+ Ответить в теме
Страница 75 из 299 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2990
    Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Но местность тоже не поле. Есть горы...и куча мест и сторон, в которые он может убежать...
    Про "убежать" не согласен. На это тоже время надо. Это как нужно зевать, чтобы убийцу проморгать? + всё тот же автотаргет. А вот местность даааа... Даже если удастся увидеть убийцу, то скрин может выйти неудачным - текстуры закрыли ник и/или клан, или место собственной смерти не даёт сделать внятный скрин из-за того, что ракурс камеры позволяет увидеть только свой труп, но никак не того, кто этот труп тут оставил.

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    И пока добьешь моба и побежишь за ним, он может за гору смыться, а если еще и народа много, то не знаешь за какой точкой пойти...а если запкашили, то как пойдешь?????
    Да и если не ждать добивания моба - не видишь сразу если он ударил и удрал сразу...за холмик. А тебя благодаря его щедрости моб добил...
    ПК и слив под мобом - немного разные вещи. А много народу только в локах, где бегают 30- лвлы. Ну ещё копи и запад ГД мб. Но там конкуренция за мобов, так что нужно быть готовым хотя бы морально к таким неожиданностям. К тому же не все там бегают с красными или розовыми никами.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

надо просто включить чтоб писался урон в чате. там то ПКшник и спалится. надпись из чата убежать не может. её то и можно заскринить.
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Цитата Сообщение от HFHE Посмотреть сообщение
    надо просто включить чтоб писался урон в чате. там то ПКшник и спалится. надпись из чата убежать не может. её то и можно заскринить.
    Всё гениальное просто)) Это выход.

Но ведь ещё бывает вот какая шляпа. На моего соклана поступили жалобы по поводу "беспричинного ПК". Чуть война не развязалась из-за недоразумения. А было как: стояла вражеская пати возле ХХ, мой соклан (обор) кинулся в толпу и жахнул армагеддоном. Зацепило и врагов и нейтралов, особо худощавую жрицу даже убило. Собственно вопрос: как быть когда тебя слегка или фатально зацепило АоЕ того, у кого и в мыслях не было тебя убивать или дамажить? By the way, раньше у муров такая фича была - "задел АоЕ". Как бы не убил, но хирку откатил, да и не придерёшься. ПКшникам на заметку
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Banned Fesir житель Идеального Мира

Здравствуйте я жрец 20 левела и желаю вступить в Академию Murrk. Если можно пишите мне в личные сообщения с уважением Фесир...

Первые шаги stripper житель Идеального Мира Аватар для stripper

да, помню, в 29 воин (вар) бил мну, рядом стояло 3 ни в чём невиноватых нубов, убивавших несчастные огоньки. Этот воин подбежал и масскилами убил меня, естессно убив стоящих около меня нубов.
    на возникание убитых, воин написал что-то вроде "у нас с ними вар, то что вы попали под удары - сами виноваты")) в общем крайне улыбнуло читать его оправдания))
    Если у тебя в клан-чате возник срачь, знай: там поселился дебил.
    [color=orange]Раскол[\color]
    Храмовик + Некрозэмко

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от Fesir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте я жрец 20 левела и желаю вступить в Академию Murrk. Если можно пишите мне в личные сообщения с уважением Фесир...
    Вам сюда>>

Любопытный PWShinigami житель Идеального Мира Аватар для PWShinigami

Цитата Сообщение от Fesir Посмотреть сообщение
    Приём в академию с 35 уровня. Murrk.ru
    Ап теме
    Вега - Тигрус - WB - Ноу клан - 80+

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    Всё гениальное просто)) Это выход.

Но ведь ещё бывает вот какая шляпа. На моего соклана поступили жалобы по поводу "беспричинного ПК". Чуть война не развязалась из-за недоразумения. А было как: стояла вражеская пати возле ХХ, мой соклан (обор) кинулся в толпу и жахнул армагеддоном. Зацепило и врагов и нейтралов, особо худощавую жрицу даже убило. Собственно вопрос: как быть когда тебя слегка или фатально зацепило АоЕ того, у кого и в мыслях не было тебя убивать или дамажить? By the way, раньше у муров такая фича была - "задел АоЕ". Как бы не убил, но хирку откатил, да и не придерёшься. ПКшникам на заметку
    ну если человек серъёзно не спецом зацепил АоЕ и потом извинился, то норм люди прощают это. конечно бывают, те кто зацепят АоЕ, да потом ещё и в ПМ наматерят, таких надо слив слив слив ))
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Cool

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение
    Впрочем, имел место случай, когда я волей судьбы оказался в доме стрел, где миролюбивая МироМира поносила злостного ПКшника а-ля noclan словами, которые заставили усомниться в её миролюбии. Пример того, что озлобленность на ПК не должна быть чересчур эмоциональной. Но порой такая озлобленность толкает людей на самую коварную месть. Мэйби даже всех боссов облетать не придётся
    Ага, рада, что ты там был и видел побоище, которое устроил "зверь" 60+ лвл-ла малышам под мобами. Летела мимо, смотрю, всё поле "трупами" усыпано. Видели бы вы эту картину... Спрашиваю, что тут было? Говорят ПКшник появился всех нас перебил под мобами пока качались. Увидела этого "козла", когда он от двух ребят в БЗ смывался. Предложила ему дуэль, так он на ПМ не отвечал, на дуэль не соглашался. Трус одним словом. Только и может, что из-подтишка в спину малышей сливать, а как увидел равного по лвл, сразу "хвост" поджал и в кусты. Кстати говорила и еще раз повтарю. Сливала ПКшников всегда и буду сливать, пока культуре не научатся общения с себе подобными. А в выражениях своего негодования НИ ОДНОГО НЕ литературного слова НЕ использовала. См. словарь Даля и т.д. Записала его ник, теперь если увижу - он ТРУП будет ВСЕГДА пока не исправится и не начнёт жизнь на Веге с чистого листа.
    Всем удачи. Мира.
    Последний раз редактировалось eudgenio777; 03.12.2008 в 15:19.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    .... Пометила его
    omfg.......
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

+ Ответить в теме
Страница 75 из 299 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права