Страница 75 из 78 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 773
    Развивающийся freezer2007 житель Идеального Мира

лучше всего проходить в пати аналогичного уровня(но это реже)

а из проводников оптимальный вариант перс 60+ лвл который обьяснит что и к чему.
    или пати 40+ твинков которые обьяснят, проведут ешё и роль в пати почуствовать дадут.
    поодиноки 40+ или неопытные пати редко рискуют.
    Правда это зависит от игроков и настроения.

Развивающийся Destiner96 житель Идеального Мира

19 дж не сложный можно спокойно пройти дру 40-50 ну или патей тех же лвл

Опытный GOSHAtop1 житель Идеального Мира Аватар для GOSHAtop1

Лучше всего проходить 19 - с хаями.Т.к. некоторые 40-50 лвлы только начинают водить в данж и незнают про квесты на мобов и тупо несутся напролом к боссу очищая только путь
    Аз есмь Царь!
    Мира Танк 8x [оff] *ибо наф*
    Мира Лук 8х [off] *ибо наф*

Опытный Beatris житель Идеального Мира

Unhappy

Гмммм... помнится, вела меня на Орионе в 19 пати хаев... вели хорошо, всё время спрашивали, кого ещё осталось, а сзади прист бегал для страховки. в конце выпало дофига всего - не очень ценного, конечно, но действительно дофига. С тех пор прошло довольно много времени.
    Недавно решила начать новую жизнь, создала перса на Астре. Подхожу к 19, на меня сразу налетает куча проводников. Ну ладно, поставила знак, идём. Сказали никого-никого не трогать. А я уже и не помню, как там точно на Орионе было, давно больно) ну, плетусь за пати. все молчат... я периодически в групчат отписываюсь, сколько кого осталось. Они даже не отвечают О_о подходим к Раскалывающему Небо, или как его там(Волчонок, в общем))), проверила квесты - всё норм, выполнено. Я стою в стороне, сказали же, не трогать никого... В общем, они весьма быстро расправились с Волчонком, только из дропа мне выпала... кучка монет. маааленькая такая кучка -___- шикааарно... прочитала где-то в начале темы, что такое случается, когда не трогаешь босса. блин, буду знать теперь... обидно ((

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от Velian Посмотреть сообщение
    Нет. Просто придется второй раз данж пройти, добить мобов и снова убить боса. В крайнем случае отменить квест, взять его снова и выполнить как положено. Правда знака у вас не будет уже (по нему то квест выполнится), поэтому патьку энтузиастов собрать будет сложнее.

Обычно такие подставы ни кто не делает. Репутация дороже. Да и недобить мобов сложно, они по дороге все. Если только вы сами сильно отстанете от группы и вам мобов из-за этого не зачтут, но это надо очень сильно отстать.
    не верно.квест на мобов и квест на босса две разные вещи.даються на разных уровнях.не вводите в заблуждение новичков.
    если вы не добьёте мобов то у вас в списке заданий это задание останеться как недоделаное

например будет висеть 9/12 наг.
    квест на босса будет выполнен.

вся соль в том что вы в одиночку добить их сможите на 40+ сидам на 30+ людям и примерно на 30+ зооморфам но никак не на 20-29 уровне,а те что способны вам помочь без знака вас не поведут.вот и получаеться что лутше перестраховаться и заранее посмотреть что бы мобы были убиты.наверное от того и столько страшилок связаных с ними.

Неопределившийся dreikso на пути к Городу Драконов Аватар для dreikso

Цитата Сообщение от Beatris Посмотреть сообщение
    .прочитала где-то в начале темы, что такое случается, когда не трогаешь босса. блин, буду знать теперь... обидно ((
    можно дать ссылку на инфу?впервые слышу такую информацию и если честно вериться не сильно.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

только из дропа мне выпала... кучка монет. маааленькая такая кучка -___- шикааарно... прочитала где-то в начале темы, что такое случается, когда не трогаешь босса. блин, буду знать теперь... обидно ((
    Рандом. Мы вели с ребятами подряд четырех клиентов в один и тот же данж (ну между каждым 10 минут разницы). Одному выпало два фиола, одному бесполезная синька, двум другим монетки. Так что рандом все это
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся KBEretic житель Идеального Мира Аватар для KBEretic

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Рандом. Мы вели с ребятами подряд четырех клиентов в один и тот же данж (ну между каждым 10 минут разницы). Одному выпало два фиола, одному бесполезная синька, двум другим монетки. Так что рандом все это
    Там штраф на дроп идет от среднего уровня всей пати. Ну и конечно рандом.
    Ересь - иной взгляд на привычные вещи.
    А будете матом в церкви ругаться...
    Прист 66-го с замашками на ад.
    Злая... Нехорошая... СЕССИЯ!!!

Опытный Beatris житель Идеального Мира

Ну ладно, если рандом, только вот я такого никогда не видела раньше, чтоб одни монеты падали... Я и сама на Орионе с сокланами водила нубов в 19, и ни разу не было так. А тут вот случилось. И как раз наткнулась на эту тему и увидела упоминание о том, что если не трогаешь босса, выпадут одни монеты... в общем да, китайский рандом не рулит))
    dreikso, страница 4, запись #39.

Развивающийся KBEretic житель Идеального Мира Аватар для KBEretic

Ну ладно, если рандом, только вот я такого никогда не видела раньше, чтоб одни монеты падали... Я и сама на Орионе с сокланами водила нубов в 19, и ни разу не было так. А тут вот случилось. И как раз наткнулась на эту тему и увидела упоминание о том, что если не трогаешь босса, выпадут одни монеты... в общем да, китайский рандом не рулит))
    dreikso, страница 4, запись #39.
    Думаю, что это из разряда народных примет. Никто не знает, действуют ли они, т.к. официально администрация не подтверждала, но все о них пишут и стараются следовать
    Ересь - иной взгляд на привычные вещи.
    А будете матом в церкви ругаться...
    Прист 66-го с замашками на ад.
    Злая... Нехорошая... СЕССИЯ!!!

Страница 75 из 78 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права