Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 75 из 387 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Жняки и призраки сила. Го их качать
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    хочу хеви мага хелпера

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Wink

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Сервер призраков, волшебно, буду сина качать

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от sable00777000 Посмотреть сообщение
    хочу хеви мага хелпера
    в нирване? ну и смысл от такого гимпа?
    Archer

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Мне призраки как класс вообще не понравился, в ПВП конечно могут за себя постоять, но в ПВП ужас, слишком много аптеки требуют.
    А Жняки бесят, слишком имбовые, нельзя бегать и бить, так не честно.(
    Лисной сервер группа ВК

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Ага! Го все призраков брать. Будет самый балансный баланс классов. Решают только руки.
    А гвг будет вообще непонятным. Призрак хилит с воздуха фуллкон призрака, который несет каты. А того дамажит фуллинт призрак. Другой надыбал где то на серваке вара, скопировал драки и пусканул! Все в шоке!

я бы взял призрака, если бы не 2 момента:
    1) слишком заезженный класс. Всем от них блевать тянет уже, и так треть луны была в призраках в первые месяцы (потом подозрительно количество уменьшилось до парочки нормальных и все).
    2) не сходить соло уф так же изи как сикером((( за сикера одно удовольствие уфы гонять как и танком. В мираже бегаешь собираешь как неф делать. А призраком хрен получится(

Но да, в пвп они прикольные...

Блин чет задумался, может призраком пойти а не сикером хД сикеры в пвп терпилы жуткие) выбешивает с варами, синами и призраками стоять в станлоке и терпеть)
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 13:33. Причина: мультипост

Кстате все думали что на Луне будут играть одни Косы да Призраки, я щас на Луну захожу. Там на весь клан кое как находится 1 призрак на 8 этап КХ, чтоб откорбление юзать. Призраки вообще не вписались в игру, как не крути народ не полюбил этот класс.
    Более менее норм Косы встречаются, но всё же предпочтение осталось старые классаы.
    Лисной сервер группа ВК

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

щас все забудут,зачем эта тема вообще нужна была и удалится
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    я бы взял призрака, если бы не 2 момента:
    1) слишком заезженный класс. Всем от них блевать тянет уже, и так треть луны была в призраках в первые месяцы (потом подозрительно количество уменьшилось до парочки нормальных и все).
    2) не сходить соло уф так же изи как сикером((( за сикера одно удовольствие уфы гонять как и танком. В мираже бегаешь собираешь как неф делать. А призраком хрен получится(

Но да, в пвп они прикольные...
    Псс, призраком уфы соло делаются не сложно, форма и массы без кд, так что не нааастолько конечно изи как сикером, но всё равно легко

Кстате щас кого не спроси, все в основном говорят что уже не суть кем ПВП тащить, если БД норм можно любым классом тащить.
    Шмот уже не решает, уровень уже у всех одинаковый, заточка это вчерашний день. Важен только показатель БД.
    Лисной сервер группа ВК

Закрытая тема
Страница 75 из 387 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права