Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 75 из 140 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1393
    На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Почти ничего уже не держит,захожу то попинать тех кто в косе<и то раз в пятилетку.После 99 тут рутина....
    Играю пока в Dragon Age и Масс Эффект,две мои любимые игры.

У наставника SeptimusPrime житель Идеального Мира

Я играл на веге ещё когда игра была беткой,2 дня назад вернулся.Любимая игра:МассЭффект,и Котор 1 и Котор 2.Но всё равно почемуто я возвращаюсь и играю

Первые шаги Voron_holoda житель Идеального Мира Аватар для Voron_holoda

Ну ПВ первая мморпг, которая меня "зацепила". Раньше вообще в никакие игры не резалась. Мне увлекателен сам процесс выполнение квестов, совершенствования перса. Если с другом играешь-то вообще сказка. А действительно то, ради чего имеет смысл играть-фан, а от ПВ его можно получать бесконечно, ИМХО

На перепутье Xxxibit житель Идеального Мира Аватар для Xxxibit

Хотелось бы быть САМЫМ лучшим игроком.Я не говорю,что это не реально,просто это ОЧЕНЬ сложно,(не вкладывая реал).Поэтому меня сдерживает в игре,чтоб добиться одной из цели это Быть ОДНИМ из лучших игроков) Да это честно,но я считаю всегда надо стремиться быть самым лучшим,даже в тойже игре.Конечно есть везде исключение,к примеру если Вы будете сражаться со своей подругой/девушкой,то можно поддаться)),но это уже другая тема.
    Сириус. Нelp. Прист 104.

Любопытный A575VR на пути к Городу Драконов Аватар для A575VR

Я до ПВ в другие MMORPG не играла, а попробовала понравилось, пробовала ради разнообразия другие игры, но вернулась. Мне нравиться коллективная игра, возможность общения с другими игроками. Другие MMORPG игры этого, конечно, не лишены, но в ПВ притягивают еще и такие мелочи, как, например, процесс создания персонажа, покупка стиля, ездовые петы и много чего еще.

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

[QUOTE=Merat;2293318]Почти ничего уже не держит,захожу то попинать тех кто в косе<и то раз в пятилетку.После 99 тут рутина....
    Играю пока в Dragon Age и Масс Эффект,две мои любимые игры.[/QUOTE]

Для тебя 99,а для меня 91го вполне уже оказалось достаточно и меня также особо ничего не держит,хотя в планах есть камбэк [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif[/IMG]

Неопределившийся EXALEX на пути к Городу Драконов Аватар для EXALEX

Что удерживает говорите?[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif[/IMG]Я начал играть год назад.за танка.друг в игру привел.Было ОЧЕНЬ интересно,была жажда познания нового мира и т.д.Я качнулся до 43,но качал танка так,что запорол его.Открылся процион.И вот я маг 74.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/18.gif[/IMG]Но меня стало смущать,что я не получаю удовольствия.я его ТЕРЯЮ.Последний месяц маг и 47 вар на яшме.последнюю неделю только вар.И удерживает меня в ПВ только ожидание нового серва.Вот только никогда у меня уже не будет тех ощущений,когда я в первый раз зашол в ПВ.Потому что я понял что есть ****отство.И теперь,смотря видео по новым играм я очень редко схватываю именно духовную составляющую игры.И если у меня есть выбор:сильный перс,или перс для души,я выберу сильного.Я просто стал задумываться о смысле,для чего я играю.Я перестал получать удовольствие.И именно это я получил от ПВ.И именно нивал сделал игру такой.я жду сервера,я пофанюсь там,и я уйду.В какую-нибудь другую,незнакомую мне игру(например Jade Dynasty),и буду надеяться что накого не повторится.Аминь[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif[/IMG]
    За аву спасибо TheMysticalPanther =)

Любопытный Master Cid житель Идеального Мира

Собственно в свете последних событий - ничего. Пару недель ещё подожду, если всё останется без изменений - пв пойдёт в топку. Полтора года игры в никуда.

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

я даже незнаю,голосовал когда был ещо 48 лвлом в этой теме,
    пришол пересмотреть своё мнение)
    я очень надеюсь что сундуки в конце куба не навсегда,а подарок на новый год
    потомучто оставив их ,нивал убьёт экономику игры
    хатя фиг нает
    проект Slapshot уже закрыт,
    быть может
    НИвал надеецо на алоды?
    а остальные проекты медлено закроюцо?)
    маё имхо

Любопытный Master Cid житель Идеального Мира

Сундуки из куба не уберут. Как уже неоднократно упоминалось на pwi они уже очень давно.

Страница 75 из 140 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права