+ Ответить в теме
Страница 75 из 120 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1198
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1210758783 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие питомцы на сегодняшний день являются актуальными как для пве так и для пвп? Хочу на новом сервере поиграть за друлю.
    Гарпия для ПВЕ, Бао для ПВП.
    Больше никого и не нужно.

У наставника u_1210758783 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Гарпия для ПВЕ, Бао для ПВП.
    Больше никого и не нужно.
    Бао для пвп? я думал, что он только танкует, а как же обезьяний принц?

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Цитата Сообщение от u_1210758783 Посмотреть сообщение
    Бао для пвп? я думал, что он только танкует, а как же обезьяний принц?
    устарело уже оч давно - бао таргет меняет

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Если деньги есть, можно и принца вдогонку. иногда застанить нужнее, чем таргет сменить.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Подскажите нубу начал качать твину дру пета. Как наследование характеристик происходит до конца в гайде не понял: 1)Характеристики наследуются от пракачаной дру больше и надо будет заново наследовать по мере прокачки дру? 2.) В 3чи наследование лучше? 3) Как это отражается на ИБ, там какие характеристики получаются? или же можно наследовать на ИБ с профитом?

Цитата Сообщение от u_1218375609 Посмотреть сообщение
    Подскажите нубу начал качать твину дру пета. Как наследование характеристик происходит до конца в гайде не понял: 1)Характеристики наследуются от пракачаной дру больше и надо будет заново наследовать по мере прокачки дру? 2.) В 3чи наследование лучше? 3) Как это отражается на ИБ, там какие характеристики получаются? или же можно наследовать на ИБ с профитом?
    1. Один раз выбил хороший процент наследования и забыл про это, друид растет - пет растет вместе с ним.
    2. 3чи никак не влияет на наследование, пет получается такой же как без 3 чи, если хотите что-то сделать работают шлифовки па-пз, или баф стража на пухе, ярость с джинна и манипуляции с божествами (перераспределение па и пз в разных коэффициентах в зависимости от выбранного божка)
    3. Ну на иб друид пз-шная тумбочка, поэтому петы там все с большим пз получаются. Если хотите чтоб пет был дд - божок Джоли и в образе бога призвать пета (плюс ту же ярость прожать можно). Но с божком манипуляции одноразовые на иб из-за отката, если пет уйдет или умрет - повторить не сможете.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Мучаюсь выбить максимальные бафы на карпу, 4 лвл висит, 5 рикак не падает ( истина ), мб для гарпы 4 лвл максималный?

У меня почему-то па и пз не появляются в статах пета ( по нулям) даже бафнутый яростью джинна и стражем пуху.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Мучаюсь выбить максимальные бафы на карпу, 4 лвл висит, 5 рикак не падает ( истина ), мб для гарпы 4 лвл максималный?
    Все-таки максимальный пять, можно посмотреть в списке типов. Сама мучаюсь, макаке топ птп выбила, одному из бао он случайно упал тоже максимальный, а гарпа так с четвертой истиной и шастает(
    Увы, против жестокого рандома мы бессильны

Цитата Сообщение от u_1208635753 Посмотреть сообщение
    У меня почему-то па и пз не появляются в статах пета ( по нулям) даже бафнутый яростью джинна и стражем пуху.
    Ммм, я конечно ничего утверждать не буду, но кажется вы просто не эволюционировали пета (до эволюции пет ничего не наследует от лисы, и па с пз как такого в статах не имеет). Ну, это единственное объяснение описанного вами, которое приходит мне в голову. Вы когда статы пета открываете, у вас там круговая диаграмма рисуется, или несколько полосок с разными цифрами наследования здоровья/защиты/атаки?

Все получилось па пз перенеслось, надо было смотреть после призыва пета. Только с ярости не перенеслось , пробовал бафаться 1прямо перед наследованием и 2перед сохранением новых характеристик - никак не получилось( когда надо бафаться яростью?). Все эволюционировал

+ Ответить в теме
Страница 75 из 120 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права