Закрытая тема
Страница 75 из 87 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 867
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

почти 75 страниц... Давно ли было такое оживление последний раз?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный Redddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    почти 75 страниц... Давно ли было такое оживление последний раз?)
    "Толи еще будет... ой ой ой...."

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Было когда Тена кикнули и когда изганяли балласт из Фейтов
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Это прошлая эпоха))) я имею в виду наши дни) Ну примерно хотя бы ближайшие 9-10 месяцев)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный Redddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Было когда Тена кикнули и когда изганяли балласт из Фейтов
    Гунер, ты извени, но ты не прав, борьба на стороне ха не имеет смысла, на данный момент. Так что я бы тебя не потдержал. Хотя сам всегда был за них.

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Это прошлая эпоха))) я имею в виду наши дни) Ну примерно хотя бы ближайшие 9-10 месяцев)
    В день заморозки Пернатых и раздаивания терр откатникам тож было много флуда.

У наставника mahurchlator житель Идеального Мира Аватар для mahurchlator

"эх не ожидал,услышать от друзей всякие мерзости тут на форуме,то что орда зазналась и т.д и т.п.
    все что имеет на данный момент орда, тут на сервере, это только наша заслуга, а ни чья то там сверху или снизу не важно от куда,и если кто считает что достоин владеть всем этим-так вы приходите и докажите это а не скулите на форумах что вас шлют хором *** хорды ...

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Redddy Посмотреть сообщение
    Гунер, ты извени, но ты не прав, борьба на стороне ха не имеет смысла, на данный момент. Так что я бы тебя не потдержал. Хотя сам всегда был за них.
    Суть не в том, что орда сейчас непобедима, а в том, что там старые знакомые, там друзья. И резко изменившаяся на 180* внешняя политика дестов с переходом на сторону рррф ну ни как не подходит мне. Я не собираюсь менять сторону, . Я был в дестах чтоб поднять антиРРРФ ориентированный клан, поучаствовать в ТВ против союзников корпорации. А что в итоге? в итоге дест поменял сторону. И то, что они сменят сторону можно было понять ещё до объявления вара орде. А причина банальна - руководству ДесТ стало скучно находится на стороне победителей. И если голосование, которое так и так должно было состоятся, могло всё вернуть на свои места, то оно прошло с результатами, которые не подходят мне. И ведь я уже писал на форуме многими днями ранее обо всём, что произошло, так же и о том, что направление политики клана решат сами мемберы клана (при том тогда ни о какомголосовании и речи небыло). Голосование прошло, политика клана определилась, я на сторону рррф прерходить отказался и ушёл. вот и всё.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Развивающийся olegka85 житель Идеального Мира

дест ждет тоже самое что было с тринити, фейт, априори, ктото-там-еще
    гниение в болоте под названием равинз, а тоже ведь много шума было по началу.
    поинтересуйтесь у своего мастера чего они ему там наобещали за слив клана.

Первые шаги happyfarmer житель Идеального Мира Аватар для happyfarmer

Цитата Сообщение от olegka85 Посмотреть сообщение
    дест ждет тоже самое что было с тринити, фейт, априори, ктото-там-еще
    гниение в болоте под названием равинз, а тоже ведь много шума было по началу.
    поинтересуйтесь у своего мастера чего они ему там наобещали за слив клана.
    Насчёт Априори поспорить можно На тв было инетересно, держатся молодцы. А ведь им тоже предрекали скорый развал.
    Орион | BloodRose | Пристесса | 101+ | HUNTERS

Оскал и дым, разгул и чад - обычный вечер городских волчат. За тупиком тупики, и только тени врагов.
    (c) АлисА - Рок-н-Ролл Крест

Закрытая тема
Страница 75 из 87 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права