+ Ответить в теме
Страница 75 из 117 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1166

Тема: Клан FEAR

Неопределившийся 962868 житель Идеального Мира Аватар для 962868

Цитата Сообщение от lnasal Посмотреть сообщение
    ну наконец то, а я все жду когда же начнутся очередные басни

значит летал я по мораю на селфах, встретил на оводах Багирушку, подождал пока нападет, не дождался, встретил Дерика, результат тот же, потом Сайто с адроидом, ну вот хоть эти ребята знают, что если вар клан - надо лить, что они и сделали далее набафываюсь всем чем только можно, а именно пилюлькой на хп и атаку с судуков за викторину, лечу обратно к ребятам, начинается фанчик с попеременным успехом обоих сторон, тут надо не забыть про Дерика все таки решившегося присоединиться к казалось бы простому делу убивания нуполука) выносили они меня хорошо, что таить и уже думал уходить, как встретил лука с аскариона, и вот уже стало повеселее потому как 3х2 это уже не 3х1, продолжаем, ребята стали все чаще и чаще улетать в пис, ушел сайто, пришел босой но результат не изменился, и вот видимо наши герои всплакнули там у себя в кч и явился наш герой Симба, он же ярый страж Зомбиник, стремительно вылетевший и почти так же быстро отправленный в пис убитым , ушел лук, я следом, но Симба обиделся бафнулся и стал орать благим матом в лолчат чтобы негодяй (нурик) выходил вот тут то и появляются фантики, а точнее одна пристка которая судя по всему убила бы нашего героя если бы не Босой вовремя помогший соклану, тут стоит отметить, что с фантиками у нас давно дел никаких нет и я её не звал далее пришла наша дру, вышел я и мы благополучно отправили тебя курить, пристка ушла, бафнула нас (спасибо ей) стали ждать, дождались Тебя, Дерика и Босого, но ничего у наших героев не получалось, вы уж простите нас, за то, что мы с хирами а вы без, что с бафами, а вам с вашим "отличным онлайном" "и прекрасными людьми" и позвать некого было хотя бы на баф. вот собственно и все
    Неплохую сказку сочинил, давай еще что нибудь позабористее, с фантазией у вас хорошо)
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

У наставника lnasal житель Идеального Мира Аватар для lnasal

Цитата Сообщение от 962868 Посмотреть сообщение
    Неплохую сказку сочинил, давай еще что нибудь позабористее, с фантазией у вас хорошо)
    ничего другого, я и не ожидал
    Нурарихён, DarkSide

Ап лучшим. Ждем ваши заявки на pw-fear.ru .
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

Ги Аскардион пвпшит 1-1 исключительно на фулл бафах, на селфах обижаются и убегают в пис.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....94d9dc8799.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....b1c3c4cd42.jpg
    WB R2 СИМБА
    and Zombinik R2 of Pegas

2015_bronze У наставника Adzomag житель Идеального Мира Аватар для Adzomag

откуда аскарионам знать что такое 1 на 1 на своих бафах то (хотя Мераске и не знать то оО)... они же пве... они небось и не знают что такое пвп 1 на 1 на плите...

я начинаю ненавидеть фул гбп... спать уходишь поздно... утром фиг проснёшься... а день работать то ещё...

з.ы. пользуюсь случаем, поздравляю с Днём рождения наших 3х именинников : СтрелА, РомАшкА и Юдзиpo! Всех благ Вам дорогие! Что бы у Вас всё было - и Вам за это ничего не было!

На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

А я верю Нуре.
    Если и случается пофаниться с FEAR, то всё заканчивается уходом FEAR c фана слитыми.
    Т.к. у нас есть кого позвать с клана и люди откликнуться, а вот у вас стандартно 5-6 человек (Куинн, Аззуро, Сайто, Валерия, Худой, какие нибудь тычковые сины).Зомбиник видимо в каком то другом часовом поясе что в вечернее время не видать.
    Или родители не разрешают поздно сидеть.
    FEAR когда вы станете реалистами.
    Вам же не говорят что вы отстой вы достойный на данный момент для нас противник.
    Фан интересен, ГВГ круто.
    А победа по времени самое вкусное.

У наставника lnasal житель Идеального Мира Аватар для lnasal

ничего не докажешь им, Азат симбе то точно, там клинический случай
    Нурарихён, DarkSide

Цитата Сообщение от azat-hatymtaev Посмотреть сообщение
    Если и случается пофаниться с FEAR, то всё заканчивается уходом FEAR c фана слитыми.
    Т.к. у нас есть кого позвать с клана и люди откликнуться, а вот у вас стандартно 5-6 человек (Куинн, Аззуро, Сайто, Валерия, Худой, какие нибудь тычковые сины)
    ДС и фан с нами - не слышала
    С фантиками - редко, но метко и интересно, с аскарионами - каждый день, и тоже могу сказать, что интересные с ними замесики=)
    а Вот с ДС фанов не могу что-то вспомнить...

чем больше постов от ДС - тем больше они становятся мне не интересны не как клан противник, не как соперник на ГВГ...

У нас дружный общительный клан, отличные ребята, и ценят людей, а не их персов=) а желчь от ДС в нашу сторону - только делает сплочённым наш клан=) Продолжайте в том же духе=)

На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

У вас наверное бегут помогать при замесах с Аскарион.
    А при слове кто на DarkSide, тишина в клане или да что мы там можем сделать нам ГВГ хватило.

+ Ответить в теме
Страница 75 из 117 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права