да нет..я вот могу объяснить..просто в одной тебя приглашают а потом даже не здороваются, в другой потом кидают, в третьей вроде все сначала норм а потом все ссорятся и т.д. и т.п. вот так до сих пор не нашла се норм клан))
+ Ответить в теме
Показано с 741 по 750 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
14.02.2009 13:13 #741
-
14.02.2009 13:18 #742
А сервер какой?
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
16.02.2009 03:59 #743
Продолжаю искать на Сириусе клан, где у многих к Москве +5,+7....
-
16.02.2009 13:33 #744
Тигр, ты не прав. Я была за всю игру в трёх кланах (по одному дню в каждом) и мне этого хватило, чтобы определиться. Чем больше расту по лвл., тем меньше в клан хочется. Так что для меня лично, лучше быть "дикой" лисой, как меня друзья называют, чем в клане "батрачить" на "дядю", при этом быть потом полностью проигнорированной и ничего при этом не иметь. Пример? Клан "М". Я понимаю, что Устав надо выполнять, но там например ВСЕ ресы из ХХ сдаются 100% на склад. А дальше сами понимаете ЧТО и КУДА и на КОГО это всё идёт. Хаи (друзья ГЛ) и основа пока не оденутся все в золото (причём проточенное думаю не ниже чем на +12) не успокоятся, пока не проточатся (и сколько шмота для своих соклановцев в пустую спалят) остальные в обносках ходить будут (в лучшем случае) а так сам себе делай или покупай (на деньги которые остануться после поборов). Попросила одного приста (в друзьях у меня числится) из этого клана на всякий случай подстраховать меня в ХХ - получила ОТКАЗ со ссылкой на Устав. Типа Устав ЗАПРЕЩАЕТ ходить в ХХ со сторонними игроками (даже друзьями), все ресы сдавать 100% в клан. Теперь вопрос - зачем такие кланы и друзья? Это не кланы, а СЕКТЫ какие-то. Это только в сектах люди живут оторванные от всего мира и ТОЛЬКО для себя-любимых (ГЛ и основу касается - остальные "рабы"). А потом эти кланы задают вопросы почему их никто не любит? А такие Уставы, которые запрещают помощь и общение с друзьями, вместе с такими кланами В ТОПКУ!!! Игра для того и существует, чтобы общаться и находить себе друзей, а не быть выкрашенным в один цвет и оторванным от всего остального мира. Вот ещё пример - клан "С". ГЛ клана забрала 500кк, всё что принадлежало клану и пропала в неизвестном направлении. На вопросы и звонки, в аську не отвечает. Короче ПОЛНЫЙ игнор для всех своих бывших соклановцев, которые для неё эти блага собирали, надеясь, что всем будет хорошо. Как это называется?!
Уж лучше БЕЗ клана, чем в таких кланах. А где гарантия, что другой ГЛ клана тебя также вместе с остальными не бросит? НЕТ таких гарантий. А в соло сама себя одеваешь, сама себе шмот добываешь, сама точишься и сама в данджи и ХХ ходишь и никому не мешаешь. А без ТВ и так прожить можно... СПИСОК проверенных НАСТОЯЩИХ друзей РУЛИТ! И этим всё сказано.Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
16.02.2009 13:45 #745
ужс как не везло с кланами )
у нас бывает - народ и с теми, кто в КОС-листе, в хх ходит ) и норм
-
16.02.2009 13:53 #746
-
16.02.2009 13:57 #747
-
16.02.2009 14:10 #748
-
16.02.2009 15:13 #749Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
16.02.2009 15:31 #750
ужОс !!! Это ж надо умудриться такой клан найти...
ещё больший ужОс. На каком сервере вы умудряетесь находить такие кланы????
На основании прошлых неудач (надо ж так попасть) у вас сложилось весьма искажённое представление о кланах...
а без клана вы лишаете себя многих аспектов игры.
Эвенты, ТВ и т.д.Сервер: Сириус
Клан: =ОРДА=
Статус: Друль