Почти ничего уже не держит,захожу то попинать тех кто в косе<и то раз в пятилетку.После 99 тут рутина....
Играю пока в Dragon Age и Масс Эффект,две мои любимые игры.
Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?
- Голосовавшие
- 4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало
1,051 25.34% -
2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие
874 21.07% -
3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках
524 12.63% -
4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки
543 13.09% -
5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)
1,684 40.60% -
6. К сожалению, уже ничего не удерживает
1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 741 по 750 из 1393
-
01.12.2009 10:11 #741
-
01.12.2009 10:20 #742У наставника
Я играл на веге ещё когда игра была беткой,2 дня назад вернулся.Любимая игра:МассЭффект,и Котор 1 и Котор 2.Но всё равно почемуто я возвращаюсь и играю
-
01.12.2009 17:04 #743
Ну ПВ первая мморпг, которая меня "зацепила". Раньше вообще в никакие игры не резалась. Мне увлекателен сам процесс выполнение квестов, совершенствования перса. Если с другом играешь-то вообще сказка. А действительно то, ради чего имеет смысл играть-фан, а от ПВ его можно получать бесконечно, ИМХО
-
17.12.2009 14:49 #744
Хотелось бы быть САМЫМ лучшим игроком.Я не говорю,что это не реально,просто это ОЧЕНЬ сложно,(не вкладывая реал).Поэтому меня сдерживает в игре,чтоб добиться одной из цели это Быть ОДНИМ из лучших игроков) Да это честно,но я считаю всегда надо стремиться быть самым лучшим,даже в тойже игре.Конечно есть везде исключение,к примеру если Вы будете сражаться со своей подругой/девушкой,то можно поддаться)),но это уже другая тема.
Сириус. Нelp. Прист 104.
-
18.12.2009 22:41 #745
Я до ПВ в другие MMORPG не играла, а попробовала понравилось, пробовала ради разнообразия другие игры, но вернулась. Мне нравиться коллективная игра, возможность общения с другими игроками. Другие MMORPG игры этого, конечно, не лишены, но в ПВ притягивают еще и такие мелочи, как, например, процесс создания персонажа, покупка стиля, ездовые петы и много чего еще.
-
18.12.2009 22:55 #746
[QUOTE=Merat;2293318]Почти ничего уже не держит,захожу то попинать тех кто в косе<и то раз в пятилетку.После 99 тут рутина....
Играю пока в Dragon Age и Масс Эффект,две мои любимые игры.[/QUOTE]
Для тебя 99,а для меня 91го вполне уже оказалось достаточно и меня также особо ничего не держит,хотя в планах есть камбэк [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif[/IMG]
-
18.12.2009 22:58 #747
Что удерживает говорите?[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif[/IMG]Я начал играть год назад.за танка.друг в игру привел.Было ОЧЕНЬ интересно,была жажда познания нового мира и т.д.Я качнулся до 43,но качал танка так,что запорол его.Открылся процион.И вот я маг 74.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/18.gif[/IMG]Но меня стало смущать,что я не получаю удовольствия.я его ТЕРЯЮ.Последний месяц маг и 47 вар на яшме.последнюю неделю только вар.И удерживает меня в ПВ только ожидание нового серва.Вот только никогда у меня уже не будет тех ощущений,когда я в первый раз зашол в ПВ.Потому что я понял что есть ****отство.И теперь,смотря видео по новым играм я очень редко схватываю именно духовную составляющую игры.И если у меня есть выбор:сильный перс,или перс для души,я выберу сильного.Я просто стал задумываться о смысле,для чего я играю.Я перестал получать удовольствие.И именно это я получил от ПВ.И именно нивал сделал игру такой.я жду сервера,я пофанюсь там,и я уйду.В какую-нибудь другую,незнакомую мне игру(например Jade Dynasty),и буду надеяться что накого не повторится.Аминь[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif[/IMG]
За аву спасибо TheMysticalPanther =)
-
18.12.2009 23:03 #748
Собственно в свете последних событий - ничего. Пару недель ещё подожду, если всё останется без изменений - пв пойдёт в топку. Полтора года игры в никуда.
-
18.12.2009 23:10 #749На перепутье
я даже незнаю,голосовал когда был ещо 48 лвлом в этой теме,
пришол пересмотреть своё мнение)
я очень надеюсь что сундуки в конце куба не навсегда,а подарок на новый год
потомучто оставив их ,нивал убьёт экономику игры
хатя фиг нает
проект Slapshot уже закрыт,
быть может
НИвал надеецо на алоды?
а остальные проекты медлено закроюцо?)
маё имхо
-
18.12.2009 23:14 #750
Сундуки из куба не уберут. Как уже неоднократно упоминалось на pwi они уже очень давно.