Закрытая тема
Страница 75 из 216 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2158

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тут такой принцип, думка кинул своих, так что он..., армавир кинул врага, так что он молодец) Давно бы понял эту простую логику)
    я это сразу понял и на этом акцентировал все внимание.

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    я знаю кто такой модеус и он не мой, я говорю что армавир не ему перса продавал)
    Я лично разговаривала с модеусом (прикинь!) и он утверждал, что Армавир (3 года дружили!) его кинул) Но когда приходит время отвечать за поступки, то это оказывается и не он вовсе был. Очень удобно. Я фз сколько там у него альтер эго.
    Что касается Думки, то конечно гораздо проще включить обиженка-мод и тыкать в других пальцем якобы мол они-то хуже и им ничего, а я чо! И подогревать все это дело волной хейта со слухами-сплетнями-бреднями, чем самому поступать по совести.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я лично разговаривала с модеусом (прикинь!) и он утверждал, что Армавир (3 года дружили!) его кинул) Но когда приходит время отвечать за поступки, то это оказывается и не он вовсе был. Очень удобно. Я фз сколько там у него альтер эго.
    Что касается Думки, то конечно гораздо проще включить обиженка-мод и тыкать в других пальцем якобы мол они-то хуже и им ничего, а я чо! И подогревать все это дело волной хейта со слухами-сплетнями-бреднями, чем самому поступать по совести.
    Так Армавиру деньги за чара отдали или нет?

Так Армавиру деньги за чара отдали или нет?
    Ты меня спрашиваешь про Армавира? Мне пофик на него абсолютно. Я его не защищаю и не верю ни одному из этих товарищей (Яхо-Думки, Модеус, Армавир). Мой посыл в том, что стоит за себя и свои поступки отвечать, а не в других тыкать. Андестенд?
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Ты меня спрашиваешь про Армавира? Мне пофик на него абсолютно. Я его не защищаю и не верю ни одному из этих товарищей (Яхо-Думки, Модеус, Армавир). Мой посыл в том, что стоит за себя и свои поступки отвечать, а не в других тыкать. Андестенд?
    Так и Сеймору помоему пофиг на думку, просто смешно, что Армавир получил деньги и кинул кого-то это нормально и он в клане сидит, а думку плохимисловами называют
    Можно было тогда их обоих обзывать

Я просто думал он выкупил обратно чара, а тут вон оно чо, если ему деньги были даны в 1 раз, то уже без разницы как и кому он продавал

конечно пофиг, я лишь говорю о двойных стандартах.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

В тактике потолка невозможно добиться, т.к. ты по сути вырабатываешь контрмеры, а они всегда будут, так или иначе.
    Основное что мы можем просесть по игрокам, плам. Например приход того же шредера в екзы, это уже какой буст им будет на следующее гвг) Хотя вроде дропка на месяц уедет, но как обычно скорее всего перса кто поводит)
    я на гвг могу заходить, окстись дядь
    я кстати видео Димы посмотрела, а теперь покажи мне сходство свапа его и самаэля на фелисфавн?
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    я на гвг могу заходить, окстись дядь
    я кстати видео Димы посмотрела, а теперь покажи мне сходство свапа его и самаэля на фелисфавн?
    Вот

Чего это я тебе должен что-то показывать? Могу тебе льдышку выкопать, ромик в зубах принесет) А да, теть!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Так и Сеймору помоему пофиг на думку, просто смешно, что Армавир получил деньги и кинул кого-то это нормально и он в клане сидит, а думку плохимисловами называют
    Можно было тогда их обоих обзывать

Я просто думал он выкупил обратно чара, а тут вон оно чо, если ему деньги были даны в 1 раз, то уже без разницы как и кому он продавал
    Ты сейчас основываешься на фактах, которые тебе предоставил хотя бы 1 из участников конфликта, или на догадках, построенных Сеймором, который пол часа назад показал что не знает даже с кем была сделка?

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ты сейчас основываешься на фактах, которые тебе предоставил хотя бы 1 из участников конфликта, или на догадках, построенных Сеймором, который пол часа назад показал что не знает даже с кем была сделка?
    Я основываюсь на твоих словах, где как я понял для тебя нормален этот факт, если покупателем был модеус. Ты просто элементарную вещь скажи, деньги были уплачены или нет?)

Закрытая тема
Страница 75 из 216 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права