+ Ответить в теме
Страница 75 из 387 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 3864
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Да не 150кк а ток на книгу 180кк + Франт обойдется мин от 30-40кк и все это ради маленькой прибавки к дамагу и 1 крита. Одумайся?

Шиз я уже ответил разница всего в 3 стата. Это 30 единиц атаки. Если брать книгу на ловку и тело. если ПВО они тож дают ловку и они тож дадут крит. Если заниматся пением то пво в топку.
    между чем и чем разница в 3 стата? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Танк тебе уже 5 человек сказали, что прибавка крита от ловки в данном случае - ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ.
    Приятное дополнение к усилению боевых статов и дефа.
    дк усиление мы не получаем ни чего кроме атаки да и та не намного выше. А стоимость вай вай.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Да не 150кк а ток на книгу 180кк + Франт обойдется мин от 30-40кк и все это ради маленькой прибавки к дамагу и 1 крита. Одумайся?
    Пустое зеркало стоит порядка 135кк. Франт может как стоить 30-40кк, так и не стоить, если вы идете в данж за хирки и химию пати (да-да, бывает и такое).
    Но опять же, лучше я потрачу эти деньги на нечто полезное, чем выкину в три раза меньше в трубу.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Пустое зеркало стоит порядка 135кк. Франт может как стоить 30-40кк, так и не стоить, если вы идете в данж за хирки и химию пати (да-да, бывает и такое).
    Но опять же, лучше я потрачу эти деньги на нечто полезное, чем выкину в три раза меньше в трубу.

Поготь на 1-ю книгу нам нада 3 трактата и 4 странички 4*3*3*3*3=324 голда голд с учетом удешевления и акции 2 дня назад 500к = 162кк и это без учета трактатов коих нада 243 1шт. стоит от 15-20к а тои дороже до 30к =243*20к=4,86кк и тго не 135кк а 166,86кк так малеха 30кк я понемаю это не деньги

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

дк усиление мы не получаем ни чего кроме атаки да и та не намного выше. А стоимость вай вай.
    в сравнение с чем? с тупым угроханием интеллекта в ловку? ))
    Энт+ книжка а интелл\тело я еше одобряю неплохой вариант книга на ловку - изращение.
    В любом случае 5-я книга - финалко, хотя сча уже 6 есть. А финалка есть финалка, а если еще и побочное дополнение - отлично.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    в сравнение с чем? с тупым угроханием интеллекта в ловку? ))
    Энт+ книжка а интелл\тело я еше одобряю неплохой вариант книга на ловку - изращение.
    В любом случае 5-я книга - финалко, хотя сча уже 6 есть. А финалка есть финалка, а если еще и побочное дополнение - отлично.
    Вот финалко https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ccc4c004fa535e и то к чему нада присту стремится))))))))))))) можете себе такое позволить?? А есть те кто могут))))) На форум заходят почитать только те кто себе такое позволить не сможет, почему, ну наверно потому не стоит особо заморачиваться о шмоте который се такое позволить сможет. выжимать какието % крита, искать деф и хп)))))))))))))))))

Ага, поэтому тем кто заходит почитать надо советовать всякую фигню )))
    Типа колец на пение для разгона крита у персонажа, или накидочек из 99 ада который никто не проходит на время, или сочетания 5 книги и нубобраслетов на 90 лвл )
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ага, поэтому тем кто заходит почитать надо советовать всякую фигню )))
    Типа колец на пение для разгона крита у персонажа, или накидочек из 99 ада который никто не проходит на время, или сочетания 5 книги и нубобраслетов на 90 лвл )
    Я накидки за скорость не рекомендовал читайте внимательней тему, кольца на пение они на пение, причем тут крит. Браслеты дают физдеф и пение. А вообще читайте внимательней кто что пишет и к кому обращается. вырвали кусок из контекста и предьявляете претензии.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Поготь на 1-ю книгу нам нада 3 трактата и 4 странички 4*3*3*3*3=324 голда голд с учетом удешевления и акции 2 дня назад 500к = 162кк и это без учета трактатов коих нада 243 1шт. стоит от 15-20к а тои дороже до 30к =243*20к=4,86кк и тго не 135кк а 166,86кк так малеха 30кк я понемаю это не деньги
    На Пустое зеркало нужно не 324 голда, а 276. Оно крафтится из двух 4х и одного 3го трактата, если я ничего не напутала. И голд сейчас 480к.
    Обрывки же не книгу прекрасно фармятся в гуе. +/-5кк en mass роли особой не играют.
    И да. 30кк - это не те деньги все же, которые стоит жалеть на хорошую вещь.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 28.10.2010 в 14:22. Причина: пересчитала страницы
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    На Пустое зеркало нужно не 324 голда, а 279. Оно крафтится из двух 4х и одного 3го трактата, если я ничего не напутала. И голд сейчас 480к.
    Обрывки же не книгу прекрасно фармятся в гуе. +/-5кк en mass роли особой не играют.
    И да. 30кк - это не те деньги все же, которые стоит жалеть на хорошую вещь.
    Напутала ) крафтиться из 3 книг 4 грейда просто последняя 4 крафтиться из 1 третьего грейда и 2 второго, цена в голде правильная.

tank-t-34, мне скинуть вам все ваши куклы в которых проставлены накидки из 99 рая и ада вот удивительно они на скорость проходяться?))
    100+ присту при приложении определенных усилий к фарму не составляет труда нафармить и ДСС и нормальные вещи, которые вы откидываете как дорогие, заменяя их вырытыми в кальке сомнительными экспонатами и выдавая эти варианты за бюджетные куклы.

Я уже не говорю о том, что любой мыслящий прист на 100 лвл отталкиваеться от собственного опыта и возможностей (а он их уже знает) а не слепо копирует куклы которые кто-то влепил на форум )
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 75 из 387 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права