+ Ответить в теме
Страница 75 из 2690 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 26893
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

с Чем?
    какие то не понятные разборки с малфом)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника rp5r житель Идеального Мира

О да, и клан тебе не помог собрать сапожки, и никогда не одалживал 75кк, ты в таком достатке живешь?
    Отмазывайся сколько влезет, и пихни эти 40кк куда подальше. Тебе бедному они нужнее.
    А наши гвг это наши дела, и тебя они никак не качаются.

У наставника awalone житель Идеального Мира Аватар для awalone

Ну конечно)) Сен Луо она мне тоже сделал и Дсс , блин , стой , мы же тогда и знакомы не были , не.. ты пришла из будущего в прошлое , дала мне 700кк на Сен Луо и я сделал и еще поточил.. ))
    Малфой - Маг +101.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

rp5r Какие ваши докозательсва? Голословно тут обвинять в кразе казны.... На это уже все плюют, тут кто только казну уже не варовал, придумайте ченить по эпичней.... (40кк по нынешним меркам, не деньги)

К стати... Прочитал у Ветров на сайте прикол, Инфересу был кинут вар когда там там было 10 твинков... Ток Вар был кинут после того как Ветры начали сливать РыбНадзор,Ю твинко клан Хазарда)) ТАк что ненадо)
    Последний раз редактировалось BaipoN; 05.02.2011 в 11:12.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Каер,кого где с чем и как я поздравил?

У наставника rp5r житель Идеального Мира

да мне то зачем что то доказывать? что было то было, и все прекрасно знают кто такой Малф.
    А то что он тут красиво пиз... гонит, ну маладец, ты бы еще видео материалы выкладывал))))
    Только одно понять не могу, что ты этим сказать то хочешь? Вот обиделся, не возлюбили Малфа в клане((( Пичаль.
    А потом будешь всем доказывать что ты и на офф форуме никогда не тролишь, и клан не обсираешь?
    поведай нам еще что в нашем клане было не так? Мне даже самому интересно))) Столько нового узнал)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

rp5r,ты бы представился

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    rp5r,ты бы представился
    У нового поколения это не вчести.... Приподчитают Вякать инкогнито, а не говорить открыто...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

У наставника Nyashiynuboluk житель Идеального Мира Аватар для Nyashiynuboluk

Какая Вам разница кто это, главное то , что выше было сказано про Малфа-это все правда!
    Последний раз редактировалось Nyashiynuboluk; 05.02.2011 в 13:21.

Цитата Сообщение от Nyashiynuboluk Посмотреть сообщение
    Какая Вам разница кто это, главное то , что выше было сказано про Малфа-это все правда!
    Хы, смешон. У Малафа все заскринено и разложено по полочкам, у вас же пустойсловие... ТАк что больше как то Малфу вериться)

+ Ответить в теме
Страница 75 из 2690 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права