подходит как то папка 19 лвл к 150 нубу и спашивает: "- слыш нуб, дай косарь, а то на телепорт нехватает"
сия придча (кстати частая ситуация в ПВ) говорит о том, что всё это гон, и понятие НУБ слишком неопределённое. для 100 лвл нубы 90 лвл порой просто бесят, для 90 лвл все кто ниже 89 или 86 - нубы, для 80 лвл все кто ниже 76 или 70 нубы. для 70 лвл все кто ниже 60 нубы. когда реч заходит о том, что ктото на 10 или 20 лвл годаздо профессиональнее играет и знает игру как свои 5 пальцев он всё равно остаётся нубом в глазах хайлевлов*
*хайлевл на обрезанной версии понятие относительное, ибо может через месяц ПВ на нивале переведут в фулл и макс лвл будет 150, и соответственно урезанный опыт тут же увеличится (иначе игра не получит логического завершения, ибо до 150 лвл ни кто не докачается, т.к. лет через 20, когда по статистике с нынешним опытом от квестов и мобов должен наступить 150 лвл компьютеры будут совершенно другие, и игры тоже). а по сему и 90-е лвл появятся из сегодняшних 50 буквально за месяц.
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 741 по 750 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
12.01.2009 10:53 #741
Последний раз редактировалось DIREXE; 12.01.2009 в 11:07.
-
12.01.2009 11:43 #742
Итак... Хочу сказать от имени нубов... Я маг, 30 лвл... Редкий онлайн... Моя первая онлайн игра... Форум юзаю с самого начала, базу тоже... С дурацкими вопросами не пристаю... И... Что меня сопсна раздражает...
1. В нубах... Да, согласен... Дурацкие вопросы в том же Городе мечей типа "Дай 10к" или "Ты мне координаты не тыкай, лучше отведи" действительно раздражают... Факт...
2. В папках... Иногда в общем чате встречаются ответы типа "Отвали, нубяра, я качаюсь", "наплодили нубов" и другие... Думаю, вижу такое не я один... Данным товарищам, ИМХО, корона передавила моцк...
3. В общем... Читая форум и общий чат все больше замечаю, что слово "нуб" из начального контекста - новый игрок перешло в оскорбление, и очень обидное... Этого я просто не понимаю...
И, наконец, постскриптум... Много раз встречал фразы вроде "Нубов на новый сервак" или "закрыть регистрацию на сервере для новых игроков"... Давайте представим... Новых игроков на сервере нет... За пару-тройку недель все докачаюца уровней до 60... И что дальше? В данж сводить некого, помощи никто не просит, продать предметы по квестам по завышенной раза в 3-4 цене некому, нуболоки пустуют, надуть некого, поржать не над кем, попонтоваться тоже... В кланах новых игроков не будет... И что тогда станет с игрой? Картина маслом: стоят два папки и мочат друг друга три дня и три ночи....
Но это так... Информация к размышлению...
Все это ИМХО, здоровую критику приму, может где и не прав...
-
12.01.2009 12:03 #743
меня как Мамку 72 лвл раздражает в нубах наглость и чувство безнаказанности!!!! они позволяют себе оскорблять игроков, которых они никогда неперерастут=)
пример. стою вчера у котлов в ГД жду соклана чтоб мне упыри замутил. он был в данже поэтому я отшла налить чаю. прихожу - в пм нытье. "дай мне пожалуйста денег, на пета не хватает ну пазяяяяяяя" аууу" "да или нет" я вежливо овтетила в пм, что денег не дам так как сама потратила все на ресы для голд и помочь ничем не смогу в ответ получаю "реплики" "шо" "шо нет?" когда я уже зарядила финальную фразу что денег я ему не дам, в ответ получаю ругательство. и только на обещание вырезать весь клан нуб придерживает язык и начинает ныть и плакать. позже выясняется, что нуб где то 15+ и к тому же жрец (нафиг ему пет???)
позже вообще хотелось застрелиться. бегу у дерени дикарей, делаю Гео. в пм прилетает "помоги" у пойдем. пприводит меня на скалу у 19 сидовского и данжа "вот убей мне смертельных скорпионов" я выпадаю в осадок. ну пришлось пару раз скастовать аое и скорпионы сдохли. далее веду в пм беседу типа ты так не делай а то пошлют, типа хорошо я добрая. и тут выясняется что чувак вовсе не нуб....
в заключении могу сказать что давно заметила, что нубы с каждым днем все наглее и тупее. даже в 19 данж проще и ненервознее сводить твинка хая, чем новичка. я в свое время 50 раз благодарила хая за помощь, а сейчас ни здрасьте не привет иди убей мне скорпионов....
я никогда не откажу лоулвл, но когда такое отношение, то да, запишите мну в группу "нубы вон с сервера"Последний раз редактировалось Galla; 12.01.2009 в 12:24.
-
12.01.2009 12:35 #744
А мне вот интересно, почему новички, вместо того, чтобы с интересом осваивать неизведанные места и что то самим пробовать - просят сделать за них всю работу, с которой им самим по силам справиться?
-
12.01.2009 12:37 #745
-
12.01.2009 21:13 #746
Я и сам нуб на своем 31, но вот неблагодарность и наглость не поощраю. Прежде чем просить клан завалить мне боссов, я три раза подумал.
Вспоминая свой 19 данж, отмечу, что меня мои друзья-сопроводители 60+ материли за то, что вперед всех лез и пытался на себя мобов собрать и лупить их магией (Я магом шел).
Сейчас помогаю тем, кто меньше, но наглым отказываю. Особенно убивает, когда 1 день в клане и уже деньги клянчит (тож на петов, идиоты). Или бьешь себе мобов, и тут кто-то "дай мне то-то и то-то".
Если чуток просят а у меня вагон, то могу и дать. Но если через час этот же тип в личку лезет с новыми просьбами, то просто пишу, что нету. Даже если в трюме штук 100 лежит.
Вообще привык быть одиночкой, а в клан попал потому что не всегда мои друзья могут меня данж сводить. Плюс общение с нормальными людьми.
И даже если я до сих пор нуб и порой конкретно туплю, но я никогда не буду лезть к кому-либо с тупыми просьбами и показывать, что мне лень качаться, типа возьмите меня в пати и делайте свои квесты.
-
12.01.2009 21:18 #747
Я Нуб и меня раздражают Папки xD
Сириус - Адский Прист - Студент - 92 - пока в армии -)
Теразед - Лучник - Принц - 62 - редко яшму -)
-
12.01.2009 21:36 #748
а кто таке папки
-
12.01.2009 21:37 #749
Сержант гвардии
-
12.01.2009 21:40 #750
Большие и злые дядьки - это ПК. И с папками их путать не надо. Статус папки имеет право носить только адекватный игрок. Это как правило люди, которые в этой игре "собаку съели". И на нубов смотрят не свысока, а как на "клиентов", которым можно помочь или подсказать что-то.
Если вас раздражают именно папки, значит у вас самих проблемы.Последний раз редактировалось Udav-817; 12.01.2009 в 21:43.