Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 75 из 256 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2554
    Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    обор саппорт?
    ну да, персонаж для пати...
    если не так извини затупил(
    Последний раз редактировалось Yeastoday; 15.07.2009 в 15:13.
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

Первые шаги melky999999 житель Идеального Мира

если при пвп ДДровосек будет в упор с луком даже на 5лвл выше ---извените шансов не будет даж подумать

ну тоесть лук если даж будет выше )))))

ВАЛН222 94лвл а хп совсем чуть)))
    Последний раз редактировалось MissMiss; 29.07.2009 в 10:58. Причина: Мультипост

Любопытный valn222 на пути к Городу Драконов

Ну там на мне висел раскол,далеко не первого уровня,баф на меткость+ во время ПвП с луком я одеваю бижу с бонусами на меткость,вместо бонусов на тело)
    А ты хотел что бы я его с растояния убивал?))) Да и у Месси Арбалет вроде на +12 ,или на +11))

На перепутье Mohammed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    айдатыумный!!! 30 лука вызовом смог сложить, этакрута. Иди напугай оффспринга вызовом, аль слабо? Или разорви хевидрулю армой, земля тебе пухом. Чтож вы все такие вумные, что спасу нет. Нашли кого ПВП учить %)
    бесполезно спорить с тру атцом,я тебе говорю про кровоток а ты мне доказываешь что у тебя большая пися

Опытный Hersus житель Идеального Мира

Трындец тупая тема.. флуда на 43 страницы Что лучше день и ли ночь? Зима или лето? Нельзя сравнивать. Вообще, никак. АНиО.
    ЗЫ Лучше всех тетрис. Автор, иди в школу учить русский язык.

расскажу всем одну историю: я танк 60+ лвл, и меня часто добивают всякие там другие рассы особенно мого лвл...в том числе и лучники!!! так вот, выше было сказано что лука лучше бить с кипящей кровью, я в драках никогда не использую этот скил, и что вы думаете, я попадаю не 1 из 5 ударов как написано, а 4 из 5!!! И ниразу не проигрывал, хоть бегал за убегающими луками по всему периметру ПВ ( я бысто бегаю)хотя и заточеня +1 ито не на все предметы точка!!! Вот таковы шансы дратся с луком....и ниразу не проиграть... да что там лук, помню на 60лвл мага 80+ снес, то ваще жесть!!!

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от Iskander015 Посмотреть сообщение
    расскажу всем одну историю: я танк 60+ лвл, и меня часто добивают всякие там другие рассы особенно мого лвл...в том числе и лучники!!! так вот, выше было сказано что лука лучше бить с кипящей кровью, я в драках никогда не использую этот скил, и что вы думаете, я попадаю не 1 из 5 ударов как написано, а 4 из 5!!! И ниразу не проигрывал, хоть бегал за убегающими луками по всему периметру ПВ ( я бысто бегаю)хотя и заточеня +1 ито не на все предметы точка!!! Вот таковы шансы дратся с луком....и ниразу не проиграть... да что там лук, помню на 60лвл мага 80+ снес, то ваще жесть!!!
    вухахахахаха..пацталом...сложи реппера атец...
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Неопределившийся -Dol- на пути к Городу Драконов Аватар для -Dol-

По умолчанию сударь вам ---->

Цитата Сообщение от Iskander015 Посмотреть сообщение
    повеселил, спасибо...
    головушкой случайно не бился тяжко в последнее время?
    бредни полные, обосновывать почему не буду, ибо нормальным людям и так понятно, а афтору сих галюцинаций никакие внушения не помогут судя по всему...

У наставника LordDes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    я просто свалю и все от обора подожду пока вся кровь вытечет
    это 10 минут))) и обор может её ребафруть за 1 минуту до окончания, а пока ты будешь бегать скорее у тебя вся кровь под кровотечением вытечет.

Первые шаги greeno29 житель Идеального Мира Аватар для greeno29

Луки рулят и ******)

+ Ответить в теме
Страница 75 из 256 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права