+ Ответить в теме
Страница 75 из 418 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

Парни,я не собирался кого-либо осуждать. Да,некоторые ваши методы мне неприятны,только не мне судить. Все мои сомнения появились после просмотра скринов с матюками в вашу сторону. Во-первых у вас там красные ники,во-вторых многое в чате потёрто,а хотелось бы знать,что было в самом начале общения с данными персонажами. Ну и негативная реакция на скрин,где Sinta обещает вырезать клан,причём такое ощущение,что написала она это с удовольствием. Немного непонятна ситуация с условиями вынесения из чс. Я ж не раз говорил,что по отношению к клану Орландино у меня нет никаких личных претензий. Ну вот не было таких ситуаций ни с моей,ни с вашей стороны. Просто хочется понять...
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Вот нафлудили же.
    Imnibo, вот вы летите по карте и видите как стронг в пати с кем-то бьет мобов(а может и не видите что в пати). Вы начнете всех предупреждать о нападении на стронга? Сомневаюсь. А что вы будете делать, если этот кто-то кинется помогать стронгу? Пойдете на свой форум просить для него чс? Вы же у себя на форуме мигом про дружбу и взаимовыручку забудете как только в результате этой взаимовыручки вас стронг на респ отправит.

Поэтому ненужно осуждать наши методы. Да, они достаточно жесткие, но мы эти методы не с бухты барахты выбрали и они имеют право на жизнь, что мы доказали историей нашей семьи.
    Говорю за себя и только. Нет,просить чс на форум клана я не пойду. По крайней мере эта ситуация мне будет понятна...
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

На скринах стерто то что не относится к персонажам которые обзывают, клан чат или приват. Ни один член семьи не позволяет себе ругаться матом, все эти оскорбления только нам, из за убийств чс
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

а дадька Ру тоже тут ? все так же попивает чаек ? ))
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника Astaria житель Идеального Мира Аватар для Astaria

Очень часто нам ситуация тоже бывает понятна - в зависимости от нее, как раз. В таком случае,ограничиваемся принятием извинений. В конце, концов, слава Богу, реал для нас - понятие мирное. В отличие от игры. Игра построена на убийстве. На войнах. И большинство развитых и адекватных составов в курсе того что сосед в пати может быть чсником кого угодно. И защищая его, можно навлечь на себя определенные последствия. Что касается Семьи - мы без причины не убиваем. И если защищаем соседа, то с полным осознанием этого. И если на нас агрятся - то опять же, с полным осознанием. Порой, правда, придумывая детские оправдания типа - случайно стрельнул, Союз Орангутангов,"ублюдки" просто сказал, хотел посмотреть, пропустит ли цензура в чат, "мразь" литературное слово..и тому подобные. Если за многостраничную беседу кто то этого еще не понял - мне его жаль. А руководств по ведению политики Семьи не принимаем, спасибо, конечно, за старание.
    Astaria, Vega
    Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.

Опытный Daneris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astaria Посмотреть сообщение
    Очень часто нам ситуация тоже бывает понятна - в зависимости от нее, как раз. В таком случае,ограничиваемся принятием извинений. В конце, концов, слава Богу, реал для нас - понятие мирное. В отличие от игры. Игра построена на убийстве. На войнах. И большинство развитых и адекватных составов в курсе того что сосед в пати может быть чсником кого угодно. И защищая его, можно навлечь на себя определенные последствия. Что касается Семьи - мы без причины не убиваем. И если защищаем соседа, то с полным осознанием этого. И если на нас агрятся - то опять же, с полным осознанием. Порой, правда, придумывая детские оправдания типа - случайно стрельнул, Союз Орангутангов,"ублюдки" просто сказал, хотел посмотреть, пропустит ли цензура в чат, "мразь" литературное слово..и тому подобные. Если за многостраничную беседу кто то этого еще не понял - мне его жаль. А руководств по ведению политики Семьи не принимаем, спасибо, конечно, за старание.
    Если кто и заигрался, так это состав орландинос- посмотрела чем живут..
    (Кстати, до сих пор жду скринов с ресом мной вашего врага.Удобно приста в этом обвинить.)
    ЭТо ж когда успели столь адекватные люди заработать такое количество врагов? Это постараться надо. Однако, каждый норовит вам на хвост наступить)) А выб его не распускали .
    Последний раз редактировалось Daneris; 14.10.2009 в 11:50.

Вчера, оборотень подлетел , а я ресы копаю :-) начал оскорблять, я даже незнал что их клан в чс ,я молчу, ударил меня , ну я его убил. Разговорились с ним, он извинился, вышел из своего клана и спрашивает- А можно к вам вступить? Гг вот и такое бывает :-)

Опытный Daneris житель Идеального Мира

Уху, я ж говорю- неадекваты к вам льнут)))ВОт так вот взял и бросил клан(
    Мб , с испугу?

Первые шаги Lutci житель Идеального Мира

Ув-мый Лукав,я посмотрел список ваш чс кланов,где я состоял(клане) нету в вашем списке.

Цитата Сообщение от Daneris Посмотреть сообщение
    Уху, я ж говорю- неадекваты к вам льнут)))ВОт так вот взял и бросил клан(
    Мб , с испугу?
    покажи ка хоть один слив нами бойца без причин. Потом говори про адекватность, и покажи где члены семьи оскорбляют кого либо. Спасибо

+ Ответить в теме
Страница 75 из 418 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права