+ Ответить в теме
Страница 75 из 265 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2646
    Любопытный urpok14 житель Идеального Мира

Твоя реакция и рассуждения больше всего понравились, честно.
    А цветочки-ангелочки в подъезде -это разве антисоциально? Например у моих родителей в подъезде художница-любительница рисует разные рисунки очень доброго содержания вопреки всяким крестикам и трехбуквенным словосочетаниям. Я считаю это хорошо, разве нет? Всем нравится.
    По поводу обращения к руководству клана - а оно мне надо? По сути я не собирался тут более отписываться, кому-то что-то объяснять и так далее, написал - приняли к сведению, возможно отреагировали, однако отреагировали уж совсем не так как я ожидал. Вместо того чтоб выяснить кто у Вас крыса, начинаете защищать ВЕСЬ клан, хотя я вас ребята "под одну гребенку не стриг". Понятно что вы друг за дружку горой, бла-бла-бла, это все хорошо. Но можно без фанатизма, а?
    По поводу приема в клан по возрастному критерию. Прочитал твою ссылочку, очень улыбнуло, молодцы, если это действительно так.
    А по поводу клана: внесу ясность - тогда я был в клане, просили помочь... На данный момент создал свой клан. Скорее даже не клан, а сообщество друзей. Потому как на земли и еще что-то мы не претендуем: просто в кланчате проще общаться. И не задалбывают постоянно приглашениями в клан - что тоже очень существенно.
    ааа, клан называется Smile - все равно ведь спросите)))
    Набора в клан нет. У нас только свои. Всего хорошего.
    И хватит хамить. Я хамил не вам, а глупому отморозку из Уфы, вот и все.

Цитата Сообщение от urpok_14 Посмотреть сообщение
    По поводу обращения к руководству клана - а оно мне надо?
    Ммм... А что Вам надо? Наказать неизвестных хулиганов? Я прекрасно понимаю, что для того чтобы караулить в подъезде малолетних фашистов, нужна определенная доля так сказать личной мужской храбрости (а вдруг они физически сильнее? или их больше?). Писать на форуме голословные обвинения, спрятавшись за псевдонимом гораздо приятнее, уютнее и безопасней.

Вместо того чтоб выяснить кто у Вас крыса, начинаете защищать ВЕСЬ клан, хотя я вас ребята "под одну гребенку не стриг".
    К Вашему сведению, "крыс" у нас в клане нет. Фашистов тоже. Даже когда разбирается такой чисто игровой момент как ПК, обычно с пострадавшей стороны требуют скриншоты, а если их нет, то нет и разбирательства. А тут неизвестный аноним в крайне агрессивной и наглой манере обвиняет членов нашего клана в нарушении административного/уголовного кодекса РФ и пропаганде фашизма, не предоставив абсолютно никаких доказательств. Причем в одну кучу лепятся неизвестные (а скорее всего несуществующие) хулиганы из Уфы и "красножопые неадекваты, косящие всех направо и налево" (ваша цитата) из нашего клана (причем что характерно, ников не помните, скрины отсутствуют и вообще провалы в памяти).

Я Вам еще не хамил, глубокоуважаемый 26-летний начальник отдела. А вот Вы мне почему-то тыкаете, хотя я с Вами на брудершафт не пил. Если Вам так уж приспичило кому-либо хамить выберите, плиз, другое место для этого, а не топик нашего клана.

У наставника OoAFIGENoO житель Идеального Мира Аватар для OoAFIGENoO

Космический Ап нам
    Всем хорошего дня!

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Грац с удачным дефом. Это было неожиданно))

Развивающийся Chiffaomg житель Идеального Мира Аватар для Chiffaomg

Твоя реакция и рассуждения больше всего понравились, честно.
    ...
    1. "Пруфлинг или балабол" (с) кто-то умный на форуме.
    2. Во-вторых, выясняли, кто же у нас в Уфе вообще есть. Выяснили: две девушки, теперь дружно ржем, представляя, как они разрисовывали ваш подъезд.
    3. За обсуждения на тему "Вам на самом деле по 15, и вы все нубы, и пиар дурной у вас" - спасибо конечно, но не надоело еще?)
    4. Хотите реально разбирательства - пишите в милицию/общатесь напрямую с руководством клана (чего с самого начала сделано не было, из чего вывод - нафиг не нужно), если просто пришли потроллить или покричать "какие НЯшки плохие" - смысла нет, мы у себя на внутреннем форуме уже посмеялись...
    5. За пЕар - сасибо

А теперь - вместо апа.
    Только у нас люди специально регистрируются вКонтакте, чтобы вступить в нашу группу.
    Только мы можем собраться в Москве, чтоб отправиться на сходку в Подольск
    Только у наши люди приезжают из Питера на футбольный матч и остаются ради сходки, когда его отменяют.
    Только у нас на сходке можно спаивать мастера, дергать за хвост приста и вволю поохотиться на кролика.
    Только у нас можно завалиться посреди рабочего дня к мастеру на работу и со словами "Харе работать!!" вытащить его на "попить пиво".
    У меня еще много подобного, но растяну удовольствие

ЗЫ за поздравления - спасибо).

НЯ!шка - это навсегда

2774436: Блин я нуб и ничего не пойму что у вас за "Ня" и т.д. ((( Ужс!!
    Crazy_Drulko: Не переживай, этого большая часть сервера не понимает, но они есть)).

У наставника OoAFIGENoO житель Идеального Мира Аватар для OoAFIGENoO

Няшный Ап!
    [Орион]|[Grender]|[MG]|[70+]|[solo]|[off]
    [Мира]|[АФИГЕН]|[MG]|[90+]|[solo]|[off]
    [Астра]|[Генезис]|[AR]|[80+]|[НЯ!]|[почти off]

Няшки настолько взрослые,что принимают в свои ряды по размерам бюста А мужиков? А говорили,размер не имеет значения http://pwonline.ru/forums/fredirect....-16-1271150400
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У наставника Gidrargirum житель Идеального Мира Аватар для Gidrargirum

где мы такое говорили про размер?=)))) зависть это некарошо..... ап любимому клану
    Мира Класс: обормот Уровень: 70+ Ник: WWolf Клан: ..............
    райская полосатая НЯ!шная сосиска с Астры... офф? на лето....

Любопытный Dushman80 житель Идеального Мира

сонный полуночный ап няшкам

У наставника Gidrargirum житель Идеального Мира Аватар для Gidrargirum

Апчик нам =) веснаааааааа ^_^ вот терпеть не могу это время года но всегда ему радуюсь... парадокс
    Мира Класс: обормот Уровень: 70+ Ник: WWolf Клан: ..............
    райская полосатая НЯ!шная сосиска с Астры... офф? на лето....

+ Ответить в теме
Страница 75 из 265 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права