Страница 75 из 133 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1325

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Хммм, как-то печально дали очков за вчера... Надо было бить красных (
    над было бить найтов в 3 серва чтоб хейты осознали что такое союз и может пострадать весь серв за несоблюдения его

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Dmitriy28 Посмотреть сообщение
    над было бить найтов в 3 серва чтоб хейты осознали что такое союз и может пострадать весь серв за несоблюдения его
    Соре, но король был из Карателей.
    !Hate!

Развивающийся dimdimyc81 на дне Реки Малиновок

Народ подскажите пожалуйста, как получилось со знакомой: мы ходили по территориям получали очки вклада, к концу бд она заработала около 9к вклада, но когда высветилось окно с монетами ей показало 0 монет
    и на почту пришло письмо что-то вроде "удачи в седущий раз", это как понять ? 9к заслуг и 0 монет ?????

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dimdimyc81 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите пожалуйста, как получилось со знакомой: мы ходили по территориям получали очки вклада, к концу бд она заработала около 9к вклада, но когда высветилось окно с монетами ей показало 0 монет
    и на почту пришло письмо что-то вроде "удачи в седущий раз", это как понять ? 9к заслуг и 0 монет ?????
    Это означает, что вы ни разу не победили. В таких случаях монеты не выдаются.
    !Hate!

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Это означает, что вы ни разу не победили. В таких случаях монеты не выдаются.
    побеждали и не раз, заходили и на пустые территории и в битвы вступали, но мне с моими 8к заслуг дали 250 монет, а ей 0

Цитата Сообщение от dimdimyc81 Посмотреть сообщение
    побеждали и не раз, заходили и на пустые территории и в битвы вступали, но мне с моими 8к заслуг дали 250 монет, а ей 0
    Персонаж 100+ ?
    !Hate!

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Я вчера ушел с бд, не забрав монеты, т.к. они постоянно приходят мне чуть ли не в 22:50, ждать было лень и я вышел прямо с игры. Меня в рейтинге ВООБЩЕ не зачли, то есть как будто я в этот день вообще не играл. Вопрос: что делать? Мне в следующее обновление рейтинга зачтут этот день?

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Персонаж 100+ ?
    да пристка 100+, нас в пати было 4. Всем дало монеты кроме неё

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Мне в следующее обновление рейтинга зачтут этот день?
    Т.к. это не массовое явление, то только персональный запрос в саппорт поможет решить проблему, иначе вряд ли. Ну и пристке, которой не дали монет, туда же.
    !Hate!

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Монеты в 22-50.? О_о мне наоборот стали сразу после выхода с территории приходить хд

Страница 75 из 133 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права