+ Ответить в теме
Страница 75 из 931 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 9305
    У наставника byryndyk1991 на дне Реки Малиновок Аватар для byryndyk1991

Цитата Сообщение от BigRussianImperator Посмотреть сообщение
    Там найс агр до этого был В ультре я что то типо Стразы сейчас. Я виноват во всех бедах, тяну людей, бла бла бла. Короче я зафидил ГВГшку ультре, я ничем не занимался, из за меня ливнул координатор топ кат, и я самый злодей -.-
    Не буду судить по форуму, судить о ситуации по словам лишь одной стороны не айс.

А про фурей, они играли оч давно. Приходят на ЧСВ, а как играть уже и забыли. Или не шарят в новых версиях игры. Их нафиг и слали, хоть они дофига неймовые и значимые на фришках. Я прост сужу по человеку, что он из себя представляет как игрок как минимум. Знает свой класс или нет. На офе я могу написать, что был в дамнед Астры или Стронгах, но не знать свои задачи и персонажа, лол. В заявке никто не докапывается, поэтому никто и не проверит, был я в этих кланах или нет)
    Тут 90% людей уже не знаю персонажа, задач и КПД у них маленький, даже с хорошим шмотом.
    Ну имена мб и овер неймовые, но если они себя ведут, как черти - с такими точно лучше не будет. Вне зависимости от скилла. Атмосфера в клане будет не алё.

Над думать как на офе крутиться, что бы и людей учить и отбирать нормальных толковых ребят -.-
    Если это ты относишь к тому времени, когда ты был в Ультре - это задача по-большей части отдела кадров. Это им разбираться. Если же о своей ги, то вряд ли офицерский состав успел сформировать, поэтому думай сам. Может, надумаешь чего. А так - вариантов много.

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Вот смотрю сообщения императора, и вспоминаю то, что он написал мне в личку./

Цитата:

"Если будет фейл в гвг, все притензии будут ко мне..... ....Мне не нравится состав "катопристов", да именно "катопристов", я переформирую его так, как хочу я."

Вопрос. Почему видим оправдания от тебя, если прошел фейл?
    к чему координатор кат тут?
    Не правда ли, что ты именно так писал мне?

Ну скажи, что не правда... скажи, что я придумал это

Цитата Сообщение от apofi5 Посмотреть сообщение
    Вот смотрю сообщения императора, и вспоминаю то, что он написал мне в личку./

Цитата:

"Если будет фейл в гвг, все притензии будут ко мне..... ....Мне не нравится состав "катопристов", да именно "катопристов", я переформирую его так, как хочу я."

Вопрос. Почему видим оправдания от тебя, если прошел фейл?
    к чему координатор кат тут?
    Не правда ли, что ты именно так писал мне?

Ну скажи, что не правда... скажи, что я придумал это
    Ну, каты были дерьмо. Притензии сейчас ко мне. Попытались с инди исправить, но людям было пофигу. "Ведь они все равно проиграли уже".
    К тебе нету притензий, эмобой, ты еще до гвг свалил с клана, что бы тебя не шкварили потом, а я найс таргет скидывания всех траблов

Я бы на твоем месте прекращал меня квотить, как будто я тебе всю жизнь сломал... Всего лишь ты сам ливнул с клана из за меня, всего то делов, и я теперь еще буду виноват в твоем поведении, а так в то, что тебя ни в один клан не берут =)

Любопытный apofi5 житель Идеального Мира

Ну, каты были дерьмо. Притензии сейчас ко мне. Попытались с инди исправить, но людям было пофигу. "Ведь они все равно проиграли уже".
    К тебе нету притензий, эмобой, ты еще до гвг свалил с клана, что бы тебя не шкварили потом, а я найс таргет скидывания всех траблов

Я бы на твоем месте прекращал меня квотить, как будто я тебе всю жизнь сломал... Всего лишь ты сам ливнул с клана из за меня, всего то делов, и я теперь еще буду виноват в твоем поведении, а так в то, что тебя ни в один клан не берут =)
    Я уже который раз пишу тут, а ты не видишь Ты был в ЧС, и мне пофиг было на тебя) И из клана ливнул не из за тебя)

С Инди. Также фришечником. видел ваш видос ну да. башен на фришках не сносят, ибо нафиг.. идут напролом. Ты также хотел тут? ну да, зачем каты на гвг топ стратег.
    Я то хоть ДО ставок вышел, а не перед гвг, как вы)

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Если заменить взломы на ливы, то получится найс мемчан про этих двоих. Что-то вроде:
    -Ты первый ливнул с клана!
    -Нет, ты!
    Sometimes we come last, but we did our best.

С Инди. Также фришечником. видел ваш видос ну да. башен на фришках не сносят, ибо нафиг.. идут напролом.
    Против бичей зашло что ли у них?) Лол))
    Я то хоть ДО ставок вышел, а не перед гвг, как вы)
    И он теперь оправдывается, кинув всех перед гвг? Найс...

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byryndyk1991 Посмотреть сообщение
    И он теперь оправдывается, кинув всех перед гвг? Найс...
    В этом плане они друг от друга не чем не отличаются. Норм пасаны такой херни не прощают.
    В былые времена про нормальный тег можно было бы забыть и не только на своем сервере.

У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

Такс, Нонсу кубышку уже собрали. Ультра, дайте ваши реквизиты, куда деньгу за марафон перевести, мы не можем вас найти. И да, Инс, твой коварный план раскрыт, с тебя окончательный рип ультры и тебя Шер тагает по плюсу.

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Норм пасаны такой херни не прощают.
    В былые времена про нормальный тег можно было бы забыть и не только на своем сервере.
    Неистово солидарен.

Цитата Сообщение от LinQues Посмотреть сообщение
    Такс, Нонсу кубышку уже собрали. Ультра, дайте ваши реквизиты, куда деньгу за марафон перевести, мы не можем вас найти. И да, Инс, твой коварный план раскрыт, с тебя окончательный рип ультры и тебя Шер тагает по плюсу.
    От кого к кому скрин-то?

У наставника LinQues житель Идеального Мира Аватар для LinQues

Цитата Сообщение от byryndyk1991 Посмотреть сообщение
    От кого к кому скрин-то?
    Инсайдер шепчет...за 1е место за марафон...x3, от кого к кому....

+ Ответить в теме
Страница 75 из 931 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права