Результаты опроса: Выбери себе)

Голосовавшие
6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

2,845 47.42%
  • Рай

3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Страница 75 из 146 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1459

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    (могу пруфнуть)
    Фпиред

А то ваши уникальные пруфы мы уже давно заценили.
    каза пернатая ©

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Фпиред
    А то ваши уникальные пруфы мы уже давно заценили.
    Пожалуйста:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Ftid%3D1523940
    (я бинг использовала.)

А кто это "мы", Вы и Ваш друидик? Предоставившие пруф в виде "0 (нуль) 11-х скиллов, но знающие как оно там", так?

Но зато сколько всего о пвп.. аах простите глупую, о "масс-пвп", а ведь мы даже не начинали Апсуждать как енто Вы возвращаться со своим чи из писа будете, что бы реализовать скорость набора на практике, за Вами патЯ вернётся или Вы там в 1 метре от писа тренируетесь?
    Хотя мы всего лишь пока говорим об аспекте работы скиллов и их "сферической полезности".

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Пример, к которому подводится, строго говоря тв-шный, мне кажется я смогу аргументировать что 5/10 %, уж точно, не хуже 1 сек.
    Если вы про катавода, то бафы снимаются достаточно быстро.)
    Райский сотона

Беда в том, что сам бафф/дебафф шамана на хирку и реген ничем не снимается.

о хоспади аргументатор. Хоть бы сначала шама завел а потом уже в спор влезал.
    ну а насчет 10проц хила или 1 сек отката...тут выигрывает рай. глупо спорить)
    Последний раз редактировалось OKsid-Kay; 19.05.2011 в 07:46.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Пожалуйста:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Ftid%3D1523940
    (я бинг использовала.)

А кто это "мы", Вы и Ваш друидик? Предоставившие пруф в виде "0 (нуль) 11-х скиллов, но знающие как оно там", так?

Но зато сколько всего о пвп.. аах простите глупую, о "масс-пвп", а ведь мы даже не начинали Апсуждать как енто Вы возвращаться со своим чи из писа будете, что бы реализовать скорость набора на практике, за Вами патЯ вернётся или Вы там в 1 метре от писа тренируетесь?
    Хотя мы всего лишь пока говорим об аспекте работы скиллов и их "сферической полезности".
    Используйте лучше мозг ))
    Каким местом мини-вопросник на 13 страниц скиллов шамана в реальностях китайского ПВ вдруг стал у вас пруфом многомесячных совмесных обсуждений ПВИ Китая и Малазии где они признали именно указаные ваши скиллы реальными плюсами темных.
    Это даже не смешно.

Ваши предположения о ТВ меня радуют предлагаете взять по 2 шамана в катовые пати?

Реальность понижения дебаффа от земли даже если он пройдет такова что 12,4 к магдефа он понижает на 800-900 единиц. Ужс то какой.
    каза пернатая ©

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от MaDDoG2009 Посмотреть сообщение
    Нупский вопрос не в тему, но тут больше народу трется)
    Интвик мой первый. Раньше физ классы. Пасивка на вара райская прибалеяет дамаг в статах,
    изучил шаману обе и глаз мой не обрадовался - цифры дамага не изменились((
    Так все и должно быть?
    Заметь - пассивы прибавляют не ФАтк при применении оружия, как у физиков, а конечный дамаг от стихий. Также заметь что при проучивании с 1 по 10 пассивы у вара в статах также поднимался дамаг, а при проучивании стихийных пассивок - нет. На мой чисто теоретический взгляд пассивы влияют упрощенно так:
    Вар: (Атака от оружия + Пассива) + урон от скилла
    Маг. класс: (Атака от оружия + урон от скилла) * Пассива
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    ну а насчет 10проц хила или 1 сек отката...тут выигрывает рай. глупо спорить)
    Не, смотри, суть в чём, кидать дебафф на того же лука с хп под фуллкой ~7к, бред. Разумно использовать на чём то более жирном, а польза допов как раз выравнивается с увеличение пузатости того на кого кидают

А если подобных таргетов нет, то лучше бафать себя, или важного для группы союзника.

Спокойно может быть что 1 сек неспасёт а ~ 500 хп спасут, не дав уйти в нуль

(И воообще-то прежде чем это обсуждать хорошо бы было услышать разглагольствования оппонентов за резкими формулировками по скиллам, за слова нужно отвечать)

Используйте лучше мозг ))
    Каким местом мини-вопросник на 13 страниц скиллов шамана в реальностях китайского ПВ вдруг стал у вас пруфом многомесячных совмесных обсуждений ПВИ Китая и Малазии где они признали именно указаные ваши скиллы реальными плюсами темных.
    Это даже не смешно.
    В России есть такая поговорка, у кого что болит тот о том и говорит. Логики у Вас нет, Вам это даже присты говорили. Мне обратное говорится только от Вас и Вашего друида-теоретика, фейлящегося не только в теме шаманов/синов, но и в теме друидов (!). Я слышала у него есть маг, мне давно хочется увидеть его опусы в данном разделе, самое приятно в том что сей класс мой первый и причём руоффный. Несмотря на то что там уже есть свои "лидеры" с открытиями истин по сбитию физ. сосок, думается друид с веги им даст фору.

Возвращаясь к теме. Данный "мини-вопросник" является темой от разработчиков. Комментарии в ней участников альфа и бета-теста. Это одна из тем по которой можно проследить изменения вносимые в скиллы с целью соблюдения баланса.
    Вы можете много узнать, в частности что первоначальный радиус хила был 5 метров, вуду висели не по 15 минут а секунд (кстати некоторые начинали играть именно на первоначальном варианте скиллов, на ру серверах их не было). Просмотрите профили, хоть узнаете частично кому мы обязаны некоторым скиллам в текущем виде. Да и вдруг фейлиться станете менее глупо.

Ваши предположения о ТВ меня радуют предлагаете взять по 2 шамана в катовые пати?
    И близко не угадали, думайте дальше.

Реальность понижения дебаффа от земли даже если он пройдет такова что 12,4 к магдефа он понижает на 800-900 единиц. Ужс то какой.
    Не путаем 2 понятия = маг деф чара и его эквипа и маг деф с бафа. Потом говорим про понижение.
    И да Ваши посты только свидетельствуют об одном: у Вас не просто этого скилла нет, Вы его даже ни разу не видели.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 19.05.2011 в 22:18.

Фейлитесь пока исключительно вы.
    Пруфов собственных слов так и не предоставили, продолжаете гнать свой весьма бессмысленный бред.

Ах да, может быть наконец-то отцепитесь от Димки, прекратите катать километровые простыни в попытках его задеть и начнете общаться по указанной теме.

Насчет магдефов запутались пока вы, когда распутаетесь пишите.
    каза пернатая ©

Фейлитесь пока исключительно вы.
    Пруфов собственных слов так и не предоставили, продолжаете гнать свой весьма бессмысленный бред.

Ах да, может быть наконец-то отцепитесь от Димки, прекратите катать километровые простыни в попытках его задеть и начнете общаться по указанной теме.

Насчет магдефов запутались пока вы, когда распутаетесь пишите.
    От Вас рыдать можно.
    Жду пруфа на мои фейлы, на Ваши фейлы, шаман без скиллов и незнающий об их работе ничего, даже с какого лвл они учатся, выборка уже была

Хотите я Вам открою один секрет. На форуме есть такой термин нонфактор, т.е. человек который в реальности не может подтвердить свои слова. Пока от Вас только видны слова о пользе райских скиллов и о "бесполезности" некоторых ад скиллов. Пруфните хоть чем нить, пустое балабольство надоело, шаман-теоретик с большой историей игры +0 и нулём 11 скиллов

Damagerooooooo, вот откопала старый скрин, из разговора с шадом об отражениях. Сравните, всего-то 15 к соулфорса

[IMG=http://img402.imageshack.us/img402/2360/20110113095545.png][/IMG]
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 19.05.2011 в 23:01.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 146 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права