да нее, это понятно.
да просто я вверху написал пост, и ожидал, что сейчас скажут "балабол детектед" и тд и тп
хм
эй, форум просыпайтесь! запарили
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 2338
Тема: ги Братсво
-
30.05.2010 21:28 #741Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube
-
30.05.2010 21:31 #742
-
30.05.2010 21:47 #743
-
30.05.2010 21:53 #744
аааа
не могу найти взаимосвязь
все) спать иду)Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Moon - TP | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube
-
30.05.2010 22:34 #745
какая зависть?было б чему завидовать)нигде не находить себе место и бегать из клана в клан каждые 1-2 месяца.да я троль и я могу себе это позволить)). первый раз вижу такого тупого юриста как ты, обычно они красноречивы и изворотливы, а ты просто былота которая может только говорить "ШО?ЩАС КАК ДАМ!СЕМКИ ЕСТЬ?" в семье не без урода как говорится, юрист из тебя мягко говоря не очень)Трололо
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
30.05.2010 23:01 #746
-
30.05.2010 23:14 #747
ололо, дажде если и выхожу то не надолго и возвращаюсь уплатив штраф)флудо темы? они все полезны для того чтобы клан подумал о чем либо (в зависимости от темы). Юрист ты х еровый, так как целыми днями дротишь, есть друзья юристы.. они целый день бегают по инстанциям. всегда с бумагами работают, ночами даже) У тебя много свободного времени?Значит у тебя нет клиентов, значит ты х еровый юрист) логика епт (знаешь слово такое?)Это не оскорбления, это правда про тебя, увы и ах.
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
30.05.2010 23:37 #748
)))мда рио... твоей логикой орехи колоть
Если хочешь меня задеть, то не выйдет.. такие шняжки как ты кроме, как позудеть за спиной ничего и не могут, ну или Тролить на офф форуме. Твой удел флуд и сам ты флудераст, надеюсь в реале не так
А так удачи тебе Рио. И прекрати флудить в этой теме, твою грязь и помои читать другим будет не приятно я думаю.
В Братсве все хорошо, чего и ДГ желаю.райский котЭ SibiriuM
аЦкий варчик 0ne
-
30.05.2010 23:43 #749
хм, в Братство ушло почти пол клана Саботаж, они значит все крысы, к вам 1 Нонс, он значит 1 нормальный........кхм кхм логика у тебя 10 летнего мальчика чесн слово! Просто так и скажи, что не понимаешь почему до сих пор выбирают не ваш клан! Я скажу почему, точнее даже наверное где то говорил! До Саботажа, я вообще на форуме не бывал, думал идти к вам, переубедил друг! Пошел в Сабы! Начал читкать форум! Ну увидел только, как вы поливаете всех *овном, увидел, что вы реально зазвездились, для вас нету ни друзей, ни честной (хотябы без срачей) войны, нифига у вас нету........ Такие личности как ты, добили все мои хорошие мысли о вашем клане! Делай вывод.... И сейчас вы сретесь тут, как дети, а Братки на вас даже внимания должного не обращают ( в идеале бы было, чтобы они вообще ничего тут не писали, вы бы выглядели ещё смешнее)! Вы кучка зазнаек, троллей (как ты уже сам признался), школота одним словом! Вот почему люди не хотят к вам! И прежде чем щас на меня ваше *овно вылить, подумайте, мб я в чем то все же прав! Опять же говорю, что пишу щас как нейтрал!
Пегас-Аццкий обор-De$tr0eR-9Х лвл-DS! (какахометы к бою) -Дес-нуп!!!!!! - Не стоит мне это постоянно напоминать!(с)
Extreme PW-Аццкий армоеп-De$tr0eR- 150 лвл-Братство! -De$tr0eR-нубас....(с) Мир чат
-
30.05.2010 23:44 #750