Я вот была в клане, нормальный клан, но когда вступила была самым высоким лвлом. Поиграла в клане где-то месяца, потом не играла с марта по декабрь!! 2009 годов)) Теперь вот опять взялась, из клана исключили за это время, а жаль...
Пока бегаю так, а недавно порадовали два "малыша" угрожали заПКшить если не вступлю в их клан XDD
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 1441
Тема: Клан или ноуклан
-
28.02.2010 23:17 #741

-
28.02.2010 23:30 #742
Neglect - "угрожали заПКшить если не вступлю в их клан" да уж, даже такое могут сказать.
Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
01.03.2010 00:09 #743
Не сердитесь, тетя учителка) У нас с Вами просто разное представление об ответственности) И эта разница не стоит того, чтобы Вам ломать из-за нее копья. Хы.. перед вышестоящим начальством) У Вас из рассуждений видно, что осознания самой важной части ответственности просто нет. Ну и Бог с ней)
-
01.03.2010 04:26 #744
По-моему все просто не поняли aurum4eg'а. Я так поняла их клан из себя представляет просто компанию игроков, объединившихся в клан лишь для удобства общения в игре, где звания они практически рандомно, видимо со скуки, раздали. Так что какой то ответственности кого то перед кем то там и не подразумевается.
Добрая девочка с ласковой птичкой
-
01.03.2010 08:39 #745
вообще кланы создаются как я поняла, для того, чтобы проще было справляться с боссами. Пати на месте не всегда найдешь а друзья порой заняты...
прист 95лвл ад - Процион
Дру 83 лвл - там же
У человека одна-единственная обязанность - Следовать своей Судьбе до конца
-
01.03.2010 08:48 #746
Не ответили. Конкретно перечислите преимущества нахождения в клане, не отделывайтесь общими банальными словами.
Не соглашусь, что новые знакомства может дать только клан. Зачем так самооограничиваться?Всех первых встречных конечно не буду добавлять во френд-лист, делаю это избирательно. Добавлю не того - не трагедия, выкину. Но отсутствие у этих людей такой же вывески над головой, как и у меня, ничуть не мешает. Кстати, а когда со всеми в этом клане познакомитесь, побежите в другой клан в поисках новых знакомств?))
+1
Ноуклан лучше свободой и независимостью, причем полной, а не урезанной и дозволенной.Последний раз редактировалось WhiteCaty; 01.03.2010 в 08:51.
-
01.03.2010 09:42 #747
Согласен. Хотя, соло не очень удобно чисто с практической точки зрения...( В клане больше людей, выше шанс найти пати, более разновариантны игровые будни. Но в клане у тебя возникает некая психологическая зависимость... И в том и в другом способе игры есть плюсы и минусы.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
01.03.2010 10:25 #748Развивающийся
Онлайн-игра отличается от обычной именно наличием человеческих взаимоотношений. Глупо играть в онлайн-игры и находится вне клана. Хотя при бесконечно большом списке друзей и такое возможно.
-
01.03.2010 10:26 #749Неопределившийся
-
01.03.2010 10:53 #750
Про клан=чат понятно) Но все равно есть некоторые законы, по которым формируются отношения в группе людей, занятых общей деятельностью. Не верится мне, что младшие по левелу не ждут помощи и не теребят старших - помоги, что нет конфликтов интересов при походах, разговорах и тд - все равно кто-то должен заниматься организацией. Полная свобода в группе людей, объединенных не только болтовней, но и совместной деятельностью... это иллюзии.