Страница 75 из 329 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 3288
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tuborg61111 Посмотреть сообщение
    ну да сложней открывашки разве что, только остальных босов бьют за драки, а вот этого за драки не убьешь и приходится с ним возиться, хотя у вас на фришке может как то по другому, но у нас именно так, если не понятно что я имел ввиду объясняю, мобов не бьют люди, от притягивающего дохнет по пол пати, что тут непонятного не знаю, просто все привыкли бить за драки босов, если босс начинает что то делать, то уже все просто ноги раздвигают и начинают дохнуть, ну не все а большинство нашего суперсервера
    Во-первых, вы меня с кем-то путаете, я на фришках не играю.
    Во-вторых, львиная доля сложности большинства боссов в игре завязана на том, что пока сдохнувшие бегут с респа, сыплются другие, и так по кругу. Или один олень косячит, а шотает всю пати. Здесь такой проблемы нет. Я ходила днищенской твинолисой 9к хп, пристом аналогичным, трудностей ноль. Сдох - тут же вернулся. На конец хп успеешь. Когда мобов уже нет, и она дебаф на откат кидает, от неё даже аое урона почти нет. Бей себе чем попало, угрозы никакой. Очень сложный босс, сложнющий
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Во-первых, вы меня с кем-то путаете, я на фришках не играю.
    Во-вторых, львиная доля сложности большинства боссов в игре завязана на том, что пока сдохнувшие бегут с респа, сыплются другие, и так по кругу. Или один олень косячит, а шотает всю пати. Здесь такой проблемы нет. Я ходила днищенской твинолисой 9к хп, пристом аналогичным, трудностей ноль. Сдох - тут же вернулся. На конец хп успеешь. Когда мобов уже нет, и она дебаф на откат кидает, от неё даже аое урона почти нет. Бей себе чем попало, угрозы никакой. Очень сложный босс, сложнющий
    где модераторы? Катя ты где? Добавь пожалуйста вот это в гайд, и на ст можно, люди хоть бить научатся финалку, это лучший гайд из всех что я видел

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Tuborg, вы упоролись? какой ещё гайд?

{офф}: Но вообще, это забавно, что люди, считающие меня и моих гипотетических сопартийцев криворукими фришечными днищами, не умеют бить финалку без связи и считают её сложным боссом)))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 20.09.2017 в 15:59.

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

ну да сложней открывашки разве что, только остальных босов бьют за драки, а вот этого за драки не убьешь и приходится с ним возиться, хотя у вас на фришке может как то по другому, но у нас именно так, если не понятно что я имел ввиду объясняю, мобов не бьют люди, от притягивающего дохнет по пол пати, что тут непонятного не знаю, просто все привыкли бить за драки босов, если босс начинает что то делать, то уже все просто ноги раздвигают и начинают дохнуть, ну не все а большинство нашего суперсервера
    Мы с констой шотаем Принцессу за драки(хотя в пати от 2х синов). Но иногда не получается, когда нупов с мира добираем..

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от ZaitsevaEkaterina Посмотреть сообщение
    Мы с констой шотаем Принцессу за драки(хотя в пати от 2х синов). Но иногда не получается, когда нупов с мира добираем..
    Аналогично, шотаем этого боса просто за драки, причём син в пати есть. Иногда он шотает связью, но это чисто по его желанию, разницы в скорости прохода нет никакой, 8-10 мин уходит на циту

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Уже не помню,когда связью шотал.
    Там же худющий бос,его легко с места пробить.

Цитата Сообщение от ZaitsevaEkaterina Посмотреть сообщение
    Вы это 1-2 пати на сервер? Остальные либо бьют долго и нудно, либо шотают сином, у нас на таре я такого не видел, хотя в каких только патях не бывал..

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Tuborg, вы упоролись? какой ещё гайд?

{офф}: Но вообще, это забавно, что люди, считающие меня и моих гипотетических сопартийцев криворукими фришечными днищами, не умеют бить финалку без связи и считают её сложным боссом)))
    Упоролись вы если не можете понять суть моих слов, я не говорю что для меня этот босс сложный, для меня нет вообще ничего сложного в ПВЕ, может в ПВП я и дно, но в ПВЕ знаю чо и куда, так вот я к тому что за 2 года походов в эту циту, я понял что большинство убийств Принцессы будут потными, и дохнут люди совсем не от боса на нем, а от мобов, которых набьют 100500 шт и потом не могут их раздамажить, ну а насчет вашего сервера, я смотрел видюшки вашей фришки которую почему то тут не называют я не знаю почему, ну в ПВЕ раки какие то которые даже дамажить не умеют нормально, ну фришка она и в африке фришка, чем круче шмот, тем кривей руки

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    Знатоки думаю есть, про обнову одни говорят в начале декабре, другие в ноябре и кому верить?( Ведь итак ее задерживают и она одна из самыч долгожданных обнов(
    кто ее задерживает и каких знатоков вы ждете?
    обнова ставится через 6-8 месяцев от китая, на китае она была где-то в апреле+-
    когда ее поставят вам никто не скажет ибо пока ее не накатят на тестовые сервера и не начнут тестать, то вам никто не сможет сказать сколько времени еще осталось доводить все до ума
    Последний раз редактировалось defar94; 20.09.2017 в 19:54.

Упоролись вы если не можете понять суть моих слов, я не говорю что для меня этот босс сложный, для меня нет вообще ничего сложного в ПВЕ, может в ПВП я и дно, но в ПВЕ знаю чо и куда, так вот я к тому что за 2 года походов в эту циту, я понял что большинство убийств Принцессы будут потными, и дохнут люди совсем не от боса на нем, а от мобов, которых набьют 100500 шт и потом не могут их раздамажить, ну а насчет вашего сервера, я смотрел видюшки вашей фришки которую почему то тут не называют я не знаю почему, ну в ПВЕ раки какие то которые даже дамажить не умеют нормально, ну фришка она и в африке фришка, чем круче шмот, тем кривей руки
    Какую фришку вы там видели, я не знаю, я на фришках не играю, я играю на официальном сервере, сто раз уже повторяла, сколько можно.
    Это вы не можете суть моих слов понять. Разъясню подробнее: я считаю босса сложным, если его механики позволяют его убить только с плясками с бубном.
    Если не нужно быть рядом во время убиения или к боссу близко бежать - это минус сто от сложности босса

Я не называю босса сложным, если он всего лишь сильно бьёт. Я это называю "перс слишком тощий для такого челленджа". Если вы называете - ну значит у нас разъезд в терминологии, забейте. И отцепитесь от меня с вашими фришками

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

Вы это 1-2 пати на сервер? Остальные либо бьют долго и нудно, либо шотают сином, у нас на таре я такого не видел, хотя в каких только патях не бывал..
    У нас пати без переточек-самый одетый это син с 150па.Легко шотаем принцесу своими дамагами.

Страница 75 из 329 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права