и васче как вам в голову пришло что я забанил пистец
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 1524
Тема: ♠Purgatory♠ (Чистилище)
-
12.05.2010 23:54 #741
сын греха!!!
-
12.05.2010 23:55 #742
мот вы ет все придумали шоб от меня избавиться от моего нытья?
сын греха!!!
-
13.05.2010 02:00 #743
молодец, тимур, красавец! сокланов баним? зачет! на дружбу плевать? Dioness
имхо, тут дружбы никакой уже и не пахнет. макс
Скинул ссыль на нивал форум шоб забанили пипец, по себе шоль судите!
Да это вы получаеться такие вот пистатые друзья шо так обо мне подумали!!!
Испугались за свои жопы и решили, а лучше мы его кикнем с клана, заблокируем доступ на форум и все тип топ !!!
P.S. сюда скинул ссыль шоб макс наконецто отписал, а не игнорил тот топикПоследний раз редактировалось Timar78; 13.05.2010 в 12:21.
сын греха!!!
-
13.05.2010 13:56 #744
Тимур, сам себе противоречишь. Признаешь, что в последнее время твое поведение было резковатым, но тебя никто не трогал. Не смотря на нападки и пр. тебе либо сдержано отвечали, либо переводили в шутку. Если б нужен был повод - поверь, его можно было найти давно. Лично я долго надеялась на перемены.
То что ты сделал вчера - неважно из каких помыслов, это подстава сокланов.
У всего есть рамки, а на своих эмоциях ты иногда забываешь думать.
Подстава ни тезерта, ни ониксиса, а людей, с которыми ты был в игре вместе ни неделю. Может тебе некоторые за это время разонравились, может на меня в обиде... И дело ни в страхе за перса. Забанят - через пару недель спасибо скажу, смеясь, на что столько времени тратила. Просто в своих попытках задеть одного человека, ты не замечаешь как переступаешь через остальных.Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
13.05.2010 15:31 #745
Во всем виноват макс!!! Неигнорил бы топик, я бы сюда и невыложил ссылку и ненад говарить что он незаметил моего поста я прекрасно знаю что он все видел, но просто игнорил, а как сюда выложил сразу праснулись)) (все пипец нам писта бананчик, пока до бана недошло над кикнуть, заблочить)
Может тебе некоторые за это время разонравились, Dioness
макс мне никогда и ненравился я тебе это гаворил.
P.S. лан хоть тут немогете забанить и топики подтирать)Такшо акуратно я злючий сеня все траем схлопочим бан на 10 лет))))сын греха!!!
-
13.05.2010 15:44 #746
я уже сказала что проблема ни в страхе бана.
глупости сейчас пишешь.Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)
-
13.05.2010 15:54 #747
То что ты сделал вчера - неважно из каких помыслов, это подстава сокланов. Dioness
из-за этого !!! Не смеши мои седые яйца)сын греха!!!
-
13.05.2010 15:58 #748
лан в топку берса и всё это пайду дальше качать друлей на пвп
P.S. кста у меня есть твинк в пурге и кроме меня о нем знает только один человек ;-)сын греха!!!
-
13.05.2010 17:13 #749
во-первых, топ я реально не видел. и увидел вчера после чата на сайте.
во-вторых, наезд с твоей, Тимур стороны, был в первом же топике.
в-третьих, если я тебе так прям не нравился, чтож ты за спиной то только Любе это говорил? мне аргументировать слабо было? могу тебе сам сказать почему я тебе не нравился потому, что Люба мне больше доверила и ко мне больше прислущивалась, скажи еще, что не из-за этого.
и наконец самое главное-банан у меня уже был и ты прекрасно это помнишь, и если бы Люба меня не просила вернуться, на офе я бы никогда не появился.
И еще одно, любой взрослый адекватный человек понимает, что это всего лишь игра, в жизни есть вещи посерьезнее, которых стоит если не бояться, то опасаться точно.Purgatory-те кто умирает, но не сдается.
Мы не ангелы парень(с)
-
17.05.2010 04:10 #750
Как бэ ап )))
Агнеша, райский животновод XC+ on!
Белый полярный прист С+ on!