Страница 75 из 232 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 2319
    У наставника Slavik-ivanov25 житель Идеального Мира

Angry Жалоба!!! На организацию сайта!!!

Не знаю куда писать. Извините напишу здесь!
    Не могу найти где можно скачать игру!
    На сайте написано мол скачайте этот менеджер какой-то. скачал его! там нету что бы скачать игру!!
    Чё ваще за бред??!????!?!?!? кто придумывает этот сайт? Каво надоумили так делать?!!!
    Где покажите можно нажать на ссылку и будет скачиваться игра?!!! Какойто рекламный менеджер впихнули в котором нет скачать игру!!! Нафик он нужен?
    Раньше было зашибись!! зашёл нажал ссылку! и качай через донлоад мастер или торрент!
    Не нужно всякой этой чепухи темболее бесполезной! Задолбали!!! Кто делает организацию сайта? Руки оторвать, Убогий вобще человек на голову ! Авто обновить не возможно! скачать игру тоже невозможно! так как неоткуда!!!! Ручных обновлений мало !!!! Как простите тогда скачать вашу игру и установить её? Как её обновить? Когда наконец появится возможность поиграть?!! Зачем вы ставите клиенты эти загрузчики если там нету игру скачать!???!?!!!??! Что бы я на другие игры смотрел и рекламу!!! Да лучше вы понавешайте банеров рекламных на самом сайте! Я буду по ним чисто по приколу раз по 20 каждый день щёлкать, если уж так хочется вам!! Но что бы всё было нормально по человечески! Фигню какую-то сделали! Отвратительная организация!!! Ничего не найти ничего не скачать!!

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

интересно когда точно это все уже введут?к началу след недели,сегодня заватра? Оо )))

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Взвоют серваки, за то что рыбок не брали в пати
    Узбекииии,сдавайтесь (с)

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Развивающийся kompeks12 житель Идеального Мира

Ну что ж.
    Так как инвент новый по понедельникам в 21 00, то думаю и обнова будет в понедельник логично, нэ?

Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    патамучта.
    если не заметили то в инвизе он может бафаться,а бафы тоже скилы только на себя.
    вспышка Чи тоже идет как баф на себя поэтому и не выводит.
    и молитесь чтоб 3 чи пофиксили,а иначе 3 чи в инвизе и все(
    по всем канонам рпг при использовании ЛЮБЫХ умений персонаж становится видимым, если он перед этим был в инвизе... но игру делали китайцы и этим всё сказано

Неопределившийся Termitko житель Идеального Мира Аватар для Termitko

вешайтесь все кто орал "сины крысы" или "на ежу все кроме рыб" всем наф припомним xD (предлагаю всем рыбам устроить массовое сливание всех др классов))) )

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Я так думаю, что с такой обновой и сервер будет.

Banned TheHolyAnger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik-ivanov25 Посмотреть сообщение
    Не знаю куда писать. Извините напишу здесь!
    Не могу найти где можно скачать игру!
    На сайте написано мол скачайте этот менеджер какой-то. скачал его! там нету что бы скачать игру!!
    Чё ваще за бред??!????!?!?!? кто придумывает этот сайт? Каво надоумили так делать?!!!
    Где покажите можно нажать на ссылку и будет скачиваться игра?!!! Какойто рекламный менеджер впихнули в котором нет скачать игру!!! Нафик он нужен?
    Раньше было зашибись!! зашёл нажал ссылку! и качай через донлоад мастер или торрент!
    Не нужно всякой этой чепухи темболее бесполезной! Задолбали!!! Кто делает организацию сайта? Руки оторвать, Убогий вобще человек на голову ! Авто обновить не возможно! скачать игру тоже невозможно! так как неоткуда!!!! Ручных обновлений мало !!!! Как простите тогда скачать вашу игру и установить её? Как её обновить? Когда наконец появится возможность поиграть?!! Зачем вы ставите клиенты эти загрузчики если там нету игру скачать!???!?!!!??! Что бы я на другие игры смотрел и рекламу!!! Да лучше вы понавешайте банеров рекламных на самом сайте! Я буду по ним чисто по приколу раз по 20 каждый день щёлкать, если уж так хочется вам!! Но что бы всё было нормально по человечески! Фигню какую-то сделали! Отвратительная организация!!! Ничего не найти ничего не скачать!!
    Нэ знаю,нэ знаю...

Будет ли исправлен бонус в мастере ? Хнык хнык.

Любопытный goblin621 житель Идеального Мира

зря ты так думаеш. нафиг сервер ненужен новфый их итак до жопы...
    А нащот синов это ивпрямь проблема. если ани раньше били под 2 чи и били больно то под 3 чи ани будут просто раскладывать всех... это яб сказал даже печально. баланс пвп будет сведен на 0.
    я играю шаманом и сина под 2 чи 90-100 вышедшево их инвиза могу убить с шансом 50% но если такой син выйдет из инвиза под 3 чи у меня небудер никаких шансов... впрочим как и у других классов. и что тогда будет? куча синов в фри пвп и никово больше.
    представте картину *фри пвп зону* в которой никово нет) но это лиш на 1 взгляд) в ней куча синов сидит в инвизе) вышел тока один 100 син из инвиза и фришка оживает) на нево из инвиза кидаеца три сина 100 лвла) а все остальные классы нервно курят в писе наблюдая это зрелище... бред епт...
    Последний раз редактировалось goblin621; 02.04.2011 в 02:38.
    Шаман 100лвл Процион

Страница 75 из 232 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права