Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 75 из 1328 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 13271
    Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

Цитата Сообщение от masterm Посмотреть сообщение
    http://www.pwdatabase.com/items/16108 это не лунные кастеты? O_o я ** опять таки как вы калькулятором пользовались что их не нашли... Используются все скилы по мере необходимости для этого есть средненькое копье, кастеты выше указал

Насчет бреда по вашей логике получается, что чисто коновый топорщик фигня из-за того что он все 4 вида не использует? O_O мда....
    2 вида норм проточенного оружия вполне хватает да не спорю мне тоже охото иметь все 4 вида (СКТ и берсы 90-ые) и все на +6 минимум но это для начала дорого и делать такое не закончив точить шмот смысла невижу

P.S. Глянул вашу куклу и ума не приложу как вы собрали 15грейд эмблемму из куба если нпц делающий из осколков стелл стеллы еще не работает так что чето не верю я вам с вашим варом или я нупь XD
    для этих кастетов не хватает 11 аги оО 17 они дают, но на них держатся не будут.
    зачем нужно среднененькое копье х_Х грань онли?
    фулкон топор фигня, и я это даже рассматривать не буду.
    зачем точить шмот и бегать с 2 пухами? толку от того что вы поживете на 2 секунды дольше, но при этом ничего не сможете сделать?
    если вы до сих пор не знаете как делать бижу из куба, мне вас жаль.
    Последний раз редактировалось newblade; 19.05.2010 в 09:55.
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Развивающийся Fant0maz житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...047de03ebe0e70
    Пока 68, но уже лошадка, шлем и Упыри есть.
    Реально ли найти такие кольца? И сколько они будут стоить? Или лучше не заморачиваться и на 77 lvl взять Кольцо Льнь Юня?

Цитата Сообщение от Fant0maz Посмотреть сообщение
    http://pwcalc.ru/?char=1c047de03ebe0e70
    Пока 68, но уже лошадка, шлем и Упыри есть.
    Реально ли найти такие кольца? И сколько они будут стоить? Или лучше не заморачиваться и на 77 lvl взять Кольцо Льнь Юня?
    бред колечки, таскай синьку\фиол до линя и норм будет.
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Цитата Сообщение от newblade Посмотреть сообщение
    для этих кастетов не хватает 11 аги оО 17 они дают, но на них держатся не будут.
    зачем нужно среднененькое копье х_Х грань онли?
    фулкон топор фигня, и я это даже рассматривать не буду.
    зачем точить шмот и бегать с 2 пухами? толку от того что вы поживете на 2 секунды дольше, но при этом ничего не сможете сделать?
    если вы до сих пор не знаете как делать бижу из куба, мне вас жаль.
    И как же вы все таки собрали ожерельку если для нне нужны https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F21115 что их сделать нужны вот это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F21114 (что достать реально за фишки) но чтобы скрафтить из них целую стеллу нужен вот этот НПЦ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fnpc%2F21155 которого в ПВ пока что нету
    Далее насчет фулл кон топора, для ТВ это самый лучший вид вара ибо живучесь у него максимальная а как все знают вары в основной массе ТВ станеры и чем больше живешь тем больше его КПД
    А если брать ХП в общем то с малым кол-ом ХП вас любой нормальный маг\лук уровня топ клана разложит на ура учитывая что точка у таких персов идет от +8 и далее

И если вы не имея 4-ех веток оружия немогли ничего сдеалть мне вас жаль, есть много воинов с 1-2 ветками которые очень даже неплохие результаты показывают в ПВП

Но с 1-им соглашусь что да все 4 ветки с норм оружием лучше всего но есть 1 большой минус это достаточно дорогое удовольствие и не по карману всем

Вы точно на русском сервере играете а не на ПВИ или фришке?

P.S. насчет кастетов я же говорил что они есть он я их не использую так что и ловку под них не подгонял еще
    Последний раз редактировалось masterm; 19.05.2010 в 11:02.
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

И как же вы все таки собрали ожерельку если для нне нужны http://www.pwdatabase.com/ru/items/21115 что их сделать нужны вот это http://www.pwdatabase.com/ru/items/21114 (что достать реально за фишки) но чтобы скрафтить из них целую стеллу нужен вот этот НПЦ http://www.pwdatabase.com/ru/npc/21155 которого в ПВ пока что нету
    Далее насчет фулл кон топора, для ТВ это самый лучший вид вара ибо живучесь у него максимальная а как все знают вары в основной массе ТВ станеры и чем больше живешь тем больше его КПД
    А если брать ХП в общем то с малым кол-ом ХП вас любой нормальный маг\лук уровня топ клана разложит на ура учитывая что точка у таких персов идет от +8 и далее

И если вы не имея 4-ех веток оружия немогли ничего сдеалть мне вас жаль, есть много воинов с 1-2 ветками которые очень даже неплохие результаты показывают в ПВП

Но с 1-им соглашусь что да все 4 ветки с норм оружием лучше всего но есть 1 большой минус это достаточно дорогое удовольствие и не по карману всем

Вы точно на русском сервере играете а не на ПВИ или фришке?

P.S. насчет кастетов я же говорил что они есть он я их не использую так что и ловку под них не подгонял еще
    точное название ожерелки и ранг не помню, но там определенно было что-то связанное с воздухом+подходит по статам.
    таких мало, но в пв есть не только тв=) на тв я в деф пати, и чувствую себя весьма комфортно.
    я и сам из топ клана, так что сомнительно что разложит=)
    ну и хотелось бы узнать вашу тактику в пвп против магов\луков.
    я подозреваю, что летать за ними, сливая хирку, потом застанить, чуть чуть побить, и лететь дальше? бред а не пвп. тупейший слив хирки.
    у меня не самая плохая точка на данный момент, и положить меня ненамного легче кона.
    ну сейчас на пви вобщето, но там у меня физик, почти 80 уже=)
    вар на руоффе, серв-конфиденциальная инфа

точное название ожерелки и ранг не помню, но там определенно было что-то связанное с воздухом+подходит по статам.
    таких мало, но в пв есть не только тв=) на тв я в деф пати, и чувствую себя весьма комфортно.
    я и сам из топ клана, так что сомнительно что разложит=)
    ну и хотелось бы узнать вашу тактику в пвп против магов\луков.
    я подозреваю, что летать за ними, сливая хирку, потом застанить, чуть чуть побить, и лететь дальше? бред а не пвп. тупейший слив хирки.
    у меня не самая плохая точка на данный момент, и положить меня ненамного легче кона.
    ну сейчас на пви вобщето, но там у меня физик, почти 80 уже=)
    вар на руоффе, серв-конфиденциальная инфа
    ну так я оказался прав а вы меня жалели что я мол делать их не умею 15ранг и те что реально можно собрать на данный момент как неба и земля вобщем проехали...... все что я хотел уже понял

Моя супер секретная тактика против луков и магов хм... вобщем так увидел мага или лука, сел на пета и поскакал поскакал в обратном направлении тока маг гад блинками догнать может но это не беда мона чистую сферу и в релог
    А если серьезно описывать тактику... я не теоретик и никогда на форуме этим не занимался и варятли буду.... так как слишком много разных но.... ситуаций много начиная от кто кого первый увидел и нанес удар и заканчивая земля или воздух в замкунутом или не замкнутом пространстве идет бой ну и т.д и т.п.
    Думаю общий смысл понятен

Теоретиков тут много если интересно почитайте их..

P.S. Каждый имеет право на свою точку зрения

ну так я оказался прав а вы меня жалели что я мол делать их не умею 15ранг и те что реально можно собрать на данный момент как неба и земля вобщем проехали...... все что я хотел уже понял

Моя супер секретная тактика против луков и магов хм... вобщем так увидел мага или лука, сел на пета и поскакал поскакал в обратном направлении тока маг гад блинками догнать может но это не беда мона чистую сферу и в релог
    А если серьезно описывать тактику... я не теоретик и никогда на форуме этим не занимался и варятли буду.... так как слишком много разных но.... ситуаций много начиная от кто кого первый увидел и нанес удар и заканчивая земля или воздух в замкунутом или не замкнутом пространстве идет бой ну и т.д и т.п.
    Думаю общий смысл понятен

Теоретиков тут много если интересно почитайте их..

P.S. Каждый имеет право на свою точку зрения
    я не запоминаю названия в игре и никогда не пытался запомнить=)
    мне просто интересно можете ли вы физически их убить? маги и присты сцуко толстые, луков хрен догониш...вообще не представляю что вы можете им сделать. на ум приходит только слив хирки.

я не запоминаю названия в игре и никогда не пытался запомнить=)
    мне просто интересно можете ли вы физически их убить? маги и присты сцуко толстые, луков хрен догониш...вообще не представляю что вы можете им сделать. на ум приходит только слив хирки.
    Если очень просто ответить то в среднем будет так: с точкой до +6 могу, если выше то тупо не хватает дамага (если хирка у противника есть) но все же есть еще моменты по билдам кон или фул инт\аги

Про луков и магов с точкой +10 и выше я промолчу у нас с ними разная весовая категория

Если очень просто ответить то в среднем будет так: с точкой до +6 могу, если выше то тупо не хватает дамага (если хирка у противника есть) но все же есть еще моменты по билдам кон или фул инт\аги

Про луков и магов с точкой +10 и выше я промолчу у нас с ними разная весовая категория
    ну для меня как бэ единственным практически неубиваемым классом был и остается танк(и то драками+шипом можно), всех остальных убить вполне реально, даже с точкой +10(ну да это будет сложно, для этого должно чертовски везти, но это все таки всегда было для меня возможно). поэтому я не считаю интересным билд кона, ибо его задача-лить хирку и молица на несколько критоберсов подряд=)
    мне интереснее быстрое, но грамотное пвп.

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Вот мой нубо-воин https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0a5ac6bac07dfd-специально собрал шмот на защиту от металла - а то луки и присты ****али уже-на ресах т3 персы 80+ сливали только так- а щяс хотябы убежать можно :

Райский нупо-маг

+ Ответить в теме
Страница 75 из 1328 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права