+ Ответить в теме
Страница 75 из 122 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1214

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от wtfpeivogies Посмотреть сообщение
    Тема изначальна бредова на мой взгляд....
    Во-первых танк незаменим в ежедневках с 29/39/51/59
    Я вас разочарую - там он заменим. 29 много раз проходили с варом. 39 держат сины дру(на големах!) вары и все кому не лень. В 51 проблематичен драк,но он танчиться бао, как и все вышеперечисленные. В 51 опять-таки многие босы бьют магией, а потому танчаться очень многими.
    Но грамотный танчик штука очень хорошая,тут без вопросов)
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    смысл качать танка на 3 если его все равно забанят через месяца 2... думаете админы не подозревают о баге и о вас качках? на орионе за баг в гбп забанили ТОП КЛАН ЦЕЛИКОМ причем не сразу а после нескольких месяцев багоюзания... админы умные они ждут пока наберется определенное количество народа юзающие этот баг например 500 тыщ человек а потом всех разом забанят и будут требовать выкуп в 900-1000 голдов. прибыль колоссальная =)
    омг мне же лучше хоть пв брошу =)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

На перепутье wtfpeivogies житель Идеального Мира Аватар для wtfpeivogies

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Я вас разочарую - там он заменим. 29 много раз проходили с варом. 39 держат сины дру(на големах!) вары и все кому не лень. В 51 проблематичен драк,но он танчиться бао, как и все вышеперечисленные. В 51 опять-таки многие босы бьют магией, а потому танчаться очень многими.
    Но грамотный танчик штука очень хорошая,тут без вопросов)
    Не знаю как на других,но на фениксе далеко не у каждой дру есть бао...темболеем на 60+..
    в 39 нада ещё до боссов дойти,а син может быстро лечь под гусеницами,если взорвётся сразу 4 штуки.....При форс мажорных ситуациях син не сможет стащить всю толпу мобом с пати и убежать к входу,что бы пати не легко,пока прист бежит в данж...Да и что я говорю,в мире чото и на тарелке всегда ищат именно оборов танков,даже в нирвану зовут оборов...

Развивающийся BigVitek житель Идеального Мира Аватар для BigVitek

Talking

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Тут мне давеча некая Итлина нашептала прогноз погоды на близжайшее будущее: грядет час Белого Хлада и Белого Света. Век волчей пурги. Вобщем, похолодает. Так что меховые оборотни никуда не денутся. Денутся все остальные, кроме, разве что, лис. Но и те не смогут охотиться в своем рыжем камуфляже на фоне снегов. Так что они тоже сдохнут. Вот такая вот ботва. Спонсор прогноза погоды - водка "Старая Москва"
    +1(10 символов)
    Потратил на PW более 50к деревянных,но сумел послать всё к чертям.

А чего добился ты?

Любопытный qwant46 на пути к Городу Драконов Аватар для qwant46

Не денемся!!! Создадим кланы танков,онли танков....посмотрим тогда

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qwant46 Посмотреть сообщение
    Не денемся!!! Создадим кланы танков,онли танков....посмотрим тогда
    посмотрите тогда как горят ваши платиновые хирки на еже

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Не нравится, что варо-сино фанаты, высокомерные ( вары) , которые кондуит были рай топорами, и без линек даже по коту мазали как проклятые, теперь вас пячат на згд и др... Так скажите нахера вы сами кричите на ежу именно фистеров? А не тогоже лука, мага или дру, хватит уже иметь самих себя, вы сами все это допустили. А еще вместе с этим мы полчищами теряем драгоценных пристов, выйдет еще 1 новая раса , и пристов совсем нестанет, а там будь ты хоть ослом с ак-47 ты сдохнешь под питом, и будет как в добрые времена без ежи. Я лично в тот же гбп или на персика лучше возиму дру или мага, пояснять не буду сами знаете, почему они лучше.

У наставника ilusha10 житель Идеального Мира

ребят выйдет новая ***** ьам уже и узнаем кто уйдет а кто нет! будет как с рыбами они появились усилились босы появиться новая будут еще сильнее

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от DenJoy1993 Посмотреть сообщение
    Не нравится, что варо-сино фанаты, высокомерные ( вары) , которые кондуит были рай топорами, и без линек даже по коту мазали как проклятые, теперь вас пячат на згд и др... Так скажите нахера вы сами кричите на ежу именно фистеров? А не тогоже лука, мага или дру, хватит уже иметь самих себя, вы сами все это допустили. А еще вместе с этим мы полчищами теряем драгоценных пристов, выйдет еще 1 новая раса , и пристов совсем нестанет, а там будь ты хоть ослом с ак-47 ты сдохнешь под питом, и будет как в добрые времена без ежи. Я лично в тот же гбп или на персика лучше возиму дру или мага, пояснять не буду сами знаете, почему они лучше.
    сины от одного взгляда нагибаются, и вары если не 4.0 и +8 (вобщем равный мне по шмоту) а присты и маги, это вообще лафа) так что ненадо тут
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

по секрету кильки в панике страниц 20 уже накатали про ссикеров. да кто хочет играть ковриком тот и будет. а отсеятся криволапки.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

+ Ответить в теме
Страница 75 из 122 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права