+ Ответить в теме
Страница 75 из 392 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 3917

Тема: Ги ~TheEnd~

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Он у меня в друзьях был я знал где он находится во время каждого ивента или рб, а с вами наверно его двойник фармил.
    По поводу остальных ну мб кому и давал хирки. Я не утверждаю что всем не выдавал но большинству точно. У меня в крестах с 1 террой на гвг все с хирками были включая 50е лвлы у Лукоморья хватит денег с терр обеспечить всех а не только каты и пристов.
    Перебор смайлов в твоем сообщении уже на истерику похож не буду продолжать спор. Я написал что видел я с этим не спорю мб все на самом деле совсем все по другому просто совпадений слиишком много потому и сделал для себя такие выводы..
    Женя он у меня тоже в друзьях и на каждом рб прописывает - все ли спокойно. Если проблемы - я ему сообщаю.

Так вот, ты написал что видел ты и это твои выводы... а свое мнение, особенно если оно не обосновано, сам знаешь, стоит держать при себе.. И уж тем более в таком случае не стоит хаить весь клан, мастера и т.д. Да, каждую ситуацию можно обсмотреть с 2-х сторон. То что ты хочешь видеть и что есть на самом деле. С учетом твоих разногласий с Деном - я понимаю и твой взгляд основанный на эмоциях. Личные терки должны быть между вами в личку, а не на всеобщем обозрении. А вот за репутацию всего клана (потому как это не только мастер, с которым ты в ссоре) могут постоять и другие, это я думаю ты уже понял

Приятной игры тебе.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    Обалдеть, неужели есть такие люди которым надо обьяснять, что такое топ клан и какая в нем система? Помню кагда твинком ходила на ежу в 39 данж, мне обясняли,что мемберам топ ги зарплату выплачивает мастер
    мне это на Мире рассказывали (первый сервер) - а я даж поверила, наивная былааааа
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    мне это на Мире рассказывали (первый сервер) - а я даж поверила, наивная былааааа
    Мне на Орионе
    Дурак че я пошел оттуда
    Щас бы багатым был

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Да я помню и у нас подобное практиковалось
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    Паш,человек обижен,обижен,как маленький мальчик обижается на маму,когда та ему не даёт съесть конфетку перед обедом.И какой бы хорошей она не была(а мне кажется,что вообще мама для каждого человека это самое святое и чистое) в данный момент она хуже всех на свете.И борщ у неё невкусный,и стирает она плохо,а ещё с ремешком наперевес ходит.
    Вот так же сейчас обижен барс на Дена.Бедному мальчику не дали посливать своих же сокланов,попросили самокикнуться.(ах да,ещё и бронзу на гвг не дали,Жень,самому не смешно?)

Плюс один к посту Кати.
    Каждый мембер,подавая заявку к нам в клан,пишет,что он самодостаточный.Сл-но способен за неделю нафармить себе на хирки/соски/аптеку.Так какого простите хрена люди ходят на гвг без хирок?И почему Ден не должен из-за этого ругаться?
    Да ну ** Ксюх как там у вас в клане, да и барса толком не знаю, что за человек , ну по постам вроде человек адекватно и правдиво ответил что к чему, мб в защиту своих же бывших сокланов ( Лукоморцев ) лан не буду нубить , ибо мало информирован мало играю посмотрим ) и аще вроде темка концов ) или тут можно все ?

Первые шаги kind_magician житель Идеального Мира Аватар для kind_magician

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Да ну ** Ксюх как там у вас в клане, да и барса толком не знаю, что за человек , ну по постам вроде человек адекватно и правдиво ответил что к чему, мб в защиту своих же бывших сокланов ( Лукоморцев ) лан не буду нубить , ибо мало информирован мало играю посмотрим ) и аще вроде темка концов ) или тут можно все ?
    Тут нет темок концов/лукашей/гвг
    Сремся где попало )

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от adzeli Посмотреть сообщение
    Обалдеть, неужели есть такие люди которым надо обьяснять, что такое топ клан и какая в нем система? Помню кагда твинком ходила на ежу в 39 данж, мне обясняли,что мемберам топ ги зарплату выплачивает мастер
    я основой одного посона (нуба) в 51 кажись повел ,будучи в ДГ, парниша при ууел что не ууая себе его сам Демик ведет начал втирать мне о том вы там деньги чуть ли не жопой кушаете , че так уево одет , мат за матом от него, (по любому школьник) ну я ему так и сяк адекватно стараясь ответит что все не так , ну потом терпение лопнуло ушел из пати, в пм же пошло что я неадекват что все демики идараси и все такое , так что это не ново.
    Таких уродов везде хватает

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Демики савсем плохие!!1Какашки!!!
    По теме: требую попкорна

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Пока мяу сочиняет ответ небольшая игра найди 10 отличий
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c36a780f02.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DNyLcDSGzh8E
    Утютю Ден на нервном срыве
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Кстати немного меняю русло темки... Барся, а нафига тебе ресы Т2 в сумке Оо а именно очищенное масло

+ Ответить в теме
Страница 75 из 392 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права