Результаты опроса: Выбери себе)
- Голосовавшие
- 6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
2,845 47.42% -
Рай
3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 1459
Тема: Ад или Рай?
-
18.05.2011 21:15 #741
-
18.05.2011 21:35 #742
Пожалуйста:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Ftid%3D1523940
(я бинг использовала.)
А кто это "мы", Вы и Ваш друидик? Предоставившие пруф в виде "0 (нуль) 11-х скиллов, но знающие как оно там", так?
Но зато сколько всего о пвп.. аах простите глупую, о "масс-пвп", а ведь мы даже не начинали Апсуждать как енто Вы возвращаться со своим чи из писа будете, что бы реализовать скорость набора на практике, за Вами патЯ вернётся или Вы там в 1 метре от писа тренируетесь?
Хотя мы всего лишь пока говорим об аспекте работы скиллов и их "сферической полезности".
-
19.05.2011 04:03 #743
-
19.05.2011 06:58 #744
Беда в том, что сам бафф/дебафф шамана на хирку и реген ничем не снимается.
-
19.05.2011 07:43 #745
о хоспади аргументатор. Хоть бы сначала шама завел а потом уже в спор влезал.
ну а насчет 10проц хила или 1 сек отката...тут выигрывает рай. глупо спорить)Последний раз редактировалось OKsid-Kay; 19.05.2011 в 07:46.
Усы, лапы, хвост- вот мои документы!
-
19.05.2011 11:19 #746
Используйте лучше мозг ))
Каким местом мини-вопросник на 13 страниц скиллов шамана в реальностях китайского ПВ вдруг стал у вас пруфом многомесячных совмесных обсуждений ПВИ Китая и Малазии где они признали именно указаные ваши скиллы реальными плюсами темных.
Это даже не смешно.
Ваши предположения о ТВ меня радуют предлагаете взять по 2 шамана в катовые пати?
Реальность понижения дебаффа от земли даже если он пройдет такова что 12,4 к магдефа он понижает на 800-900 единиц. Ужс то какой.каза пернатая ©
-
19.05.2011 15:29 #747
Заметь - пассивы прибавляют не ФАтк при применении оружия, как у физиков, а конечный дамаг от стихий. Также заметь что при проучивании с 1 по 10 пассивы у вара в статах также поднимался дамаг, а при проучивании стихийных пассивок - нет. На мой чисто теоретический взгляд пассивы влияют упрощенно так:
Вар: (Атака от оружия + Пассива) + урон от скилла
Маг. класс: (Атака от оружия + урон от скилла) * Пассива[Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
[Кукла: ]
Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!
-
19.05.2011 22:09 #748
Не, смотри, суть в чём, кидать дебафф на того же лука с хп под фуллкой ~7к, бред. Разумно использовать на чём то более жирном, а польза допов как раз выравнивается с увеличение пузатости того на кого кидают
А если подобных таргетов нет, то лучше бафать себя, или важного для группы союзника.
Спокойно может быть что 1 сек неспасёт а ~ 500 хп спасут, не дав уйти в нуль
(И воообще-то прежде чем это обсуждать хорошо бы было услышать разглагольствования оппонентов за резкими формулировками по скиллам, за слова нужно отвечать)
В России есть такая поговорка, у кого что болит тот о том и говорит. Логики у Вас нет, Вам это даже присты говорили. Мне обратное говорится только от Вас и Вашего друида-теоретика, фейлящегося не только в теме шаманов/синов, но и в теме друидов (!). Я слышала у него есть маг, мне давно хочется увидеть его опусы в данном разделе, самое приятно в том что сей класс мой первый и причём руоффный. Несмотря на то что там уже есть свои "лидеры" с открытиями истин по сбитию физ. сосок, думается друид с веги им даст фору.
Возвращаясь к теме. Данный "мини-вопросник" является темой от разработчиков. Комментарии в ней участников альфа и бета-теста. Это одна из тем по которой можно проследить изменения вносимые в скиллы с целью соблюдения баланса.
Вы можете много узнать, в частности что первоначальный радиус хила был 5 метров, вуду висели не по 15 минут а секунд (кстати некоторые начинали играть именно на первоначальном варианте скиллов, на ру серверах их не было). Просмотрите профили, хоть узнаете частично кому мы обязаны некоторым скиллам в текущем виде. Да и вдруг фейлиться станете менее глупо.
И близко не угадали, думайте дальше.
Не путаем 2 понятия = маг деф чара и его эквипа и маг деф с бафа. Потом говорим про понижение.
И да Ваши посты только свидетельствуют об одном: у Вас не просто этого скилла нет, Вы его даже ни разу не видели.Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 19.05.2011 в 22:18.
-
19.05.2011 22:43 #749
Фейлитесь пока исключительно вы.
Пруфов собственных слов так и не предоставили, продолжаете гнать свой весьма бессмысленный бред.
Ах да, может быть наконец-то отцепитесь от Димки, прекратите катать километровые простыни в попытках его задеть и начнете общаться по указанной теме.
Насчет магдефов запутались пока вы, когда распутаетесь пишите.каза пернатая ©
-
19.05.2011 22:56 #750
От Вас рыдать можно.
Жду пруфа на мои фейлы, на Ваши фейлы, шаман без скиллов и незнающий об их работе ничего, даже с какого лвл они учатся, выборка уже была
Хотите я Вам открою один секрет. На форуме есть такой термин нонфактор, т.е. человек который в реальности не может подтвердить свои слова. Пока от Вас только видны слова о пользе райских скиллов и о "бесполезности" некоторых ад скиллов. Пруфните хоть чем нить, пустое балабольство надоело, шаман-теоретик с большой историей игры +0 и нулём 11 скиллов
Damagerooooooo, вот откопала старый скрин, из разговора с шадом об отражениях. Сравните, всего-то 15 к соулфорса
[IMG=http://img402.imageshack.us/img402/2360/20110113095545.png][/IMG]Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 19.05.2011 в 23:01.