Результаты опроса: Чтоже?

Голосовавшие
1990. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бог_палач

1,360 68.34%
  • 95-ая праща

177 8.89%
  • Император Цынь

239 12.01%
  • Другой вариант(написать в комента)

214 10.75%
Страница 75 из 115 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1145

Вроде палач сделан больше для пвп ибо с мобов драть баффи толку мало,но то что абилка проскакивает очень редко и в пвп против другого лука ПВХ или нова император выйграет,пвх за счёт скорости +% крит+несогласие может проскочить,нова дамаг выше и тоже +%крит,император даже не обсуждаеться бог рядом не стоял,а что касаеться танков то с палачом конешно проще их крошить...Палач хорошая пуха но не стоит он тех денег...Лично моё мнение поэтому коментариии излишне

Цитата Сообщение от Yagamy_Lait Посмотреть сообщение
    ...пвх за счёт скорости...
    ...нова дамаг выше ...
    ...Палач хорошая пуха но не стоит он тех денег...Лично моё мнение поэтому коментариии излишне
    ну мнение то ваше, однако ваши доводы ошибочны

1. у ПВХ и палача скорость одинаковая
    2. какой дамаг? средний? или вы хотели сказать что у новы на сколько то выше верх атаки и на 5 х сколько то меньше низ?
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Цитата Сообщение от Yagamy_Lait Посмотреть сообщение
    Вроде палач сделан больше для пвп ибо с мобов драть баффи толку мало,но то что абилка проскакивает очень редко и в пвп против другого лука ПВХ или нова император выйграет,пвх за счёт скорости +% крит+несогласие может проскочить,нова дамаг выше и тоже +%крит,император даже не обсуждаеться бог рядом не стоял,а что касаеться танков то с палачом конешно проще их крошить...Палач хорошая пуха но не стоит он тех денег...Лично моё мнение поэтому коментариии излишне
    А ничего,что у палача и пвх скорость одинаковая?С каких делов у супер-новы дамаг выше?Пушки разного грейда,палач точиться лучше и скорость выше.
    Палач 9413 и скорость 0,71 и император 9281 и скорость 0,67.Игде тут император лучше в среднем дамаге?Даже без учета скорости.Брал грубые куклы) http://pwonline.ru/forums/fredirect....d2863d70374112 и http://pwonline.ru/forums/fredirect....287141ee80e168.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    ну мнение то ваше, однако ваши доводы ошибочны

1. у ПВХ и палача скорость одинаковая
    2. какой дамаг? средний? или вы хотели сказать что у новы на сколько то выше верх атаки и на 5 х сколько то меньше низ?
    Чу ты к человеку пристал, он просто посты набивает =_=
    :заиц:

Первые шаги Morfui житель Идеального Мира

Конечно за 8 ранг или если не совсем дон то арбалет полуденого грома атаки норм и плюсы под лука -дд

Цитата Сообщение от Morfui Посмотреть сообщение
    Конечно за 8 ранг или если не совсем дон то арбалет полуденого грома атаки норм и плюсы под лука -дд
    Цитата Сообщение от octrem Посмотреть сообщение
    Чу ты к человеку пристал, он просто посты набивает =_=
    Трем, убей их, пожалуйста.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

На перепутье Anvil88 житель Идеального Мира Аватар для Anvil88

8 ранг ясное дело, а из доступных - палач.
    Сириус/WB/101

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

мне если честно лень предыдущие 70+ страниц читать, поэтому в кратце. императоров не зря я у нас на сервере уже давно ни у кого не видел. а у кого был-уже сменили на что-то другое. это о многом говорит.

а как вам арбалет полуденного грома (обсуждали ли его раньше)? у самого пвх с 2 яч. и я ею вполне доволен. но подумываю сменить на гром, так как верхняя планка сразу вырастет очень существенно, а нижняя не так сильно упадет. да и дальность вкусная вещь (с моей райской дальностью будет просто объедение). да и пауза очень пригодится, так как с моим шмотом (2 вещи асуры на паузу и 2 бижи льва на паузу) скорость как раз будет как у обычной пращи
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

На перепутье forzeil житель Идеального Мира Аватар для forzeil

Абилка у Палача, конечно, хорошая, но на срабатывание у неё жуткий рандом, можно много раз выстрелить и не сработает. В идеале, конечно, 8 ранг, но это в идеале. А так если качнусь до 95, скорее всего возьму ПВХ себе, ибо на Палач не будет денег)
    Ви здесь самые умные? Это вам кто-то сказал или вы сами решили?©
    Орион/Caspian/Dark EP/93+/off
    Орион/Alehandro/EA/85+/on
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

БП и ПВХ стреляют одинакого. Но самая тру абилка - это у циня конечно.
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 75 из 115 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права