Страница 75 из 156 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1553
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=alexat777;1608355]я новичок поцкожите мне где можно дратся плиз[/QUOTE]

как только увидел надпись "вы вышли из безопасной зоны" уже можно драться))) жмешь контрал и атаку. И, если удалось кого-нить слить, минут через пять ты уже расстался с первым шмотом)))) а вообще - арена лучшее место для пробы сил.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

[QUOTE=alexat777;1608355]я новичок поцкожите мне где можно дратся плиз[/QUOTE]

Все очень просто!
    Приходите в свободную Пвп-зону, подходите к представителю гильдии воров с синим ником. Раздеваетесь, отдаете ему те шмотки, которые не наградные и сообщаете общественности что Вы готовы.
    После процедуры бития которая непременно последует, Вы очнувшись в мирной зоне встаете и идете фармить мобов для приобретения новой экипировки.

Первые шаги people715 житель Идеального Мира

[QUOTE=ALEX839510;1183809]

Прист против танка - если лвл танка выше вашего - лучше уносить ноги =). иначе сливаете почти половину хп, потом перья, чи и долбите смерч-стрелой.

[/QUOTE]

идиотизм! *** стрела!!!!!Обряд молнии смерч само хил палет смерч!!!!)

У наставника Paulz житель Идеального Мира

PvP на Орионе в основном массовое и там исход боя зачастую зависит от наличия голосовой связи (это при более или менее равных составах, обычно же бой идет при подавляющем преимуществе с одной из сторон). В таком ПВП прист в последнюю очередь дамагер, сперва (по умолчанию) раздать бафы сопартийцам, в бою - снятие дебафов, слип, рут, собственные дебафы, иногда хилл "толстых" персов, и только потом дамаг. Но можно пойти и по другому пути - стать "наживкой" для врага (все равно грамотный враг вас будет ассистить в первую очередь) - хорошо проточенный или фуллконовый прист может держать ассист 6-ти человек от 30 до 60 сек.
    Фановое PvP - это 2 на 2, 3 на 3, пати на пати, не более. Вот там ваши руки и знания механики работы скиллов (причем не только своих) важны.
    Последний раз редактировалось Paulz; 13.08.2009 в 13:36.
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

вчера танком 60 с некачанными еще после уважухи скиллами, слил приста 77))) Нуб попалсо, даже хилиться попытки я не заметил.
    А вот с пряморуким пристом 65 ур бился, я до него добежал с откаченной хиркой и молнией над головой. Если б первый стан не прошел, я бы лег.

Любопытный Neji-kun житель Идеального Мира Аватар для Neji-kun

Даже если стан прошёл чтоб ти ему сделал? Если прист пряморукий то на нём к тому времени как ти подбежал уже весела парочка хилов и перьев. А если у него аптека и хирка...

Да Paulz или 2 на 4 или 3 на пати) или пати против двух трёх) картина сириуса как правило(
    _PX_

скажу одно, чем дольше живет прист, тем дольше живет пати.
    оберегайте и опекайте... проверено на практике

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

скажу про себя: учитывая что я ещё не 90+ и одета очень слабо. но в пвп боюсь не рассу или проффеси, а конкретных персонажей варклана.
    даже по именам их знаю, кому попадатся не стоит =)
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

[QUOTE=Neji-kun;1627971]Даже если стан прошёл чтоб ти ему сделал? Если прист пряморукий то на нём к тому времени как ти подбежал уже весела парочка хилов и перьев. А если у него аптека и хирка...[/QUOTE]

перья уже были в откате))) а хилл пробил критом. Лег прист тогда, но было ооочень тяжко с ним. Кстати, не так уж много времени обору надо добежать до цели)))) и аптека с хиркой тоже есть, а снести мне 8к здоровья за 10 сек сложнее, чем присту 2,5к

Страница 75 из 156 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права