Закрытая тема
Страница 75 из 112 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1114
    Первые шаги Lilima житель Идеального Мира

Проблема найденая мной хоть и не очень велика, но всеже достаточно раздрожающая, а для меня как ценителя красоты и точности темболее(( При создании персонажа расы зооморф класса друид, в случае выборы внешности лисици есть два вида: с шикарным большим ярко-рыжим хвостом, и хвостом менее ярким и меньшем в размере. При выборе лисици с большим шикарным хвостом, возникает баг с выбором цвета кожи. Если начинаешь изменять цвет, то изменяется только цвет кожи лица, а вот цвет кожи остальных частей тела остается неизменным, что придает жудкое уродство персонажу!!! Я думала что возможно это просто баг в создании, и когда я войду в игру цвет кожи станет таким как я выброла для всего тела., но не тут то было. Более тово, я увидела в начальной локации несколько лисиц с большими хвостами с такимиже багами с цветом.
    И может для ковото это и не проблема, но для меня это просто совершеннийший кошмар, так как я хотела при создании выбрать именно большой хвост, но чтобы сделать нормальный цвет кожи пришлось выбрать маленький, и лично для меня это просто ужастно, так как внешнему виду персонажа придаю огромнейшее значение, вплоть до мелочей(( и теперь я вынуждена смотреть на этот... обрубок( ну по сравнению с большим он обрубок). Я жудко растроена, еще и тем что теперь похоже н смогу уже поменять внешность персонажа, так как время 2-х дней после регистрации неизбежно истекает, а за сутки этот баг врядли исправят, а даже если и исправят, то для изменения придется покупать свиток((

Первые шаги kotjka житель Идеального Мира Аватар для kotjka

По умолчанию помогите плиз

баг это или не баг я незнаю , но то что это совершенно не нормально это точно.
    на днях я купила стиль "пляжный шорты" . и когда я надеваю их на моего персанажа, лисичка с пушистым хвостом, то отсутсвует часть стиля( а точнее сказать трусишки) причем на теле где должен быть стиль сквозная дыра через которую я могу смотреть на мир .......... прозьба пожалуйста исправте ошибку графики иначе приобретение стиля становиться безсмысленным.
    заранее спасибо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG‎
Просмотров: 154
Размер:	19.1 Кб
ID:	34626  

У наставника Finny житель Идеального Мира

Баг в квесте. В дочернем квесте квеста "Уважение" есть квест "Пропавший фиолетовый жезл"который даёт Фан Шэн. Там требуется выбить из бесов-стрелков третье сокровище(пурпурно-чёрная палка). Был баг что я играя в группе убил беса и в это же время умер сам. Всей группе кроме меня предмет выпал, а мне нет(т.к. я был мёртв) и теперь этот предмет мне не выпадает и я не могу выполнить квест(его даже нельзя отменить и начать заново).

У наставника Finny житель Идеального Мира

Smile сори

ой сори народ) выпала)))но баг когда я умер и убил и неполучил предмет одновременно всёже остался)))

Первые шаги kotjka житель Идеального Мира Аватар для kotjka

квест "безумный камень"
    в описание квеста отправляет к портному из южной части города хотя на самом деле тот стоит на севере
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG‎
Просмотров: 66
Размер:	54.1 Кб
ID:	34647  

Любопытный Phobos009 житель Идеального Мира Аватар для Phobos009

Да игра просто кишит багами а начать их перечислять не хватит сил

если пристом навешать на себя (может и не только на себя, просто не проверял) хил-регенов выше определенного числа (ненаю какого)то из панели баффов его иконка исчезнет по истечении времени висения самого первого. напрягает честно говоря

Цитата Сообщение от Phobos009 Посмотреть сообщение
    Да игра просто кишит багами а начать их перечислять не хватит сил
    согласен. если я буду скринить все ошибки и опечатки в описании квестов и диалогах нпс, которые мне встречались (я всего 42 лвл пока) мне наверное не один день на выкладывание понадобится

Цитата Сообщение от Finny Посмотреть сообщение
    ой сори народ) выпала)))но баг когда я умер и убил и неполучил предмет одновременно всёже остался)))
    мертвым не дают итемы О_О я сам проверял. и это не баг нифига. было бы бредом если б все было наоборот

я извиняюсь за даблпост но отредактировать старый это слишком для меня, т.к. у меня до сих пор форум грузится очень долго.

Неопределившийся m3r житель Идеального Мира Аватар для m3r

Подскажите достал светофор постоянно вылетает,что делать ?(((
    уже 100раз игру удалял и перекачивал с офф сервера и устанавливал и всё равно выбивает светофор играю в ПВ уже как год раньше такого небыло,а вот после Мега обновления когда выпустили типа не бетта версию вот всё и началось и на протяжении всего этого времени выбивает светофор,что делать? что посоветуете?(

Горожанин
    Anreda житель Идеального Мира Аватар для Anreda

У меня тоже самое, какая-то ошибка графики...
    Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
    WF 100+ с садистскими наклонностями - on
    ~Yume~

Закрытая тема
Страница 75 из 112 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права