Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 75 из 517 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 5169
    Развивающийся moreina житель Идеального Мира Аватар для moreina

[QUOTE=tomcat_25;2417264]Да что вы привязались к бао и фене, 10к рублей поди какая цена.... тем более это вложение на всю игровую жизнь. И 10 - это грязная цифра, можно и дешевле.[/QUOTE]

Потому что обсуждается класс, который дешевле качать. С учетом стоимость фени и бао я бы друида не затратным классом не назвала.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=Lor_Nick;2416872]Самый дорогой класс в противовес общему (нубскому) мнению однозначно друля.
    У них есть к чему стремиться, как правило это бао и феня, после покупки которых, остальным классам еще донатить и донатить, они только потом экономят на хирках и ремонте, а остальные расходы так же как и у всех. Можно конечно бао и феню не покупать, только это будет не полноценный друля.
    Потом считаю идут танки = хирки ХП + постоянный ремонт, ну а на 3м месте конечно же присты, так как хирка на МП бегает намного чаще чем на ХП, только что за ремонт платить не надо.

Чем это он их окупает? Ни разу не видел, что бы чел вложив по 9к рублей за бао и феню, с ихней помощью, потом вернул себе 10к рублей?
    Или по вашему друля берет кредит на 70кк юаней и потом постепенно их возвращает :D
    Вообще покупающий бао и феню друля за юани это скорей исключение, чем правило (из общей массы игроков).[/QUOTE]

ужоснаф... дру не "потом экономят на хирках и ремонте"... они ВСЕГДА ЭКОНОМЯТ НА ХИРКАХ И РЕМОНТЕ, если не пвп... на поле им хирки наф не нужны - есть читоскилы. в данжах им не нужны хирки - читотаблетки на реген мп... с покупкой бао во многих случаях отпадает необходимость в пати в хх (ну в 90хх есть пара босов а так всё....). какие они наф самые дорогие? о_О можно купить медведа за 2-3кк того, который малый трубач, и не париться вообще.. в данжи бегать чуть попозже, в хх в пару мордочек с пением ну и тд... млин бао и фен просто ОБЛЕГЧАЮТ игру, а не являются обязательными... хотя каждый тут начинает говорить, что это прямо-таки необходимость.. как будто без них нормально играть нельзя.. это ошибочное мнение, с ними легче, но они и стоят голдов 300....
    [QUOTE=moreina;2417234]Наименее затратен друид, который используется для фарма, ели для него не планируется покупок бао и фень.[/QUOTE]

да даже если планируется.... доход позволяет их легко купить и за игровые, если не заморачиваться гардеробом стилей различного окраса, коллекцией рарпетов и тд и тп...
    It is a power of the Dark Side

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

2 moreina

Вы меня удивляете). Эта ничтожная сумма для друида деньги? Чисто для информации - в своего мага с 1 до 90+ левела вложил шестизначную сумму, и если бы не свалил в Руну - сумма стала бы еще выше... Эти наглые рыжие хари просто привыкли что бао и фен - необходимость... а без оных - руки кривеют в момент.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Развивающийся moreina житель Идеального Мира Аватар для moreina

[B]tomcat_25[/B], Вы меня тоже удивляете. ) А шестизначная сумма - это в рублях?
    Я не говорила о моем мнении относительно какого-то количества денег: много это или мало. Я говорила о том, что если друид не покупает бао и феню, то он гораздо менее затратен, чем другие классы.

2 moreina
    разумеется не в долларах), иначе зачем мне эта игрушка то))). давайте я сразу проясню момент - я ненавижу друидов... ненавижу все связанное с ними, ненавижу как класс, как людей, как персонажей, и вообще все друидское вызывает приступы тошноты и мерзости... я вижу в них только нарушителей баланса, читеров, и любителей халявы... Еще раз повтору - 9 - 10 к - это цена вопроса, чтобы потом вообще ничего никуда не тратить, вообще не заботиться об игре.

Опытный SoFTiK999 житель Идеального Мира Аватар для SoFTiK999

А где вариант "Автор опозорился бла бла бла" ? :(
    Сервер - Таразед
    Ник - SoFTiK
    Профа - Лучник
    LvL - 100
    - Иногда ON
    AoW

[QUOTE=tomcat_25;2417347]2 moreina
    разумеется не в долларах), иначе зачем мне эта игрушка то))). давайте я сразу проясню момент - я ненавижу друидов... ненавижу все связанное с ними, ненавижу как класс, как людей, как персонажей, и вообще все друидское вызывает приступы тошноты и мерзости... я вижу в них только нарушителей баланса, читеров, и любителей халявы... Еще раз повтору - 9 - 10 к - это цена вопроса, чтобы потом вообще ничего никуда не тратить, вообще не заботиться об игре.[/QUOTE]

10к реала даже в рублях для бао много.. бао 6+к фен ну примерно стока же с учётом проданного лута, нафармленного с бао вообще мона не донатить... чёта вы завышаете цену о_О

Banned Njef житель Идеального Мира

Ну я вара качаю и мне нормально))

Ну я как бы вместе... комплектом... Что это за друид без этих петов))) Что ж он делать то будет без читопетуха и баобаба. А насчет цены - некоторые и в 7 - 8 к входят...

[QUOTE=tomcat_25;2417404]Ну я как бы вместе... комплектом... Что это за друид без этих петов))) Что ж он делать то будет без читопетуха и баобаба. А насчет цены - некоторые и в 7 - 8 к входят...[/QUOTE]

просто из коробочек падает рандомно 10-50 перьев.. отсюда разница в цене.. но мну в 6к уложилсО нормально... а друля - нормальная друля и с обычными петами, фармит канеш медленнее, но всё равно незатратно - то есть с обычным петом вы в + на 700к в час скажем, с феном вы в + на 1,2кк в час (ну я утрирую)... бао нужен только чтобы облегчить (!!!!) жизнь танкам или чтобы не брать с собой в пати никого... то есть это просто облегчает игровой процесс, но никак не является обязательным.. в гуй можно и с големом ходить - если друзья есть... а если нет - то надо друзей заводить в игре, а не петов.... ИМХО)

Страница 75 из 517 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права