+ Ответить в теме
Страница 75 из 76 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 754

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Какую выгоду? О выгоде думаешь только ты, я думаю лишь о том, как этот несчастный марафон пройти. Я трачу своё время и даже деньги, мне как бы должны дааать плюшки. А по-факту, мне ничего не светит. Ну и больше не будет никаких вливаний. Пусть рассматривают это как шантаж, да и хрен с ними, я много и не собиался донатить. Как знал...
    Так ты закрой марафон и дадут тебе награду за него. Но если ты не можешь это сделать из-за своих ошибок, что кто в этом виноват кроме тебя?
    Ещё раз повторю, ты можешь прямо сейчас зарегать новый акк и получить в разы больше подарков и закрыть марафон за несколько дней.
    Отговорка "я не знал" уже не работает. Теперь знаешь.

Я сегодня ещё в игру даже не зашёл ни разу, хотя у меня выходной. А почему? Да потому что я разочаровался, и это больше не имеет никакого значения. Вот пойду сейчас доделаю ежу в зз, ибо в остальных квестах меня тупо шотят все полубоссы Какое счастье.

Я сегодня ещё в игру даже не зашёл ни разу, хотя у меня выходной. А почему? Да потому что я разочаровался, и это больше не имеет никакого значения. Вот пойду сейчас доделаю ежу в зз, ибо в остальных квестах меня тупо шотят все полубоссы Какое счастье.
    Духа крови шотят, у которого 10 секунд защита от смерти? Ага, похоже на правду. Соболезную.

Цитата Сообщение от u_1287897732 Посмотреть сообщение
    Так ты закрой марафон и дадут тебе награду за него. Но если ты не можешь это сделать из-за своих ошибок, что кто в этом виноват кроме тебя?
    Ещё раз повторю, ты можешь прямо сейчас зарегать новый акк и получить в разы больше подарков и закрыть марафон за несколько дней.
    Отговорка "я не знал" уже не работает. Теперь знаешь.
    Не хочу регать новый акк. В условиях марафона этого не было, мыло, ты достало.

Духа крови шотят, у которого 10 секунд защита от смерти? Ага, похоже на правду. Соболезную.
    Ты не поверишь (из-за дефицита интеллекта), но огненная обезьяна в зз очень хорошо пробивает эту защиту.

Не хочу регать новый акк. В условиях марафона этого не было, мыло, ты достало.

Ты не поверишь (из-за дефицита интеллекта), но огненная обезьяна в зз очень хорошо пробивает эту защиту.
    Я зарегал новый акк, получил кучу подарков за это, легко и быстро пробежал всю сюжетку зз и равенства в соло, попросив помощи только на 2 боссах. Выходит у тебя дефицит интеллекта ещё сильнее, чем у меня, раз ты не смог это.

Я зарегал новый акк, получил кучу подарков за это, легко и быстро пробежал всю сюжетку зз и равенства в соло, попросив помощи только на 2 боссах. Выходит у тебя дефицит интеллекта ещё сильнее, чем у меня, раз ты не смог это.
    с новыми акками никаких проблем нет, увы, но почему то игроки с новыми акками заходят об этом писать, а проблема только у челов на старых акках
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Да, это замечательно. Марафон не пройти, на форуме за критику банят, я **, в полном отчаянии, что мне делать дальше. Ну, попробую, конечно, до конца ежки поделать, но... Ладно. Значит, не судьба.
    Кстати. Может, кто поможет на Саргасе (Орионе) Дк ДоХоД, если попросит помощи, не откажите, хотя марафон вряд ли пройду, хотя и делаю всё каждый день.

Цитата Сообщение от u_1231959596 Посмотреть сообщение
    с новыми акками никаких проблем нет, увы, но почему то игроки с новыми акками заходят об этом писать, а проблема только у челов на старых акках
    Проблемы у челов, которые не знают что такое бусты в мморпг и как они важны для прокачки.
    Видимо у них гениальный план был, целый месяц делать ежу и бить мобов.

Даже не знаю что хуже, игроки которые "веселятся" убивая твиночков в нубо шмоте или игроки которые по очень спорным игровым моментам разводят демагогию о политическом кризисе, социальной катастрофе. Заодно предлагают внедрить систему которая играла бы за них.

Перса создал на старом аккаунте на своём любимом Орионе (он же Саргас). Разве надо было создавать на новом аккаунте/сервере? Об этом где-то говорилось в условиях?
    Новый аккаунт никак не привязан к серверу. Просто пустой с кучей подарков. Гораздо лучше, чем просто пустой старый. Играть можно на любом сервере.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 75 из 76 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 ПоследняяПоследняя

Ваши права