветке.
    Черный Доктор =)

Цитата Сообщение от BlackPanter19 Посмотреть сообщение
    ну если пытались оскорбить, то не вышло) а в июльском условия просто поменяли примерно 3-4 июля.. и было четко написано, что делать следующий этап можно в тот же день, когда вы завершили текущий =)
    Я не пыталась вас оскорбить. И всё равно повторюсь, вы тугой) Я забила на их новое условие, делала всё так, как засчитывал календарь - и вуаля, всё зачли и все монетки прислали. P.S. Вы случайно не за танка играете?

Опытный yoooxy1 кавалер Знака железной крови

сделал карты,как всегда пошел сделал фул мл, еноты как и у большинства 5 из 5 ща еще сделал хроно,посмотрим чо будет

Опытный BlackPanter19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    В условиях вроде как написано, что засчитывают только фулл этап, т.е. приоритет ПОСЛЕДНЕМУ квесту этапа. Обидно оставаться без крови, если пошел по другой ветке.
    ну все верно.. выберешь ветку, когда закроешь 5 квест енотов или 6 хроноежу) хотя немного криво получается.. если делать и то и то ежедневно, еноты закроются раньше.. варианты: либо не делать енотов, либо пятый день енотов просто взять, а выполнить уже в 6ой после хроноежи, если не хотите терять кровь

Опытный BlackPanter19 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Masha2010tigr2010 Посмотреть сообщение
    Я не пыталась вас оскорбить. И всё равно повторюсь, вы тугой) Я забила на их новое условие, делала всё так, как засчитывал календарь - и вуаля, всё зачли и все монетки прислали. P.S. Вы случайно не за танка играете?
    нет, я чуть выше писала, что играю мистиком, и не на орионе.. а в итоге, многие, забивая на условия, потом винят майл, что им монеток недодали

Вот мы с вами тут бомбим и дискутируем, а мылу плевать, они там деньги с колеса гр****

Цитата Сообщение от Masha2010tigr2010 Посмотреть сообщение
    Вот мы с вами тут бомбим и дискутируем, а мылу плевать, они там деньги с колеса гр****
    Гре бут. Правда клаза колет, видимо

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Ага, а потом случайно сдал енота и опаньки.
    Черный Доктор =)

Страница 75 из 179 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права