+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 1227
-
18.03.2017 14:49 #741
-
18.03.2017 15:05 #742
Тогда и скилловые прибавки нужно всем одинаковые ставить, потому что если синам сейчас сделать 100% везде, как у всех, сины будут бить в полтора раза сильнее остальных классов. Даже сейчас, с этими мифическими порезками, син передамаживает всех, кроме магов/шамов, бьющих в 11-ю печать стража.
-
18.03.2017 15:08 #743
Твоя любимая тема про порезки, мне хп режут везде и физ деф тоже. Берем макс лвл s карты, даже без сет прибавки.
У тебя 975+1463=2438 хп + 2120 физ +3180 маг
У меня 488+1707=2195 хп + 1060 физ + 3709 маг.
в итоге у меня отобрали в сравнении с порезанным, насчастным сином 250 хп, прибавим 10% от шмота, 10% пассивка, 35% котобаф, 10% вино.
Итого 410 хп у меня украли уже, на одних картах. Физ деф в 2 раза ниже, я это даже райским селфом на +100% не компенсирую из-за других прибавок и бафов. Зато маг дефа аж на 600 больше, правда он мне не так чтоб критично нужен, да и бафов на маг деф меньше так что разница не так ростет за их счет. Мало? Твоя +10 точка почти равна моей +12, цену разницы считай, ты это любишь. р9 броня +12
тебе дает 1912 хп
мне 1575 хп
Еще 350 хп, на ОДНОЙ шмотке, добавляем еще 65% от бафов выходит 577. Итого на двух моментах уже почти 1000 хп в минусе. Если син в р8 +5 с b картами то понятно что я жирнее, но это не от того что его порезали).
В конечном итоге при макс шмоте у меня примерно на 5к меньше хп чем у сина, про физ деф молчу, там вообще пропасть. Кончай курить водоросли, человек....
Хил который регенит с одного каста, ок, даже если считать что ты меня не зарутал, все что я могу это стоять зажав кнопку хила? При этом я абсолютно бесполезен для пати, моя хира уходит по откату и соски тоже кстати не бесплатны, а ты не теряешь ничего вообще? И тебе знач надо дать больше атаки чтоб ты меня мог через это в одиночку пробить? Тогда будет правильный баланс, ок.
Варов вообще не трогай, знаю почему их бустят. Потому что вар в последнее время самый рарный клас. Кроме контроля и живучести у них не было нихрена вообще. Вар меня может сутками контролить, но через хиру пробить ну никак, при этом тоже иногда получает по кепке. От него кайтить еще реально, от пряморукого сина почти невозможно. Потому нормальных варов на серве десятки, а нормальных синов сотни.
Что вообще есть марс, не в курсе вашей терминологии, берс чтоль? Ты иди собери таку пуху, у меня на серве г17,3 меньше десяти человек, просто потому что ресы не продает никто, а самому на последний грейд фармить нужно лет 20. А на 3м грейде поставив берс не имеешь чистки, и син из стелся тебя в контроль топит как хочет, что ты ему берсом сделаешь если ударить не можешь? Еще один момент в том что крита у тебя больше, значит и критоберс бывает чаще чем у других, + усиление крита*2 за счет берса.
1), и почему я должен иметь лучше шмот чем у тебя чтоб иметь мизерный шанс выжить?
2) ага, в ущерб деф лвлу и атаке....Ты в курсе что р9 все равно лучше чем р8, и вариаций топ шмота не так много?
3) Научись убивать одиночную цель быстро и убегать раньше чем тебе наваляют, а еще используй пуху с деф лвлом. Смешно? Мне тоже.
4) У меня с этим проблем нет, в зеркало глянь.
5) Да неужели ты это признал? Так зачем тебе еще накидывать атаки если ты и так имеешь огромное преимущество при выполнении своей основной функции?
На счет преимущества призрака против толпы, ты вчера не видел как синфул метался против всего 3х не топовых р9. Кстати убить меня он не мог без иммун пота, просто потому что я не сам, а син может. Это сильнейший и самый рукастый призрак серва, который тоже может всыпать 30к, но ему на это нужно время, а если цель не одна то времени ему столько просто не дадут. Ему тоже не раз хиру катнули и заставили в детаргет уходить, хотя он одет гораздо лучше любого из нас. Не будь он рукастым могли и убить.
BubbleMan, вот тут ты братишка не прав). "чуть чуть разница в броне" на самом деле почти в 4 раза физ деф лайта выше чем физ деф инты только в основном стате брони (267 физ 2286 маг у меня, 1026 физ 1596 маг у сина). То что у нас камни на физу, а что тогда ставит син? У меня тогда этого нет. Не надо мне тут считать в одном сокете и физу и хп одновременно, так не бывает). Син может носить маг бижу, а физ деф ****ать точкой колец, мне для этого нужны новые кольца или р9 с апгрейдом который стоит баснословных денег. Математику с бафами описал выше, селф баф разницу не покрывает аж никак вообще. На счет кайт способностей, ты меня извини но кайтить когда тебя уже застанили не выходит, да и хил нихренища не спасает когда тебя ложат ваншотом, а еще даже 0,5 каст иногда сбивают, представь себе. Если ты считаешь под толщиной возможности убежать или не умереть (при этом вообще не отвечая противнику), так считай еще обманку которая полезнее хила поскольку ты с ней продолжаешь бить, считай стелс который гораздо выгоднее чем прыжок мага...Последний раз редактировалось Owl-girl; 19.03.2017 в 04:20.
-
18.03.2017 15:09 #744
Ну, раз Бубльмен сказал... тогда нет смысла играть лайтами, играйте интами или хэви, времени до закрытия игры ещё много, наверно.
-
18.03.2017 15:20 #745
таки что прибавки не такие?У интов планки почти в двое выше и пассивки мультипликаторы на стихию,у стражей 110 базы,у варов ашет ну вродь ничего прибавки со скиллов,у призраков оч сильные скиллы есть.но сила в раздебафе.У луков планка 70к+ море крита+марс+пробив с ульты+физмаг скилы+с обновы парящий может дать до 40% урона скилами(!!!!)и не в пве как у сина.+луки получат усиление дамага с расстояния-ваще читокласс какойто.Танки вобще за удар топовые цифры выщибают,скилл на 200%базы за 1 удар-такого у сина пока еще нет,но у сина и планка не такая.Прибавки в целом будь здоров и дебафы.но перезка ток у синов(
ну бубльмен по факту сказал.все верно как ни странно
У вичспи слишком длинная портянка,потом ответ накатаю.
-
18.03.2017 15:22 #746
Истинная живучесть не с AI противником, определяется пассивными навыками или баффами. Например, наличие хирки дает больше живучести, чем наличие хила, по простой причине - будь ты в стане, в параличе, в другом дер..., хирка откатит, а вот хил к сожалению, сам по себе не наложится, даже если он есть на панельке. Пример истиной живучести против автоатак, к примеру, пассивка и баф жнеца. Наличие высокого показателя ПЗ с высоким же показателем БД - также истинная живучесть. Показатели физической и магической защит - также истинная живучесть и соглашусь что равноодетые лайты не отличаются выдающимися резистами со стандартным эквипом. ( не будем цепляться к примерам очень топовой экипировки, где маг дефа у лайта больше, чем у средних интов. Просмотрел как-то лука там 38к маг дефа без пристобаффа).
Предположу, что никогда не сравняют, а иначе опять скиллы переделывать(подрезать), неее, не пойдут они на это.
-
18.03.2017 15:52 #747
нетнетнетнетнетнетНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,опять?
Это балансировка,потомучто у ВСЕЙ робы так.А сины...одельным столбцом от лайтов в списке идут.
ОК
1)
2)ну посмотри в калькуляторе.что лучше против сина твой р9 или р8р2 по 4уфу(уменьшение физ урона) на каждой шмотке.+4 накидка+6 книга.учитывая что против сина мистик терпила,то жир профитней,а оставшийся атаки хватит когда птп уйдет(ну гипотетически)
3)это невозможно.Борьба иммунок,антистанок,джинов,блицкриг проваливается частенько.А вот для тебя научится изи,но ты не хочеш или не можеш.
4)стрелкометание как банально.
5)Никогда не отрицал что пристомистам трудно убить сина,таки ответный вопрос-если для вас разницы нету.почему бы и не вернуть атаку синам ?Основная функция из-за недостатка атаки нередко фейлится как описано в пункте 3.
Последний раз редактировалось Owl-girl; 19.03.2017 в 04:20.
-
18.03.2017 16:47 #748
-
18.03.2017 16:51 #749
-
18.03.2017 17:41 #750
Вот и относись, как к хобби, зачем столько лет биться лбом об стену. Кто тебе вернёт порезки? Здесь, на форуме, тебе их точно никто не вернёт.