Закрытая тема
Страница 75 из 75 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75
Показано с 741 по 749 из 749
    У наставника zazerkalle житель Идеального Мира Аватар для zazerkalle

Создайте уже новую тему, скушно же
    Astra | Dark EP | 101 | melifaro | Imperium♥ | off
    Phoenix | Dark EP | 101+ | melifarо | Strongs | on

светик или как там тебя забейся в норку, уже мозг от твоей хрени закипает

у меня офигенный вопрос, а что если в этой теме продолжить обсуждать гвг, но уже то которые будут в эти выходные, закроют ли админы ее или разрешат эту продолжить???XDDD и еще, случайно ни кто не принимает заказы на съемку гвг от лица оборов или синов???

Цитата Сообщение от zazerkalle Посмотреть сообщение
    Создайте уже новую тему, скушно же
    как будто в новой теме будет что то новое
    Последний раз редактировалось 0081868; 11.08.2011 в 10:56.

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

А клан "Блондинка" у нас есть на серве. Могу дать адресок и знакомых.

ПС: прочитал последние 10 страниц, только чтобы убедиться, что выше блестающий "СветикБлонди" не наш соклан. А то страшно стало - вдруг. Фух, пронесло. =)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

интересно а если тему не закроют сможем ли набить постов больше чем тут обсуждая гвг??? О_о https://pwonline.ru/forums/showthread....80049&page=284

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от windisel5 Посмотреть сообщение
    мне страшно спрашивать, но
    ХТООО СГИНЬ?
    Недоразумение с псевдо светлыми волосами.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

даешь 1к постов

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Аве SvetikBlonde! )) – вы мне льстите, уже ставите в один ряд с римскими императорами. Спасибо. Или нахождение в ушедшем в века клане так крепко сидит у Вас в мозгах. Вспомните былое, купите рупоров или горнов, покричите в мир : «Аве Imperium, ave lirik-poet». Может легче станет.
    Перекрыли тему? :-D Тему нет, а вот воду да. На неделю! – У Вас дома ? Ох уж эти коммунальщики, ох уж эти экономисты с их реформой ЖКХ. Надеюсь в Вашем городе есть частные сауны, ну в край общественная баня и Вы смоете с себя всю грязь и пот после форумной трудовой недели.
    Боюсь от отсутствия внятных аргументов вы скоро замычите. )) - Всегда знала, что мычат коровы, от того что жрать хотят или от того что недоенные. И скажите мне, знаток артикуляции, мычание в этих случаях разное или нет ? Ладно, Бог с ними, с коровами, ссыска на творчество где ?
    Я думаю, что пора пообедать, выпить чашечку кофе и сходить в кино - Как и говорила ранее, так и сейчас повторю – родители у Вас замечательные. Вас вырастили, содержали когда Вы образование получали и стихотворной фигней маялись (ссылки же нет пока на Ваше творчество, как оценить талант) и сейчас вкусно кормят и поят, денег на кино дают.
    Я конечно понимаю, экономистов сейчас выпускается из ВУЗов много, работы мало хорошей, а тем более для столь высокообразованного экономиста-международника.
    О каком белье идет речь?) Можно ссылку на прачечную? Очередной порыв пустоты... И по секрету форум априори авторский. Ибо каждое сообщение имеет своего автора. Как вы слабо мыслите( - Прачечная за углом. На счет пустоты и ее прорыва. Я теряю дар речи, Вы гениальны, быстрее бегите в Нобельский комитет за премией в разделе физики. Новый закон существования нащей Вселенной.))) А хотя Вы же не физик, а лирик))) Но видно Вы и лирик хреновый, уж такое не помнить : «Природа не терпит пустоты» или уж совсем банальное : «Свято место пусто не бывает». На счет априори и авторов – anonymous мы все здесь, правда этот ник уже кем-то занят, вот и стремимся к нему каждый в меру своей испорченности, выдавая желаемое за реальное : lirik-poet, SvetikBlonde! А авторские сайты и форумы ? Не учите присустсвующих здесь деток неправильному, для многих из них и так пространство интернета состоит из ВК. А как же авторские сайты художников, фотографов, писателей и поэтов, как признанный так и нет. А где же сайты столь любимых Вами фантастов, ну хотя бы В. Головачева ?
    Это так информативно! Расскажите еще что-нибудь столь же захватывающее. – А что мне еще рассказывать, не я же самодостаточна, лучше Вы еще чем поделитесь. Вот правда не понимаю, а зачем Вам такому самодостаточному человеку женщина, все же при вас: ноги, руки, голова, Вы не чем не нуждаетесь.)))
    O_o Я прав? Когда я успел прозреть и выдать ваше место жительство будучи незнакомым с вами?) Любезная, неужели все та плохо? Те голоса, которые вещают из шкафа это не я! Честно-честно))))) – А причем здесь место жительства, ключевое слово – девчонка или Вы что-то против противоположного пола имеете. Хотя, если Вы самодостаточный, понимаю Вашу неприязнь.
    Я вам честно скажу. "Не верю!" На мой взгляд вы мужчина. И это не ваша судьба. Это примитивная форма защиты. Просто вымысел, образ, призванный стать той самой"соломой". Вы сознательно уничежаете себя, затем делаете ссылку к своему низкому социальному статусу в суровых условиях провинции, дабы хоть как-то нивелировать в глазах почтенной публики ту пропасть в здравомыслие и элементарном знание анализа между вами и вашими оппонентами. Цвет волос на который вы так часто ссылаетесь является одним из компонентов этой немудреной защиты. (мол я дура и спроса нет за фейлы) Я совсем не удивлюсь, если в скором будущем выяснится. что вы сирота, босой бежавшая из Владивостока, спасаясь от Китайских интервентов. ))))) Мне становится скучно!!! – А как Вы догадались, что я сирота, босой бежавшая из Владивостока, спасаясь от Китайских интервентов. Проницательность огромная у Вас, и меня раскусили и почтенную публику здесь нашли, и всех оппонентов моих. А может Вы уже о себе во множественном числе заговорили : « Мы, lirik-poet, Оппоненты Всея Форума….»
    Переход на личности. Как мило. Кончаются аргументы? Видимо на нервной почве. Не расстраивайтесь вы так. – Да как Вы так думать можете, родители святое, Ваши, мои, всякие. Я рада за Вас – вырастили, одевают, кормят, денег на кино дают.
    О, да! Назвав свою вторую половинку женщиной я намекал именно на это, а еще на то что Зелибоба жив, Элвис мертв, и Зенит чемпион! Я уверен для вас самыми загадочными людьми являются акушеры. Ведь именно эти непостижимые, как Атлантида, люди в графе пол пишут - "муж. или жен." :-D – Кто жив, а кто чемпион не знаю, данные персонажи не знакомы, и на бескрайних полях Идеального мира не встречались. Огорчу Вас, самые загадочные для меня аппараты УЗИ в женских консультациях – пытаются показать пол "муж. или жен.".
    O_o ! Можно ссылку на мою цитату Владимира Ильича?) Девушка, у вас "все смешалось..кони люди"! Вам так не хватает моего общения, что начинаете заочный спор со мной? Видимо вы ужасно одиноки. - Касаемо Ильича, как понимаю друг друга поняли. На счет общения, кому не хватает ? Не хватает мне, а что в этом есть что-то криминальное или я где-то говорила что меня сюда силком тащат, наоборот всегда подчеркивала – мне троллить здесь в радость. Дадут РО, ну чему быть того не миновать, кончится начну снова. А вот вопрос, Вы кичитесь своей самодостаточностью, а сами в такие многолюдные игры поигрываете, на форуме ум свой пытаетесь народу показать. Неувязочка, Экономист.
    Еще одни безумно интересный отрывок вашей биографии. Дальше вы наверняка поведаете нам, как вам вырезали гланды?)))) – Гланды дело довольно интимное, а вот что девкам сказать, как остановить их хоровую деятельность ? Подскажите, прошу Вас найдите матерную частушку, проведите орфографический, синтаксический, поэтический, художественный и т.п. и т.п. анализы и найдите те простые доходчивые слова, способные остановить этот неприличный факт, бросающей темное пятно на славный светлый цех № 2 ткацкой фабрике № 1. Жду. Заранее спасибо.
    Становится скучно. Однообразная защита. Много "очень интересной информации", неумелые потуги в психоанализе, переходы на личности...лавина фейлов. Уважаемая, неужели это все на что вы способны?) – Защита говорите, фейлы, ну-ну….. Йогой не занимаетесь ? И определитесь наконец – «Уважаемая или уважаемый». Интересно, сколько раз редактировали, слова нужные подбирали, неужели всю ночь не спали…))))

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

а где ave MAS О_о
    как ж без этого?

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Не вижу смысла продолжать. Ничего нового вы не написали. Скучно. Удаляюсь!

Закрытая тема
Страница 75 из 75 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75

Ваши права