+ Ответить в теме
Страница 75 из 195 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1941
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Не мой дамаг это был. Незлой с Сириуса(в опросе лидирует как ТОП син хД), Хед + шип. СО слов танка 7к+ хед, и 9к+ шип.
    з.ы. Шад ты в цирке был хоть раз? Эквилибристы тоже все "легко" делают со стороны У вас Арлекин сином, при 14к ХП на селфе сносит оба 99ых данжа, в соло. Пишет хирки летят как бешенные...А кто то ржал над ним, что проходит при 10к ХП вообще без хирок....
    Как бЭ стиль игры...Кто то напрягется чтоб не потратится, а кому то просто "Хед+автошут"
    это которым тарнум играет ? или там два ноевила ? ну дык насколько помню у него 95 луна +8, всяко ниже урон чем у нирваны 2 грейда +10.

пс:ну дык, говорю же, единственное отличии баракуды от "пряморукого сина" это то что не багает крит, а дальше хедхант + автоатака (ну возможно слип чтобы сбить соску а потом хедхант + автоатака, и тут на дамаг руки никак не влияют), вся разница, но даже баф не дает аццкого преимущества перед шмотом, да и удирает баракуда довольно професионально, мало кто из синов вообще учит уверенность )
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Мне кажется, господа, вы несколько не ту тему выбрали для обсуждения сина Моники и ее взаимоотношений с танками. И даже не тот раздел.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    это которым тарнум играет ? или там два ноевила ? ну дык насколько помню у него 95 луна +8, всяко ниже урон чем у нирваны 2 грейда +10.

пс:ну дык, говорю же, единственное отличии баракуды от "пряморукого сина" это то что не багает крит, а дальше хедхант + автоатака (ну возможно слип чтобы сбить соску а потом хедхант + автоатака, и тут на дамаг руки никак не влияют), вся разница, но даже баф не дает аццкого преимущества перед шмотом, да и удирает баракуда довольно професионально, мало кто из синов вообще учит уверенность )
    Незлой с первым регрейдом +8 уже.
    "Рига"

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Аааа. ИМХО — авторитетный источник.
    ну дак) я и не говорил, что это 100%инфа)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    ну дак) я и не говорил, что это 100%инфа)
    Ну тогда надо было написать: я мечтаю, чтобы синам пофиксили скиллы, т.к. они меня убивают.
    Ну-ка, от винта!

Ну тогда надо было написать: я мечтаю, чтобы синам пофиксили скиллы, т.к. они меня убивают.
    не, равноточеные сины особо не убивают, чаще фейлятся и убегают в инвиз. просто судя вообще по логам дамага заточеных синов, там плюхи для автоатаки мягко сказано похлеще кастета

не, равноточеные сины особо не убивают, чаще фейлятся и убегают в инвиз. просто судя вообще по логам дамага заточеных синов, там плюхи для автоатаки мягко сказано похлеще кастета
    И как связаны скиллы и автоатака? Так может автоатаку фиксить надо? Что-то сины не кричат, что магов фиксить надо. Хотя для выдачи плюхи в 5к без крита сину надо заточить пуху на 100500. Магу таких финтов ушами вытворять не надо. И ничего, сины как-то живут и качаются.
    Ну-ка, от винта!

И как связаны скиллы и автоатака? Так может автоатаку фиксить надо? Что-то сины не кричат, что магов фиксить надо. Хотя для выдачи плюхи в 5к без крита сину надо заточить пуху на 100500. Магу таких финтов ушами вытворять не надо. И ничего, сины как-то живут и качаются.
    маг 3удара в секунду не делает, идиотское сравнение да и син уворачиваться от магии умеет +антисмерть, не прибедняйся

Первые шаги coldrex2517 житель Идеального Мира

и правда... давайте всех фиксить.. мага за дамаг, приста за перья, дру за фена и бао, танка за его хп, вару драки фиксить, лукам особо не пофиксишь но можно что нить придумать))) и все будут довольны и не будут орать рыбы читеры..

маг 3удара в секунду не делает, идиотское сравнение да и син уворачиваться от магии умеет +антисмерть, не прибедняйся
    Фиксить надо скиллы, но син по 3 удара делает, и дамаг выше, чем у кастета. Логика у вас замечательная. Вы единорос?
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 75 из 195 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права