Донат рулит типо, задонать 100тыс рублей будет тебе счастье))))
Показано с 741 по 744 из 744
-
11.11.2010 20:23 #741
-
13.11.2010 03:33 #742
посмеялся от души в чём ваще связь то между лохом и способностью тратить деньги ?
Думаешь у лохов денег не бывает ?)
Обычно на то они и лохи что их разводят в том числе на деньги а эта рулетка ваще лохотрон редкостный и удивляюсь что кто-то верит что она без алгоритма, как вы ваще представляете программу без алгоритма ?)
В рулетке по любому прописан определённый алгоритм который с той или иной вероятность выдаёт определённые результаты которые, ну как не крути не могут быть в пользу донаторов ибо зачем оно нивалу надо, больше выигравшей меньше доната и наоборот, нивалу просто не выгодно давать донаторам дополнительный доход.
И даже хаявные билетики с головой себя окупают не будьте наивны что их ради вашего блага ввели, ибо во первых русский человек любит халяву по умолчанию и ради 1 халявного билетика согласен даже по 50+ голда за раз заливать, и если бы не эта якобы халява оч многие столько бы не заливали хотя есть тру донаторы для которых это таки бонус т.к. они всегда много лили а терь им ещё и билетики за это дают.
Но причина ещё и в том что эти халявные билеты дадут тем кто зажлобил бы свой вклад в рулетке продуть почувствовать азарт и за билетеком в итоге следом уходит и остальной голд опять таки не у всех но те у кого это происходит с головой окупают бесплатные билеты тех кто не повёлся на продолжение.
Ну и даже если кто и выиграет супер приз возможность думаю не равна нулю просто много нулей посе запятой ) то все остальные которые продуют окупят нивалу этот приз.....
Да и в целом нивалская администрация дерёт деньги любыми доступными способы если бы они хотя бы 0.001% от усердия в придумывании лохотронов и способов выкачать с народу побольше денег, уделяли развитию клиента то возможно вы бы так сильно не отставали бы по обновам от того же ПВИ, на котором администрация почему то без проблем может позволить ставить те же х2 рейты месяцами, а нашим ниваловским бедным админам загадочные злые китайци не как не чё не разрешают и ваще жуть прям, такое ощущения после перехода на ПВИ что нивал был просто пропиареной пираткой .....а в администрации сидит школота которой на булочки денег не хватает ...
Банальный пример есть ли шанс тут купить палёт +3.2м/с за 15 голда ? или пета 11м/с за 2-4кк ? и туже плат. хирку за 4г ?Последний раз редактировалось Usop; 13.11.2010 в 03:40.
-
13.11.2010 09:47 #743Первые шаги
А как крутануть колесо? написано 1 раз бесплатно, а я не могу крутануть... хочу попробовать)))
-
13.11.2010 12:00 #744