+ Ответить в теме
Страница 75 из 295 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2948

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    интересно, а в 39-м мобы с растоянием отстают? т.е. предвигаться,агря на бао мобов - все дальше и дальше. Те, которые превысили растояние преследование отстают и бодро уходят назад - по типу как с тигрой пробегают в хх. Тогда и времени меньше затратится на проход и вина не надо.
    если без шипов то отстанут (я бегал ради интереса, если тупо сагрить и не бить, то отстают но довольно не скоро, а если периодически поддавать агру, то фиг, а так оно с шипами и будет), но бао врядли огромную кучу вытянет без хила, а при первом хиле мобы побегут к лисе
    Цитата Сообщение от FlupArtur Посмотреть сообщение
    Купил небесного поросенка...Толк-нет совсем.Тогда почему он так ценен?и говорят что он лучший возд.танк и дд.63лвл поросенка
    заранее спасибо
    Только лучший танк, лучший дд - пчела
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

На 74+ у Аркадии зайчики-топотуны... Ух, я на них денег настриг в своё время! Только плотно ими надо заниматься, потратить много часов на фарм. IMHO, самые лучшие по дропу мобы в округе.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье mazytus житель Идеального Мира Аватар для mazytus

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Линь юни с 79, шлемы с 59.
    Кольца с 69, в патирежиме можно без поликов ходить.
    Практик всегда пристрелит теоретика...
    Сириус - аццкий маг 96 лвл, полуноклан.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от mazytus Посмотреть сообщение
    Кольца с 69, в патирежиме можно без поликов ходить.
    в данж..пати мод?)))))) без поликов?))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Эмм...озадачилась вопросом... стоит ли сунутся в 89-ый на "пофармить мобов на главы"... Дрель 74-ый лвл я, в 79-ый хожу без проблем. с вином правда, ибо лениво ооочень ножками-ручками чистить все.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

друль с бао - уже с 71 торчу в раю. не так часто падают к сожалению. За 2 часа 1 глава всего. Бао 2-х мобов держит если что случается. если креди этих 2-х оказывается берсерк - бао падает.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

походить то можно, бао легко держит моба, хил-удар-удар-хил. Вопрос в другом - мобы там 89+, штраф на лут идет, главы тупо не падают.
    Вынесла оттуда уже чертову кучу ДК, горы стрел и пуль, банок на 80+ и очень мало глав
    В то время как соклан 88 уровня за фулзачистку до 15 глав выносит.
    я для себя решила пока подкачаться, пока мобы хотя бы белеть не начнут, а потом туда.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    ...
    В то время как соклан 88 уровня за фулзачистку до 15 глав выносит.
    ...
    Мне страшно представить, сколько он тратит на это времени. Если еще и боссов лупит. Часа 3-4 минимально, если не больше? Это с хирками и проч. Потому что если еще и на попе сидеть...
    Там мобов туева куча, одна кучка у брахмы на лесенке чего стоит, там их больше, чем в самом начале, и это всего на одном пригорке. Я фармлю 89 на главы, но до первой упавшей, и рестартую -_-
    Кстати, приходилось ходить до босса как то. 1 глава всего выпала. мне кажется, 15 глав - это во время рейтов. Хотя, у меня знакомые столько не выносили даже во время них. Возможно, вкр повернулся к ним пятой точкой.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

а подскажите смысл в рестарте после первой выпавшей главы. Я прохожу до тех пор, пока мобы стоят не сильно кучно и их можно легко тащить и убивать. От рестарта что-то изменится? или вкр работает так: в самом начале при инициализации считается, то персу на данж должна упасть одна галава. Потом случано во время прохода она падает. И дальше - бей\не бей - шиш ?
    сомневаюсь.

ЗЫ. еще вопрос: по чем на орионе - как на старом севере эти главы? пользуются ли они спросом на рынке? когда целая толпа может фармить этот данж. На остальных серверах топ-людей немного меньше.
    Последний раз редактировалось GHell; 18.09.2009 в 11:04.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

собстна, вполне возможно, что рассказы про 15 глаз за раз - просто чтобы меня подразнить в ответ на мои стоны о пустом походе))
    говорил, что с боссами за 3 часа прошел. по мне, так 3.5кк за главы + пара скиллов с босса вполне себе заработок за три часа, это не считая дк и прочей лабуды с мобов.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 295 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права