+ Ответить в теме
Страница 75 из 210 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2100
    Развивающийся Yupi12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от TopPartyLeader Посмотреть сообщение
    юпи форумный боец, хд бенг бенг аххахаDDDDDDD
    да че они скучные все( оживлять надо этот мертвый форум

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Норм пуки горят у ЧСВ падалей с опхивал гуилд. Сам балобол-сиротка Асептик появился снова из помоев куда я его опустил.
    Пожалуй, будем вас называть теперь опилками! Норм название!
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 25.01.2018 в 09:00.
    Просто Бобёр

Развивающийся UpPvP на дне Реки Малиновок Аватар для UpPvP

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Норм пуки горят у ЧСВ падалей с опхивал гуилд. Сам балобол-сиротка Асептик появился снова из помоев куда я его опустил.
    Пожалуй, будем вас называть теперь опилками! Норм название!
    Спуститесь на 1 неделю ниже по ТВ, покажу кто из нас опилки)

Цитата Сообщение от UpPvP Посмотреть сообщение
    Спуститесь на 1 неделю ниже по ТВ, покажу кто из нас опилки)
    Я хочу, чтобы ты уже наконец начал ставить на города, которые вокруг вас
    Хотя, ты уже начал это делать. Ставка на ПМ ПРОСТО ММММММММММ
    Чтобы в очередной раз заткнуть тебя и твою чсв падаль, в виде соклан, которые тут распинаются во всю, что вы играете ради фана, а не фулл домки\марафона
    И показать всю лицемерную сущность опилок гуилд.
    Просто Бобёр

Первые шаги qqyavzhik на дне Реки Малиновок Аватар для qqyavzhik

добренок ты видел мое обращение в видео к тебе?

У наставника quarrel2 на дне Реки Малиновок

Я хочу, чтобы ты уже наконец начал ставить на города, которые вокруг вас
    Хотя, ты уже начал это делать. Ставка на ПМ ПРОСТО ММММММММММ
    Чтобы в очередной раз заткнуть тебя и твою чсв падаль, в виде соклан, которые тут распинаются во всю, что вы играете ради фана, а не фулл домки\марафона
    И показать всю лицемерную сущность опилок гуилд.
    Мы играем ради марафона, щас зафармим его, покрабим фулл домку, шапки с ремы, купим каждому по ламборджини и ливнем, играйте в свое удовольствие потом на пустом сервере, вы же никуда не торопитесь, как раз с армии приду, может объединение и фан подъедут

Цитата Сообщение от quarrel2 Посмотреть сообщение
    Мы играем ради марафона, щас зафармим его, покрабим фулл домку, шапки с ремы, купим каждому по ламборджини и ливнем, играйте в свое удовольствие потом на пустом сервере, вы же никуда не торопитесь, как раз с армии приду, может объединение и фан подъедут
    Типичная отмаза вы ведь стали проседать по всем показателям, и уже не вывозите обычные стычки 10х10, если там нет Собаки\Мазафаки или Хитчиса\Ивана.
    Поэтому твой типо "сарказм", на самом деле лишь отмазка, чтобы стать более ПвЕ и начать фармить своему мастеру на бытовую технику

А сказать аргументировано вы мне ничего не можете, ведь все прекрасно знают и понимают почему Опилки Гуилд высадились внизу карты, и почему была сделана ставка на Порт Мечты, и куда будет сделана следующая ставка
    Поэтому только тявкаете и отшутиваетесь
    Если я ошибаюсь, то давай Сиротка, го на сближение Покажите, как вы вынесите в одну атаку болливуд
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 25.01.2018 в 10:28.
    Просто Бобёр

У наставника quarrel2 на дне Реки Малиновок

Типичная отмаза вы ведь стали проседать по всем показателям, и уже не вывозите обычные стычки 10х10, если там нет Собаки\Мазафаки или Хитчиса\Ивана.
    Поэтому твой типо "сарказм", на самом деле лишь отмазка, чтобы стать более ПвЕ и начать фармить своему мастеру на бытовую технику

А сказать аргументировано вы мне ничего не можете, ведь все прекрасно знают и понимают почему Опилки Гуилд высадились внизу карты, и почему была сделана ставка на Порт Мечты, и куда будет сделана следующая ставка
    Поэтому только тявкаете и отшутиваетесь
    Если я ошибаюсь, то давай Сиротка, го на сближение Покажите, как вы вынесите в одну атаку болливуд
    Так лунар на кодеров поставит ж, очевидно, ни о каком сближении с вашей стороны и речи идти не может(
    Какие стычки 10х10? На всех подобных стычках вас выносят ж( по крайней мере, на которых бываю
    Мы уже в поисках фана, стоим на квестах, агрим всех подряд, чтобы хоть ктот собрался(
    Инвиктусы и бх собираются, но до сразу отлетают и расходятся, а вас не видно чтот вообще стало :с

Цитата Сообщение от quarrel2 Посмотреть сообщение
    Так лунар на кодеров поставит ж, очевидно, ни о каком сближении с вашей стороны и речи идти не может(
    Какие стычки 10х10? На всех подобных стычках вас выносят ж( по крайней мере, на которых бываю
    Мы уже в поисках фана, стоим на квестах, агрим всех подряд, чтобы хоть ктот собрался(
    Инвиктусы и бх собираются, но до сразу отлетают и расходятся, а вас не видно чтот вообще стало :с
    А зачем нам сближаться? Не мы кричим на каждом углу, что мы топ1, играем ради фана, а не марафона\фуллдомки.
    Пока вы, и в очередной раз ваш мастер, просто балаболки

з.ы Не видел не одного "агрящих всех" опилка на квестах с 16:00 до 22:00. Возможно, мой онлайн не позволяет видеть вас
    Просто Бобёр

Первые шаги brizbee житель Идеального Мира

А зачем нам сближаться? Не мы кричим на каждом углу, что мы топ1, играем ради фана, а не марафона\фуллдомки.
    Ну вот же, сразу стало понятно кто тут ради марафона и кто полный опилок
    stnnng

+ Ответить в теме
Страница 75 из 210 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права