Про "убежать" не согласен. На это тоже время надо. Это как нужно зевать, чтобы убийцу проморгать? + всё тот же автотаргет. А вот местность даааа... Даже если удастся увидеть убийцу, то скрин может выйти неудачным - текстуры закрыли ник и/или клан, или место собственной смерти не даёт сделать внятный скрин из-за того, что ракурс камеры позволяет увидеть только свой труп, но никак не того, кто этот труп тут оставил.
ПК и слив под мобом - немного разные вещи. А много народу только в локах, где бегают 30- лвлы. Ну ещё копи и запад ГД мб. Но там конкуренция за мобов, так что нужно быть готовым хотя бы морально к таким неожиданностям. К тому же не все там бегают с красными или розовыми никами.
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
02.12.2008 14:44 #741
-
02.12.2008 17:33 #742
надо просто включить чтоб писался урон в чате. там то ПКшник и спалится. надпись из чата убежать не может. её то и можно заскринить.
Вега, НоуКлан, жрец 8х
Правда - это не грязь..
-
02.12.2008 17:43 #743
Всё гениальное просто)) Это выход.
Но ведь ещё бывает вот какая шляпа. На моего соклана поступили жалобы по поводу "беспричинного ПК". Чуть война не развязалась из-за недоразумения. А было как: стояла вражеская пати возле ХХ, мой соклан (обор) кинулся в толпу и жахнул армагеддоном. Зацепило и врагов и нейтралов, особо худощавую жрицу даже убило. Собственно вопрос: как быть когда тебя слегка или фатально зацепило АоЕ того, у кого и в мыслях не было тебя убивать или дамажить? By the way, раньше у муров такая фича была - "задел АоЕ". Как бы не убил, но хирку откатил, да и не придерёшься. ПКшникам на заметку
-
02.12.2008 17:44 #744
Здравствуйте я жрец 20 левела и желаю вступить в Академию Murrk. Если можно пишите мне в личные сообщения с уважением Фесир...
-
02.12.2008 18:02 #745
да, помню, в 29 воин (вар) бил мну, рядом стояло 3 ни в чём невиноватых нубов, убивавших несчастные огоньки. Этот воин подбежал и масскилами убил меня, естессно убив стоящих около меня нубов.
на возникание убитых, воин написал что-то вроде "у нас с ними вар, то что вы попали под удары - сами виноваты")) в общем крайне улыбнуло читать его оправдания))Если у тебя в клан-чате возник срачь, знай: там поселился дебил.
[color=orange]Раскол[\color]
Храмовик + Некрозэмко
-
02.12.2008 19:02 #746
-
02.12.2008 22:16 #747
-
02.12.2008 23:37 #748
-
03.12.2008 13:53 #749
Ага, рада, что ты там был и видел побоище, которое устроил "зверь" 60+ лвл-ла малышам под мобами. Летела мимо, смотрю, всё поле "трупами" усыпано. Видели бы вы эту картину... Спрашиваю, что тут было? Говорят ПКшник появился всех нас перебил под мобами пока качались. Увидела этого "козла", когда он от двух ребят в БЗ смывался. Предложила ему дуэль, так он на ПМ не отвечал, на дуэль не соглашался. Трус одним словом. Только и может, что из-подтишка в спину малышей сливать, а как увидел равного по лвл, сразу "хвост" поджал и в кусты. Кстати говорила и еще раз повтарю. Сливала ПКшников всегда и буду сливать, пока культуре не научатся общения с себе подобными. А в выражениях своего негодования НИ ОДНОГО НЕ литературного слова НЕ использовала. См. словарь Даля и т.д. Записала его ник, теперь если увижу - он ТРУП будет ВСЕГДА пока не исправится и не начнёт жизнь на Веге с чистого листа.
Всем удачи. Мира.Последний раз редактировалось eudgenio777; 03.12.2008 в 15:19.
МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
03.12.2008 14:22 #750