Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 75 из 498 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 4974
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    davidoffai житель Идеального Мира Аватар для davidoffai

ну если на то пошло, и главное как можно быстрее настрелять босу, то в тупую хилить того кто больше агрит, а это может быть как шаман, син так и лук, маг...
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=davidoffai;4156273]ну если на то пошло, и главное как можно быстрее настрелять босу, то в тупую хилить того кто больше агрит, а это может быть как шаман, син так и лук, маг...[/QUOTE]

Но син все равно ДДшит сильнее.

Конкурс легенд

как бы и не хотелось спорить, но почему т скок не ходил по ежам, с синами рвал на себе тельняшку я с диким воплем:"прист мляцука забей блохастого с сином хилить меня хиляй бос на мне...." правда такой хренью я страдаю если вижу танка зелёного ну или бос маг
    хотя один раз откровенно удивился - син провозгласил истину сказаную мной строчкой выше... о_О
    после этого до меня дошло что синам просто влом огромный люлей огр*****...
    прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=davidoffai;4156304]как бы и не хотелось спорить, но почему т скок не ходил по ежам, с синами рвал на себе тельняшку я с диким воплем:"прист мляцука забей блохастого с сином хилить меня хиляй бос на мне...." правда такой хренью я страдаю если вижу танка зелёного ну или бос маг
    хотя один раз откровенно удивился - син провозгласил истину сказаную мной строчкой выше... о_О
    после этого до меня дошло что синам просто влом огромный люлей огр*****...[/QUOTE]

Не совсем. Просто когда босс на танке, нельзя дамажить сильно. Нуботанки не умеют агрить, а ненуботанков вообще почти нет х)
    Я просто помню, в 69 по ежедневке приходилось из лука стрелять, агрил даже луком.
    Ну и когда пит на милишнике, босс не так часто аоешит, почти все боссы таковы.

Конкурс легенд

да один раз собрал пати в 69, из НЕ нубов токо я и прист (как до 80 дожили нубами **) пришлось и мили танчить мне - под светом... это был ужас, тихий ужас...
    так что вопрос о самом бесполезном в пати это ахинея сивой кобылы которая перед этим хапнула, укурилась, и нажралась как свинья...
    хоть по опросу син впереди, но син отбросом не является с цветением син танчить не хуже вара или обора

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=BoringBrick;4156336]Не совсем. Просто когда босс на танке, нельзя дамажить сильно. Нуботанки не умеют агрить, а ненуботанков вообще почти нет х) [/QUOTE]
    Кстати, а как надо агрить с синами? Просто сегодня в 69 что-то совсем жёстко босс скакал, никогда такого не было. В пати был 86 син с 74 кинжалами +2 и 88 лучник с иней-пухой +5, так лучник проблем не доставлял (не считая раза, когда он расколом до агра ши_банул)), а на сине босс так и вис, как на любимом после долгой разлуки, хотя там реально дамаг простой автоатакой шёл((( Отдать танчить как-то стрёмно было, кусала по откату, но помогало плохо.

/обалдеть, поставили цензуру даже на неправильное написание матюков))) дожили)))/
    Последний раз редактировалось Ahenor; 05.01.2011 в 16:38.
    форумный маскот

Конкурс легенд

кстати сыны у вас есть какойто баф увеличивающий дамаг но уменьшаюший скорость, он помагает не агрить на себя? эт так на будующее чтоб если что синов носом ткнуть))

Неопределившийся Gromuz житель Идеального Мира Аватар для Gromuz

Угараю... Кто-то против танков и пристов голосовал Хд)

Любопытный Darkenstorm житель Идеального Мира

[quote] Какой класс менее всего полезен пати?[/quote]

2 "Б"

[i] пс: я серьёзно. [/i]

Воин warrrlock на пути к Городу Драконов Аватар для warrrlock

рыбы ваще ни о чём

Страница 75 из 498 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права