Проблема найденая мной хоть и не очень велика, но всеже достаточно раздрожающая, а для меня как ценителя красоты и точности темболее(( При создании персонажа расы зооморф класса друид, в случае выборы внешности лисици есть два вида: с шикарным большим ярко-рыжим хвостом, и хвостом менее ярким и меньшем в размере. При выборе лисици с большим шикарным хвостом, возникает баг с выбором цвета кожи. Если начинаешь изменять цвет, то изменяется только цвет кожи лица, а вот цвет кожи остальных частей тела остается неизменным, что придает жудкое уродство персонажу!!! Я думала что возможно это просто баг в создании, и когда я войду в игру цвет кожи станет таким как я выброла для всего тела., но не тут то было. Более тово, я увидела в начальной локации несколько лисиц с большими хвостами с такимиже багами с цветом.
И может для ковото это и не проблема, но для меня это просто совершеннийший кошмар, так как я хотела при создании выбрать именно большой хвост, но чтобы сделать нормальный цвет кожи пришлось выбрать маленький, и лично для меня это просто ужастно, так как внешнему виду персонажа придаю огромнейшее значение, вплоть до мелочей(( и теперь я вынуждена смотреть на этот... обрубок( ну по сравнению с большим он обрубок). Я жудко растроена, еще и тем что теперь похоже н смогу уже поменять внешность персонажа, так как время 2-х дней после регистрации неизбежно истекает, а за сутки этот баг врядли исправят, а даже если и исправят, то для изменения придется покупать свиток((
Закрытая тема
Показано с 741 по 750 из 1114
-
16.07.2009 01:02 #741
-
16.07.2009 03:18 #742
помогите плиз
баг это или не баг я незнаю , но то что это совершенно не нормально это точно.
на днях я купила стиль "пляжный шорты" . и когда я надеваю их на моего персанажа, лисичка с пушистым хвостом, то отсутсвует часть стиля( а точнее сказать трусишки) причем на теле где должен быть стиль сквозная дыра через которую я могу смотреть на мир .......... прозьба пожалуйста исправте ошибку графики иначе приобретение стиля становиться безсмысленным.
заранее спасибо
-
16.07.2009 13:37 #743
Баг в квесте. В дочернем квесте квеста "Уважение" есть квест "Пропавший фиолетовый жезл"который даёт Фан Шэн. Там требуется выбить из бесов-стрелков третье сокровище(пурпурно-чёрная палка). Был баг что я играя в группе убил беса и в это же время умер сам. Всей группе кроме меня предмет выпал, а мне нет(т.к. я был мёртв) и теперь этот предмет мне не выпадает и я не могу выполнить квест(его даже нельзя отменить и начать заново).
-
16.07.2009 13:48 #744
сори
ой сори народ) выпала)))но баг когда я умер и убил и неполучил предмет одновременно всёже остался)))
-
16.07.2009 14:08 #745
квест "безумный камень"
в описание квеста отправляет к портному из южной части города хотя на самом деле тот стоит на севере
-
16.07.2009 14:21 #746
-
16.07.2009 18:26 #747
если пристом навешать на себя (может и не только на себя, просто не проверял) хил-регенов выше определенного числа (ненаю какого)то из панели баффов его иконка исчезнет по истечении времени висения самого первого. напрягает честно говоря
согласен. если я буду скринить все ошибки и опечатки в описании квестов и диалогах нпс, которые мне встречались (я всего 42 лвл пока) мне наверное не один день на выкладывание понадобится
-
16.07.2009 18:29 #748
-
16.07.2009 19:27 #749
Подскажите достал светофор постоянно вылетает,что делать ?(((
уже 100раз игру удалял и перекачивал с офф сервера и устанавливал и всё равно выбивает светофор играю в ПВ уже как год раньше такого небыло,а вот после Мега обновления когда выпустили типа не бетта версию вот всё и началось и на протяжении всего этого времени выбивает светофор,что делать? что посоветуете?(
-
16.07.2009 19:30 #750
У меня тоже самое, какая-то ошибка графики...
Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
WF 100+ с садистскими наклонностями - on
~Yume~