+ Ответить в теме
Страница 75 из 100 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 996

транс решил бляснуть тупостью?

лучше иди позорься в теме мистов среди гавномистов типа тебя.

ой прасти, ты там один такой

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Оставим больного измайлика.Пусть отдыхает в своём мирке)
    Murr Майор MANIAK

ну что ж ты, Дадик, сдал назад?(

Первые шаги kvilzeng житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Insolent vs FF
    Вышли бы на НА - НА бы не вышли.
    именно поэтому НА в 50 ждали вас с первых секунд что ваша разведка видела, мда...... (1 патька была на подстраховке, чуйка была что вы ливнете)

Цитата Сообщение от kvilzeng Посмотреть сообщение
    именно поэтому НА в 50 ждали вас с первых секунд что ваша разведка видела, мда...... (1 патька была на подстраховке, чуйка была что вы ливнете)
    Если тебе такие сказки в уши вдувают - не моя вина. Мы уточнили у ваших ПЛов готовы ли к МТВ нормальным составом. Мне ответили то, что я написал. Так что для начала между собой разберитесь.
    При выборе выйти фул составом на НА или ФФ, зная что будет фан - без раздумий выбрали бы НА, чтобы лишний раз показать что вы слабее. Тем более состав у нас был с идеальной явкой

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Если тебе такие сказки в уши вдувают - не моя вина. Мы уточнили у ваших ПЛов готовы ли к МТВ нормальным составом. Мне ответили то, что я написал. Так что для начала между собой разберитесь.
    При выборе выйти фул составом на НА или ФФ, зная что будет фан - без раздумий выбрали бы НА, чтобы лишний раз показать что вы слабее. Тем более состав у нас был с идеальной явкой
    Насчет сказки, уши, вдувают, ты того, "полегче" чутка, вывод сделан с оценки ситуации только мной. Согласись забавно вышло, ты пишешь "НА не выйдут" когда мы все вышли в боевой готовности.
    Они ответили что не выйдут на вас, если вы выйдете (с твоих слов выше) или они сказали мы слабые пожалейте нас, мы вроде выйдем но вы не выходите. Разные вещи хоть результат один. Для них состав всегда очень плохой, жаль нельзя их клонировать вот бы нарадовались хД Но я тебя понял спасибо за информацию.

Насчет сказки, уши, вдувают, ты того, "полегче" чутка, вывод сделан с оценки ситуации только мной. Согласись забавно вышло, ты пишешь "НА не выйдут" когда мы все вышли в боевой готовности.
    Они ответили что не выйдут на вас, если вы выйдете (с твоих слов выше) или они сказали мы слабые пожалейте нас, мы вроде выйдем но вы не выходите. Разные вещи хоть результат один. Для них состав всегда очень плохой, жаль нельзя их клонировать вот бы нарадовались хД Но я тебя понял спасибо за информацию.
    Все мы свидетели того, какие сказки любит рассказывать ваш мастер. Так что новыми бы не удивил) А сейчас еще Давид присоединился! Он так-то справедливо все оценивает, адекватно. Но на публику..
    Было так, как я написал. Нам это сказали заранее, поэтому мы заранее, без какой либо разведки вышли на ФФ в первые секунды входа при том, что пик1 открывается на несколько минут раньше ущелий и долин.
    И если бы нам НА сказали "дада, пасаны, го драка", мы бы с огромным удовольствием туда пришли. Так что такие вещи между собой нужно сначала уточнять)

Между собой уточнять ты конечно погорячился. Сомневаюсь что кто-то бы сказал "вы ребята готовьтесь но мы уже "того" чтоб нас не били". Их бы просто закидали "какашками". Спасибо за информацию.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

ВайФай(слева) и Паренек(справа), когда сокланы спросят у них правду ли сказал Пончик.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Нет. Справа вифи. А слева тот, кто все понимает)

Между собой уточнять ты конечно погорячился. Сомневаюсь что кто-то бы сказал "вы ребята готовьтесь но мы уже "того" чтоб нас не били". Их бы просто закидали "какашками". Спасибо за информацию.
    Да при чем тут это. Просто ребята не особо горели желанием встречаться с нами составом 60х60 при дабле. Да и судя по всему вообще с кем либо сильным на этой неделе. Иначе была бы ставка не на ущелье)
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 14.02.2017 в 16:38.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 100 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права