Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 75 из 369 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье RenJiro92 житель Идеального Мира Аватар для RenJiro92
    сразу прямо вниз на лево там на право коридором там три двери вам вторую после прямо вниз на лифте..

Цитата Сообщение от Kiss0009 Посмотреть сообщение
    Сливаю рыб.Потому что бесит как они бегают.Как петухи.....
    Оо...а если тебе не понравится у перса стиль ты тоже его за это сольешь Оо
    Сириус...
    Kastorkin вар 90 off райский нупо варчег...
    Хрень_Оо лук 92+ on адский мегО...проста мегО...
    Totenkopf...и тот, и тот...
    дру 80...бао в наличии...ник не скажу)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....52e-2e2e__.gif
    "Накурка боятся - в куб не ходить." (с) avenje

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

Сделаю чистосердечное признание. Слила кильку 1 раз.. прост интересно было.. луком.. А вот присткой.. присткой жду минимум 90+ тада и на пвп можно))
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    90 процентов т.н. пкшников, это либо школота - двоечники, либо страдающие от косплекса неполноценности неудачники, причем любого возраста. Не мешайте играть другим геймерам, и помните, что необоснованное ПК, (типа мешал кто то любоваться бликами солнечных лучей), лишь подчеркивает ваше ничтожество и демонстрирует дешевую попытку возвысится.
    М.. ты аццки не права) Я пкашу очень редко и то в основном это случается ночью из-за того что скучно или настроение плохое.. но вот сидишь ты.. собираешь ресы.. и тут кто-то мимо пролетай.. а почему бы и не пофаниться?)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeidaraME житель Идеального Мира Аватар для DeidaraME

никогда не понимал радости пк от того, что убиваешь кого-то, когда он даже малейшей сдачи дать не может или не хочет х) стоит перс афк или типа того, ну убил и в чем кайф? по-моему это все равно что столбы пинать в данжах х)
    "Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя"
    Гораций

Воин 16663 житель Идеального Мира Аватар для 16663
    Регион не имеющий сухопутных границ с Россией

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    М.. ты аццки не права) Я пкашу очень редко и то в основном это случается ночью из-за того что скучно или настроение плохое.. но вот сидишь ты.. собираешь ресы.. и тут кто-то мимо пролетай.. а почему бы и не пофаниться?)
    Ночью?, настроение плохое?, нечем занятся? - это как раз и есть человек - неудачник.
    Сидишь в игре одинокими ночами и днями, нет друзей и партнёров, хочется хоть какого-то общения, пусть и негативной писанины слитых.
    Учитесь жить в социуме, а не прятатся за картинками.

Развивающийся rkfkzyfdfc житель Идеального Мира Аватар для rkfkzyfdfc

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    Во-первых это он))

А во-вторых - мало вам арены и фри пвп? ну капаеш ты себе рес - видиш летит - мешает те что ли? ну слил ты его - в следующий раз он не пролетит мимо а прыгнет первым - посмотрю какого те будет фармить)

Развивающийся rkfkzyfdfc житель Идеального Мира Аватар для rkfkzyfdfc

Цитата Сообщение от 16663 Посмотреть сообщение
    Ночью?, настроение плохое?, нечем занятся? - это как раз и есть человек - неудачник.
    Сидишь в игре одинокими ночами и днями, нет друзей и партнёров, хочется хоть какого-то общения, пусть и негативной писанины слитых.
    +1(10 +1)ыыыы

Цитата Сообщение от 16663 Посмотреть сообщение
    Почему сразу неудачник? Оо У тебя есть понятие отпуска/каникул/болезни в конце концов! Когда ты болеешь уже день четвертый спишь круглыми сутками а по ночам слоняешься от безделья?
    + я писал исключительно про ночь х_х днем извиняйте нет времени сидеть в пв. А относительно жизни в социуме.. вот сидишь ты на этом форуме играешь ты в пв и негативно относишься к пк.. и прячешься за свое аватаркой и персом х_х социально развитый ты наш)

Цитата Сообщение от rkfkzyfdfc Посмотреть сообщение
    Во-первых это он))

А во-вторых - мало вам арены и фри пвп? ну капаеш ты себе рес - видиш летит - мешает те что ли? ну слил ты его - в следующий раз он не пролетит мимо а прыгнет первым - посмотрю какого те будет фармить)
    Та поф кто я прост на аватарку посмотрела)
    А потом ну пусть прыгает будет настроение - буду отвечать.. не будет тупо упрямо пойду фармить дальше) И ничего такого в этом нет ибо это фан - игровой момент))
    Арена - скучно ибо негде развернуться. Фри пвп тоже не айс - ибо там все теже люди в том же месте.. Я вот кстати мужа себе нашла в ПВ именно на сливе на ресах

Кстати, мальчики, я не говорю про тупой слив не реагирующего игрока) А слив его после ответного агра. По моему тут все честно.. а если ещё и лвл такойже как у тебя то тут фан, фан,фан!) ^^

+ Ответить в теме
Страница 75 из 369 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права