+ Ответить в теме
Страница 75 из 176 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1751
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Делать было нечего(

Минимум 6906 человек могу пройти тс, учитывая что в топе ограничение в 100 игроков.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Величия.png
Просмотров: 94
Размер:	25.9 Кб
ID:	221927
    А предела так, для галочки сделал.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Предел.png
Просмотров: 75
Размер:	27.7 Кб
ID:	221928

Вот такие вот 5/25/50% игроков)

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Покажите 1 и 3 в 10 окон, мне правда интересно как

Да ну нет, 2 и 4 довольно простые
    ну 2 и 3 оч легкие
    2, главное 1 сильное дд и еще 3 перса которые будут водить остальных
    3, через печать+черную скипаешь шары и пробиваешь до счета сразу, а на ласт волне метеоров падаешь вниз или становишься на угол платформы(там урон не идет)

А 1 и 4 это думаю ад, фз стоит ли оно.
    Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал что я туда пойду?сходи сам с констой. глядишь может догонишь донатов до новой обновы. хотя врят ли
    Я ж тебе и написал не иди.
    А сам я пойду, просто нравятся данжи с механиками)(убийца_Всех_ммО_Вперед)
    Последний раз редактировалось KingPegas; 15.07.2023 в 12:53.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Последний раз редактировалось OneStepToTheMoon; 15.07.2023 в 12:56.

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

После марика в ТС, скорей всего, придет разочарование в умственных способностях(способности нажимать кнопки и понимать механики) половины жителей идеального мира(( В пень данжики с механиками на 10 чел, норм патьки в 1-3 человка. Всегда будут попадаться лагающие/не понимающие ... и в ТС с середины данжа не доберешь... Может зачет по марику в ТС за 2 пита из данжа сделать)) именно пита, а не сундука, чтоб не продавали.

Неопределившийся gidropribor на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от OneStepToTheMoon Посмотреть сообщение
    красавчик на видео) но мне тупо лень будет макросы рисовать, ради 1го этапа)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну ты сам себе контр-аргумент привел. Какая разница как проходить 2 и 4, если до этого нужно 15 раз пройти 1 и 3
    Никаких аргументов. Ты неправильно прочитал
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    ну 2 и 3 оч легкие
    2, главное 1 сильное дд и еще 3 перса которые будут водить остальных
    3, через печать+черную скипаешь шары и пробиваешь до счета сразу, а на ласт волне метеоров падаешь вниз или становишься на угол платформы(там урон не идет)
    Ну я не пробиваю. Даже условно в..три дд, бьющих кап, и 140пз стража не пробили. Мб чет делали не так, поэтому и спрашиваю на посмотреть
    Цитата Сообщение от OneStepToTheMoon Посмотреть сообщение
    Офигеть. Мое уважение
    Комп конечно прям летает, зависть. Даже микропролагов не видно при переключении окон, все так плавно

У меня в группе был видос от человека который прошел 3 и сделал обзор на этап с твинами. Лень искать пост https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fbreekachupw

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    так. божество для прокачки их нужно 6ккк. шкатулка в лучшем случае 3 сущности из 100 нужных. подарок пряжа так она фармится за неделю иб. и в остатке 400 кк серебра это менее 2к доната. в остатке подарки хорошие.

А ну да, у тебя же ведь если выполнишь марафон сразу будут фулл 105 божики и надо будет 6ккк на кач сразу)))) Чтобы 105ых божиков можно прокачать и потратить 6ккк серы, надо МИНИМУМ 100ккк потратить, даже если на сервере будет нужное кол-во божиков в комке. И это я считал для себя, с учетом что у меня все божики 70+ и с кучей опыта на 80ые. 3 божика стоят 1ккк+- в зависимости от сервера и как покупать
    3 сущности, а в худшем какой вариант, тебя заставят снять свои карты или что? Шанс выбить вчд из трех коробок (любую вчд, а не конкретную) грубо где-то 1 к 3. То есть каждый третий выполнивший марафон получит ВЧД. Ну да, фигня
    Пряжа фармится за неделю ИБ? Не знал, я то думал надо 25 солнечных и 5к песка на одну. Или 10к медалей для кольца. Есть вариант вытащить другой лут, которые сэкономит около лярда
    400кк = 2к доната. Ну так зачем тебе марафон тогда, если можно просто задонатить? 20 монеток за тараникса это в 10 раз меньше от этих сумм.

но время потраченное на данж который на данном моменте игры мне не нужен так как у меня нет хх3 я их собераю только.
    А чем поход в ТС для персонажа с хх3 отличается в плане профита от персонажа у которого нет хх3? Там какой-то крутой квест только для тех кто в хх3? Что за маразм ты пишешь, боже.
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 15.07.2023 в 13:48.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    У меня в группе был видос от человека который прошел 3 и сделал обзор на этап с твинами. Лень искать пост https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fbreekachupw
    Брикачу , тебе даже писать не чего не хочу , потому как ты очень обижен жизнью ,ты инвалид ,и всю жизнь останешься таким ,тебя всегда и все будут только жалеть , с тобой будут только из-за жалости
    Ты жалок. Ты не мипси чтобы рекламить свой паблик
    Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А чем поход в ТС для персонажа с хх3 отличается в плане профита от персонажа у которого нет хх3? Там какой-то крутой квест только для тех кто в хх3? Что за маразм ты пишешь, боже.
    От марика - профит есть. Без марика - палучаица даже не пофармить

Делать было нечего(
    Делать действительно было нечего.
    Вы с человеком, который пишет буквы ради букв братья? Таблица ради таблицы.
    У тебя есть информация - сколько всего активных персонажей в ПВ?
    У тебя есть информация сколько из этих людей в твоей таблице будут делать марик вообще?
    У тебя есть информация сколько из тех, кто будет делать марик захотят/смогут сделать ТС?
    Может быть у тебя есть информация сколько из этих 10к твины, которые почти наверняка не будут делать ТС?
    Вот отсеивай каждый пункт, только каждый, и в итоге получится так, что даже 5% это утопия.

Ну вот может 5 отметок и сделает 5%, но никак не фулку. А для ТС нужна конста, иначе это просто трата времени вникуда.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    пук пук
    Один из аргументов твинонытиков был, что небо почти ни у кого нет.

А у тебя есть это инфа?
    Нет, а почему ты решил тогда отсеять людей , если ты не знаешь даже сколько отсеивать?)

Я фз, как на ваших серваках, но у нас многие собирали народ с мира и все. Шмот там сильно не нужен, мозги есть и ладно.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Можешь просмотреть все предыдущие обновы и глянуть, когда вводили данж который можно закрыть соло/твинами?
    Это не первая обнова с таким данжем, а из обновы в обнову вводят только групповые данжи, кх адоптировали только под группу.

Мои доводы на чем-то основаны, а челы просто кидают рандомные цифры, которые есть только у админов.
    Твой ответ мне анекдот про экзамен по биологии напомнил. Когда студент хорошо изучил билет о блохах а на экзамене ему попался билет про кошку. Я не защищаю позицию чудиков с аргументом что ТС подлежит замене только потому что они не могут или не хотят его делать. У меня вообще нет позиции что кто-то кому-то что-то должен. Авансов вроде никто не раздавал чтоб кто-то задолжал. Есть события и есть его условия, - ознакомился и либо выполняю либо забиваю болт. В этом случае выполняю частично так как такая возможность имеется. Но и откровенную лажу в виде отсутствия разбивки 12\18\23 как прошлые два летних марика я не понимаю. Мыло на моей памяти лажало многократно во многих играх. Но также много провело успешных событий. Тут хорошо вписывается поговорка: "Не ошибается тот кто ничего не делает". Позицию защитников "Святого мыла" я в общем не разделяю.
    Но вопрос то мой был о том откуда у тебя уверенность что у проекта есть будущее? Я не вижу прогресса в обновлениях. Игра стает перенасыщенной помойкой последние лет 8. Лагает как сырая "бэта" на 15ом году жизни. С ужасом вот жду осеннее обновление. После майского светофоров стало больше и они появляться стали еще на этапе запуска клиента. Так что не зная на чем основан твой оптимизм я его не могу разделить.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

+ Ответить в теме
Страница 75 из 176 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права