Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 75 из 293 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2928
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Опа! Надо тоже сгонять к ГСН. :)

Кстати разок удалось стащить рес, но это повезло. Маг начал кайтить, а ещё 3 человека в запале драки погнались за ним забыв про предмет разборок (шлифовальный порошок). Обычно, как на грех, вся возня прямо на шахте и с применением АоЕ-скиллов, тут проблематично заняться раскопками... :(
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=sonya711;2553817]Опа! Надо тоже сгонять к ГСН. :)

Кстати разок удалось стащить рес, но это повезло. Маг начал кайтить, а ещё 3 человека в запале драки погнались за ним забыв про предмет разборок (шлифовальный порошок). Обычно, как на грех, вся возня прямо на шахте и с применением АоЕ-скиллов, тут проблематично заняться раскопками... :([/QUOTE]

вчера только наблюдала прикол(около ГСН,слилась под мобом и в результате стала свидетельницей адского замеса): лукарша слила какого-то малыша.с него упал грин.этот малыш каким-то чудом потом слил эту лукаршу и с ней дропнулись крылья.картина,писанная маслом: лукарша и этот паренёк(так и не поняла толком,кто он) спорят: "отдай пуху.отдай крылья.пуху верни.крылья мне." потом лукарша слила его ещё раз.опять - верни пуху. она ему - отдай крылья, верну пуху. паренёк лопухнулся - тупо сбросил ей крылья.она их схватила и в пис.он бежит за ней с криком - пуха!!!!!,а она ему? "щя." и куда-то портанулась XD

З.Ы. паренька было очень жаль. сделала для себя вывод - либо тариться куклами на такие замесы либо ходить голой)))как на ресы XD
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

недавно слила одного. ибо собирала рес, на меня сагрился моб, начала бить моба. и тут подбегает какой-то *цензура* и начинает выкапывать мои 30к. в таких ситуациях сливаю всегда, ибо это уже крысятничество.
    а так обычно собираю ресы часов в 4-5 утра, в это время там пусто, сливать никого не приходится.
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

У наставника volk757 житель Идеального Мира

[QUOTE=Erzsebet;2554495]недавно слила одного. ибо собирала рес, на меня сагрился моб, начала бить моба. и тут подбегает какой-то *цензура* и начинает выкапывать мои 30к. в таких ситуациях сливаю всегда, ибо это уже крысятничество.
    а так обычно собираю ресы часов в 4-5 утра, в это время там пусто, сливать никого не приходится.[/QUOTE]

подпись улыбнула)
    альтаир/ОБ/50+
    процион/МАГ/85+
    астра/ОБ/80+
    Н.С./ маг /КАРБИД

А я лью всех кто мешает соберать, ибо прихожу не часто, и нефиг там мне мешать...особенно я ненавижу когда мешают буржуи 50+ в голде на питонах, которые утверждают что им денег мало.

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

[QUOTE=VIRUS_LR;2555405]А я лью всех кто мешает соберать, ибо прихожу не часто, и нефиг там мне мешать...особенно я ненавижу когда мешают буржуи 50+ в голде на питонах, которые утверждают что им денег мало.[/QUOTE]

уууууу,батенька,да с таким отношением...извините,я на своего маунта неделю зарабатывала)ножками и ручками...100500 раз слитая...и на голд свой я тоже сама зарабатывала.так что не надо мне тут про буржуев)буржуи себе ресы из шопа тащат.им эта колбасня на кругах нафиг не нужна.
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=VIRUS_LR;2555405]А я лью всех кто мешает соберать, ибо прихожу не часто, и нефиг там мне мешать...особенно я ненавижу когда мешают буржуи 50+ в голде на питонах, которые утверждают что им денег мало.[/QUOTE]

у меня все твинки по вашим меркам буржуи))) все в точеном голде, правда с маунтами я не заморачиваюсь, по кругам не бегаю, но случайные ресы копаю. И, если такой вот "пролетарий" решит слить меня там из соображений, что у меня шмот на 60+ стоит больше, чем у него на 70-80, то приду луком и ваш сбор ресов на этом закончится в этот день. А возможно и не только в этот, зависит от того, как себя поведете. Если перс хорошо упакован, это не всегда супердонат, гораздо чаще это наличие основы 90+, так что поумерьте пыл свой. А на счет "прихожу нечасто и нефиг мне там мешать" - так вы не тупите и никто вам не помешает, а сливать на ресах не айс, можно таких проблем нажить, что потом не ресы будут нужны, а куклы, причем много.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Хех... На правах легкого оффтопа. А на PWI на нашем серве полик 63к стоит))) ляпота :) Ресы ХХшные стоят примерно столько же, голд 400к, но цены в шопе меньше, а дроп с мобов больше..... Похоже, скоро окончательно туда перейду, уже полклана там, зовут... Да и вообще наших там много )))

А по сабжу, сейчас все будто озверели с этими ресами... ИМХО это перенаселенность, серверов не хватает у нас. На том же PWI намного меньше народу на сервер. Соответственно ресов мало ==> дефицит ==> попытка установить монополию со стороны сборщиков ==> увеличение энтропии в больных головах сборщиков, которые не понимают, что то, что они заработают сейчас на ресах, через буквально пару недель обесценится.

Уже сейчас все основные товары, завязанные на полики, подтянулись в цене. Будет полик 1кк стоить - пожалуйста - будем продавать ХХшные ресы, учитывая стоимость полика как накладные расходы. Сами же потом ХХшные ресы будете втридорога покупать, когда дешевые "старые" ресы кончатся, и возникнет дефицит. А крафтить-то надо .... :rtfm:

Вывод один - это болезнь называется "побудь в шкуре барыги". Урвать здесь и сейчас, а после нас хоть потоп. Уже сейчас собрать грин 70-й, который раньше стоил копейки, практически нереально, если ты фармишь по 2-3 часа в день (т.е. фактически не ходишь в ХХ), не барыжишь и не донатишь. Про 80+ сеты и пухи просто молчу... До 90-го быстрее с синью на ежедневках поднимешься, чем нафармишь. Остается донат. Но оно надо - вкладывать реал в фришку от нивала? ИМХО нет.

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

после тово как набил 4 часа пк на сборе ресов (люблю кидать стан, и собирать ресы... вот тока криты не вовремя прошли) решил что лутше уж тихо-мирно собирать ресы

У наставника manushet житель Идеального Мира Аватар для manushet

Непонятно, почему рес присваивают себе, если "начали его копать". Не смогли докопать - выпрямляйте руки :) Это игровой момент, хотите рес - заработайте, что за нытье, ей-богу, вы еще очереди совковые вспомните.

Страница 75 из 293 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права