Страница 75 из 185 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1847

гео не зачли твинкам, тоже где-то под утро было сделано

Везде зачет, кроме гуя...
    Просто Taddi

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

А что задание «Дом за скрепку» не засчитывает, если я его взял сегодня, а сделал на следующий день?
    .

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

6го утром сделал Башню, до сих пор зачета нет, как было 1/3 так и осталось 1/3.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

я тут нашла 1 минус марафона в гуе.порылась в багажнике в закромах,увидела то,сколько гсн мне упало за 3 перса.как наркоман докупала для ровного количества биж итемы.с итоговой суммы заряда чихуахуакнула,пора открывать магазин по продаже заряда

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

У наставника u_4898c6bcfa на дне Реки Малиновок

11 часов назад был ответ что мою проблему передадут другому специалисту, проснувшись я понял что тех под хорошо работает, мне так и не ответили. Not bad

На перепутье MissAmine на пути к Городу Драконов Аватар для MissAmine

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Это обсуждалось еще в июне. oONyamNyamOo отметила, что предложенная мной таблица была бы намного удобней графического, но совершенно не информативного отображения. Обещала передать пожелания программистам. Пустые слова. Воз и ныне там. Я знаю, насколько легко сделать подобную таблицу, но "елочка" - круче, современнее, бесподобнее, божественнее (сами придумайте еще эпитеты)! А табличка с датами прохождения - фу какая устаревшая гадость! Наверное так. Других объяснений у меня нет (табличку быстрее и проще сделать, чем елочку, так что нехваткой времени у программистов это не объяснишь). Мнимая современность в противовес удобству пользования. Привет, "мэйл".

Есть еще вариант, что они там просто долго думают (иногда годами реально). Ну, тут уже ничего не поделаешь, кроме того, что они сами никогда делать не будут.
    Ёлочка - это же креативно! И плевать, что она неинформативная и неудобная, что эта картинка в календаре марафона не календарь вовсе, а просто схематичное изображение. Главное ведь в таком марафоне - это красивая картинка.

Насколько сложно было бы прикрепить к многострадальной "ёлочке" стандартный календарь, как в первых марафонах? Чтобы при наведении курсора мыши на этап всплывало окошко/можно было бы перейти на нормальный календарь, где каждое выполненное задание закрашивается зелёным цветом.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    А что задание «Дом за скрепку» не засчитывает, если я его взял сегодня, а сделал на следующий день?
    У меня каждый облет это взятый в предыдущий день. Пока засчитывает.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника Lovivolnyyy на дне Реки Малиновок Аватар для Lovivolnyyy

второй день не засчитывают гео =\ летаю с 3.00 по мск, все остальное норм засчитывают

Любопытный FV304 на дне Реки Малиновок Аватар для FV304

За вчера так и не зачли яшму всем аккаунтам и агушу основе %)
    Все шло так хорошо.

Страница 75 из 185 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права