Делать было нечего(
Минимум 6906 человек могу пройти тс, учитывая что в топе ограничение в 100 игроков.
А предела так, для галочки сделал.
Вот такие вот 5/25/50% игроков)
ну 2 и 3 оч легкие
2, главное 1 сильное дд и еще 3 перса которые будут водить остальных
3, через печать+черную скипаешь шары и пробиваешь до счета сразу, а на ласт волне метеоров падаешь вниз или становишься на угол платформы(там урон не идет)
А 1 и 4 это думаю ад, фз стоит ли оно.
Я ж тебе и написал не иди.
А сам я пойду, просто нравятся данжи с механиками)(убийца_Всех_ммО_Вперед)
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 1751
Тема: Летний марафон
-
15.07.2023 12:49 #741
Последний раз редактировалось KingPegas; 15.07.2023 в 12:53.
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
15.07.2023 12:52 #742
-
15.07.2023 13:26 #743Неопределившийся
После марика в ТС, скорей всего, придет разочарование в умственных способностях(способности нажимать кнопки и понимать механики) половины жителей идеального мира(( В пень данжики с механиками на 10 чел, норм патьки в 1-3 человка. Всегда будут попадаться лагающие/не понимающие ... и в ТС с середины данжа не доберешь... Может зачет по марику в ТС за 2 пита из данжа сделать)) именно пита, а не сундука, чтоб не продавали.
-
15.07.2023 13:27 #744Неопределившийся
-
15.07.2023 13:32 #745
Никаких аргументов. Ты неправильно прочитал
Ну я не пробиваю. Даже условно в..три дд, бьющих кап, и 140пз стража не пробили. Мб чет делали не так, поэтому и спрашиваю на посмотреть
Офигеть. Мое уважение
Комп конечно прям летает, зависть. Даже микропролагов не видно при переключении окон, все так плавно

-
15.07.2023 13:32 #746
У меня в группе был видос от человека который прошел 3 и сделал обзор на этап с твинами. Лень искать пост https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fbreekachupw
А ну да, у тебя же ведь если выполнишь марафон сразу будут фулл 105 божики и надо будет 6ккк на кач сразу)))) Чтобы 105ых божиков можно прокачать и потратить 6ккк серы, надо МИНИМУМ 100ккк потратить, даже если на сервере будет нужное кол-во божиков в комке. И это я считал для себя, с учетом что у меня все божики 70+ и с кучей опыта на 80ые. 3 божика стоят 1ккк+- в зависимости от сервера и как покупать
3 сущности, а в худшем какой вариант, тебя заставят снять свои карты или что? Шанс выбить вчд из трех коробок (любую вчд, а не конкретную) грубо где-то 1 к 3. То есть каждый третий выполнивший марафон получит ВЧД. Ну да, фигня
Пряжа фармится за неделю ИБ? Не знал, я то думал надо 25 солнечных и 5к песка на одну. Или 10к медалей для кольца. Есть вариант вытащить другой лут, которые сэкономит около лярда
400кк = 2к доната. Ну так зачем тебе марафон тогда, если можно просто задонатить? 20 монеток за тараникса это в 10 раз меньше от этих сумм.
А чем поход в ТС для персонажа с хх3 отличается в плане профита от персонажа у которого нет хх3? Там какой-то крутой квест только для тех кто в хх3? Что за маразм ты пишешь, боже.но время потраченное на данж который на данном моменте игры мне не нужен так как у меня нет хх3 я их собераю только.
-
15.07.2023 14:34 #747
Брикачу , тебе даже писать не чего не хочу , потому как ты очень обижен жизнью ,ты инвалид ,и всю жизнь останешься таким ,тебя всегда и все будут только жалеть , с тобой будут только из-за жалости
Ты жалок. Ты не мипси чтобы рекламить свой паблик
От марика - профит есть. Без марика - палучаица даже не пофармить

-
15.07.2023 14:54 #748
Делать действительно было нечего.
Вы с человеком, который пишет буквы ради букв братья? Таблица ради таблицы.
У тебя есть информация - сколько всего активных персонажей в ПВ?
У тебя есть информация сколько из этих людей в твоей таблице будут делать марик вообще?
У тебя есть информация сколько из тех, кто будет делать марик захотят/смогут сделать ТС?
Может быть у тебя есть информация сколько из этих 10к твины, которые почти наверняка не будут делать ТС?
Вот отсеивай каждый пункт, только каждый, и в итоге получится так, что даже 5% это утопия.
Ну вот может 5 отметок и сделает 5%, но никак не фулку. А для ТС нужна конста, иначе это просто трата времени вникуда.
-
15.07.2023 15:10 #749
Один из аргументов твинонытиков был, что небо почти ни у кого нет.
А у тебя есть это инфа?
Нет, а почему ты решил тогда отсеять людей , если ты не знаешь даже сколько отсеивать?)
Я фз, как на ваших серваках, но у нас многие собирали народ с мира и все. Шмот там сильно не нужен, мозги есть и ладно.Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
15.07.2023 15:12 #750
Твой ответ мне анекдот про экзамен по биологии напомнил. Когда студент хорошо изучил билет о блохах а на экзамене ему попался билет про кошку. Я не защищаю позицию чудиков с аргументом что ТС подлежит замене только потому что они не могут или не хотят его делать. У меня вообще нет позиции что кто-то кому-то что-то должен. Авансов вроде никто не раздавал чтоб кто-то задолжал. Есть события и есть его условия, - ознакомился и либо выполняю либо забиваю болт. В этом случае выполняю частично так как такая возможность имеется. Но и откровенную лажу в виде отсутствия разбивки 12\18\23 как прошлые два летних марика я не понимаю. Мыло на моей памяти лажало многократно во многих играх. Но также много провело успешных событий. Тут хорошо вписывается поговорка: "Не ошибается тот кто ничего не делает". Позицию защитников "Святого мыла" я в общем не разделяю.
Но вопрос то мой был о том откуда у тебя уверенность что у проекта есть будущее? Я не вижу прогресса в обновлениях. Игра стает перенасыщенной помойкой последние лет 8. Лагает как сырая "бэта" на 15ом году жизни. С ужасом вот жду осеннее обновление. После майского светофоров стало больше и они появляться стали еще на этапе запуска клиента. Так что не зная на чем основан твой оптимизм я его не могу разделить.
I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson