Страница 75 из 81 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 805

Тема: Донат

Цитата Сообщение от Fynjy1128989 Посмотреть сообщение
    Может устроить ГВГ "донат" Vs "недонат"? Кто проиграет тот уйдет. Проиграет "Донат" в игре не станет хирок и перестанут продавать голд, "недонат" пойдет тогда работать в реале и начнет донатить, чтобы купить себе хирку и т.д. Проиграет "Недонат", уйдут, разгрузятся серваки и кончится спор. Все польза...
    Fynjy1128989 ты чтото пропустил... проиграет НЕДОНАТ -- никто небудет покупать голд -- у донатов небудет юаней чтобы купить себе грин ресов на шмот... да, грин ресов не будет ибо НЕДОНАТ, в основном фармящий их, уйдёт. Донатам придётся тупо ходить и фармить ресы, чего они не делают ибо донаты...

так что ненадо удалять 2 стороны одной медали. и то и то хорошо... а вот сундуки вред для игры ибо они -- это точно дисбаланс.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    Fynjy1128989 ты чтото пропустил... проиграет НЕДОНАТ -- никто небудет покупать голд -- у донатов небудет юаней чтобы купить себе грин ресов на шмот... да, грин ресов не будет ибо НЕДОНАТ, в основном фармящий их, уйдёт. Донатам придётся тупо ходить и фармить ресы, чего они не делают ибо донаты...

так что ненадо удалять 2 стороны одной медали. и то и то хорошо... а вот сундуки вред для игры ибо они -- это точно дисбаланс.
    донаты тоже фармят, но это секрет)))) и грин-ресы им выбить гораздо проще, ибо одеты и заточены хорошо.
    Донат не зло и не дисбаланс, донат - другой способ игры и все. Работающий человек, имеющий на игру 2-3 часа в день, фармить просто не может и, если доната не будет, то взрослые, работающие люди уйдут и останется одна школота, от чего школота постарше в конечном итоге тоже уйдет.
    Дисбаланс вносят именно сундуки. Мало того, они лишают смысла большую часть игры - фарм морозки и луны. Зачем их фармить, если немного задонатив, можно скупить ресы из сундуков в нужном количестве.
    Просто в сундуки кидают все подряд, лишь бы голда побольше откачать у игроков и не важно, что происходит внутри игры, если деньги она приносит стабильно и валом.
    Все споры донатов и фармщиков с того и идут, что донаты могут сундуки сотнями скупать, а фармеры нет.
    С другой стороны, ну где бы брали миражи по 10,1к без тех донатов?))) Я помню время, когда голд стоил 60к, а миражи 30к - ходить в куб было совсем недешево)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Есть знакомая, друля, играет без доната вообще, помогает одеваться клану, 2 диких символа сохранение, шмот +5, пуха +7, лучший шмот из доступного. Имхо, при желании можно среднего доната догнать, конечно кроме званий и 8+ точек, но нужно много усилий, зависит от того зачем кто в игру заходит. Я захожу отдохнуть, а за отдых я привык платить, а чем больше платиш, тем лучше отдых.

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    Есть знакомая, друля, играет без доната вообще, помогает одеваться клану, 2 диких символа сохранение, шмот +5, пуха +7, лучший шмот из доступного. Имхо, при желании можно среднего доната догнать, конечно кроме званий и 8+ точек, но нужно много усилий, зависит от того зачем кто в игру заходит. Я захожу отдохнуть, а за отдых я привык платить, а чем больше платиш, тем лучше отдых.
    отнимите у той друли флай, хак на стены и второе окно и посмотрим, как она соберет еще на 1 ДСС))) когда заход в хх с 1-2 часов превратится в 4-6 часов с той же суммой лута, ее туда пинками не загнать будет.
    Поэтому я делаю так же - есть возможность платить за отдых и комфорт - плачу. Нет возможности, как сейчас - начинаю еще и в игре работать. Но становится не так комфортно играть и желание потихоньку проходит... Ибо в игре надо отдыхать, а не работать.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    каждый символ сохранения стоит 80кк, итого это 160кк, голд по 160к считаем примерно, выйдет 1к голда, или около 500 баксов, только на колечки. И это Средний донат?!? Я себе такого не позволяю....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    каждый символ сохранения стоит 80кк, итого это 160кк, голд по 160к считаем примерно, выйдет 1к голда, или около 500 баксов, только на колечки. И это Средний донат?!? Я себе такого не позволяю....
    ты не поняла))) та друля ВООБЩЕ не донат))) это она так фармит)))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    отнимите у той друли флай, хак на стены и второе окно и посмотрим, как она соберет еще на 1 ДСС))) когда заход в хх с 1-2 часов превратится в 4-6 часов с той же суммой лута, ее туда пинками не загнать будет.
    Мгновенно пришла мысль которую озвучил alex-s.
    Если у друли на зaднице лого "D&G" выдоженний 20-каратными бриллиантами, значит дело попахивает хаками... Честный фарм ХХ - натуральный АД! (Поэтому и не фармлю там.) По занудству не уступает данжам которые подлиннее (89, 99). Один раз дошёл в одиночку до змеи в 69м, напрочь отбилось всё желание вообще к данжам подходить.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ты не поняла))) та друля ВООБЩЕ не донат))) это она так фармит)))
    я поняла, там выделено в его цитате. Он сказал "догнать среднего донатора", я лишь удивилась где он таких "следних" донаторов нашел. Ибо людей какие вдонатили более 1к баксов в игру не так много.
    В основном именно фармят, как у фермеров топ шмотки.
    Кстати обычно без хаков фармят, но все равно с нарушением правил. Самые распространенные:
    1) передача доступа к своей учетной записи (когда в консте все знают логопасы, позволяет консте фармить хх 24/7.
    2) мультиокна. При совмещении с 1 - 2 человека сидят в 3 окна и фармят, потом как уйдут спать / на работу, садятся следующие 2 человека с консты, и так постоянно 2е спят, 2е на работе, 2е фармят, постоянно меняясь. Туда же относятся тонны котов, каждый из каких 1кк в сутки да и принесет.
    3) торговые боты, программки какие сами ставят кота, в случае разрыва связи - переставляют. Их можно увидеть после падения мира или рестарта - в первые минуты после поднятия 95% котов - такие боты. Человек просто физически не успел бы зайти и по расставлять цены товарам.
    Потом уже идут флай и вол хаки, из-за каких обесценились ресы и шмот с данжей. А так же бото-друли по всему миру, благодаря каким прошла дикая инфляция юаня и фармить ДК руками стало смешно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье kaga2008 на скользкой дорожке Аватар для kaga2008

Я буду до ужаса банальным)
    Афтор нуб и опозорилсо! Убейся ап стену , и выпей яду!
    Скачать файл PW-online.mp3
    Кто не любит цяй, тот цьмо (с) Конфуций
    PW - on Donatmod - чуть чуть)
    Поддержите меня на конкурсе

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Кстати, а кто откопал тему? Она была создана [21.07.2009]...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 75 из 81 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права