+ Ответить в теме
Страница 75 из 160 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1600
    На перепутье lykarek житель Идеального Мира Аватар для lykarek

Автор, если ты будешь так сильно обращать своё внимание на всякие мелочи, глупости и неадекватство(со стороны других игроков), то в конечном итоге, ты станешь точно таким-же неадекватом...
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.

DaNgerous Aspids 71+

Развивающийся Erqueth житель Идеального Мира Аватар для Erqueth

Цитата Сообщение от lykarek Посмотреть сообщение
    Автор, если ты будешь так сильно обращать своё внимание на всякие мелочи, глупости и неадекватство(со стороны других игроков), то в конечном итоге, ты станешь точно таким-же неадекватом...
    +1, знаю таких на личном опыте..

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Тоесть не обращать внимания на глупых личностей в игре?

Любопытный sulo12 житель Идеального Мира Аватар для sulo12

Цитата Сообщение от dimoooonik Посмотреть сообщение
    Уже какой раз сталкиваюсь с такой ситуацией.Если человек выше лвлом то борзость в нём выпирает изо все щелей! Вот когда только начал играть,в клане был обор моего лвла.я играю реже,и поэтому лвл у него повыше моего,когда-то раньше вместе ходили по данжам , квестам.Раньше был тихим,спокойным,сейчас борзость прёт через голову,как-то встретил его на Гео,он СЛИЛ меня.Из-за чего?Ответ был такой-ты ниже моего лвл так что я круче и т.д.Сразу по разговору понятно что ребёнок,но нееет,хватает таких-же кому 20 лет + а ведут себя как маленькие дети!!! Сейчас хожу без клана,или куча мелких 30-35 лвл налетят в ожидании того что с меня выпадет чего нибудь,или просто мимо пробегает какой-нибудь постарше,остановится,развернётся и давай пкшить.Неужели если человек без клана то можно пкшить,оскорблять без всякой причины?А вот неподумали что человек вышел на время по личным причинам из клана(вот это про меня)? Вот тоже на днях был случай,в гд какой-то хай искал причину для обьявления вара-НАШЁЛ - я обогнал его и подбежал к коту быстрее него!!! Ну это бред полный!!! У кого были подобные "тупые поводы для конфликта пишите",интересно послушать что с вами приключалось!И какое ваше мнение на такие поступки хаев , неадекватов и малышни?
    есть такие персы да, но они не повод печалится, % от пк не теряешь, а если не отвечать он покраснеет и потом можно с другом быстро прилететь и слить его, еще и лут может будет xD

Banned se-w960 житель Идеального Мира

а мне поф хоть на меня налетит 90+ я буду с ни дратцО,я сам обор 73лвл но вчера слил несколько раз вара 89+))

З.Ы наверно тот вар был *** какой криворукий))

Первые шаги Dank0t1 житель Идеального Мира Аватар для Dank0t1

Или налетел и сразу ушел в афк)
    Жду новый сервер с гильдией Vertige

На перепутье lykarek житель Идеального Мира Аватар для lykarek

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Тоесть не обращать внимания на глупых личностей в игре?
    А смысл на них обращать внимания? Ну конечно, если вы хотите испортить себе нервы то флаг вам в руки...
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.

DaNgerous Aspids 71+

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

А смысл на них обращать внимания? Ну конечно, если вы хотите испортить себе нервы то флаг вам в руки...
    Смысл есть - наказать. Нервы у меня от этого не портятся, а вот о них так не сказать, судя по истерикам) Иногда люблю таких от скуки пнуть... Все развлечение

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    Смысл есть - наказать. Нервы у меня от этого не портятся, а вот о них так не сказать, судя по истерикам) Иногда люблю таких от скуки пнуть... Все развлечение
    Ну в истерику впадают только маленькие школьники.
    Люди постарше относятся к этому спокойнее.

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Ну в истерику впадают только маленькие школьники.
    Люди постарше относятся к этому спокойнее.
    В основном да, но есть такие исключения... Лично я больше всего визга и мата слышала от бабы лет так 30)
    З.Ы. Бабой назвала эту представительницу быдла не из-за возраста, а из-за поведения. Не дама же она, в самом деле))

+ Ответить в теме
Страница 75 из 160 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права