+ Ответить в теме
Страница 75 из 93 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 923
    У наставника rikel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tasmasha Посмотреть сообщение
    Чего-то мы на вторую страницу скатились?) CATURA в отпуске чтоли?)
    Привет, Тасмаша. Давно тебя спросить хотела - кто твой настоящий и основной перс? Tasmasha из Суицидов или Polusik из Мурр? А то месяца два тебя наблюдала одновременно в этих двух кланах. Кстати в Мурр ты вроде даже дипломат, не? А вот на кого работаешь, а на кого стучишь, так и не определила. Ответишь? Или это будет твой маленький секрет?

У наставника Tasmasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rikel Посмотреть сообщение
    Привет, Тасмаша. Давно тебя спросить хотела - кто твой настоящий и основной перс? Tasmasha из Суицидов или Polusik из Мурр? А то месяца два тебя наблюдала одновременно в этих двух кланах. Кстати в Мурр ты вроде даже дипломат, не? А вот на кого работаешь, а на кого стучишь, так и не определила. Ответишь? Или это будет твой маленький секрет?
    Мадам, информация у Вас устаревшая и неверная =) Отчитываться перед Вами не стану. Секретов у меня множество, как маленьких , так и больших =))
    Вега - Друид - Suicide Masters Altera Pars
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2Fforum%2F

Цитата Сообщение от Tasmasha Посмотреть сообщение
    Мадам, информация у Вас устаревшая и неверная =) Отчитываться перед Вами не стану. Секретов у меня множество, как маленьких , так и больших =))
    Каюсь, устаревшая.Узнала, что из Мурров ты пару недель назад вышла.Но до этого успешно сочетала должности дипломата Мурр и совета академии Суицидов в течении 2-3 месяцев. И отчет мне от тебя не нужен Задала простой вопрос Если ты никак не можешь подыскать на него ответ, то не нужно хотя бы называть информацию неверной.Как говорится, иногда лучше промолчать, чтобы хотя бы выглядеть умнее.

Каюсь, устаревшая.Узнала, что из Мурров ты пару недель назад вышла.Но до этого успешно сочетала должности дипломата Мурр и совета академии Суицидов в течении 2-3 месяцев. И отчет мне от тебя не нужен Задала простой вопрос Если ты никак не можешь подыскать на него ответ, то не нужно хотя бы называть информацию неверной.Как говорится, иногда лучше промолчать, чтобы хотя бы выглядеть умнее.
    Милейшая, самая большая глупость - пытаться выглядеть умнее =) Могу, для особо одарённых, повториться: Информация Ваша неверная и устаревшая=)
    И не тыкайте мне, я с Вами на бродершафт не пила =)

Я человек культурный и воспитанный.Поэтому "тыкаю" крайне редко.Но вот стукачи не вызывали моего уважения никогда.Так что смирись.

Я человек культурный и воспитанный.Поэтому "тыкаю" крайне редко.Но вот стукачи не вызывали моего уважения никогда.Так что смирись.
    Дорогуша =)) Мне Вашего уважения нафик ненадо =) И вообще Вы очень много якаете для культурного и воспитанного человека, и чересчур навязчивы для умного=)
    Засим откланиваюсь, баловать Вас общением больше не буду.

Да ты меня общением так и не побаловала На вопросы не ответила.Всё больше увиливала и пыталась свернуть с интересующей меня темы Но тут претензий никаких. Нет так нет. Я, честно говоря, и не ожидала , что ты сможешь найти ответ Стукачи обычно не отличаются блестящим умом.У них в чести другие качества.

Привет, Тасмаша. Давно тебя спросить хотела - кто твой настоящий и основной перс? Tasmasha из Суицидов или Polusik из Мурр?
    Мой основной персонаж на данный момент Моргана, маг 60+ лвла =) Так же имеют место быть ещё несколько персонажей кроме Тасмаши. Ищите, да обрящете =))
    Ещё вопросы будут?)
    Ваше постоянное педалирование понятий "стукачи" и "ум" наводят на размышления, что первое Вам очень близко, а второе отсутствует напрочь =)

Меня абсолютно не волнует колличество твоих персонажей,поверь Если тебе по жизни заняться больше нечем, кроме как плодить пиксельных человечков, то это твоя сугуболичная проблема, которой я не хочу касаться.И если ты не вникла в суть моего вопроса, то это тоже только твоя проблема.
    Для тех, кто в танке- суть вопроса заключалась в том, на какой именно из кланов ты "работаешь", а на какой "стучишь".Если тебе так сильно колит глаза слово" стучишь", то можно заменить его, подходящими по смыслу синонимами, а именно "доносишь","предаешь".
    То, что ты изо всех сил тут пыжишься и дуешься, стараясь меня уколоть, мне вполне понятно. Ты, главное, смотри не лопни Хочу тебя огорчить- мне абсолютно параллельны твои выпады. Еще раз повторюсь, что стукачи и доносчики- это не те люди, к чьим словам считаю достойным прислушиваться.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

присылайте к нам всех шпионов ) \ з.ы. - лучше танков 70+ =)

+ Ответить в теме
Страница 75 из 93 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права