Не знаю, весело или скучно китайцам качать персов долго. Но не стоит забывать несколько факторов. Во-первых, у китайцев запрещено много других чужих мморпг, т.е. у них конкуренция ниже и выбор меньше. Во-вторых, самих китайцев больше, т.е. у них онлайн может так сильно и не проседает как у нас. В-третьих, у них разрешена продажа персонажей. И т.е. вот ты выкачивал долго перса и эти небеса, а потом ты просто можешь продать его и всё. И твои труды хотя бы частично тебе отобьются.
+ Ответить в теме
Показано с 7,491 по 7,500 из 12226
-
07.12.2016 19:27 #7491
-
07.12.2016 19:40 #7492
А сейчас что? Сейчас появились чакры, души, карты, гравировка, титулы, диск. И это всё в сумме даст больше чем +12. Т.е. по факту они обесценили значимость точки и теперь суют её на халяву, а некоторые игроки думают - "о как круто, точку дают на халяву, а раньше такого не было"Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
07.12.2016 20:31 #7493
-
07.12.2016 20:31 #7494
Азиатское коммьюнити помешано на каче, в соседней корее первая линейка до сих пор является одной из самых популярных игр в основном из-за того, что там лвл персонажа бесконечен. Уверен, если дать китайцам волю, они бы в пв еще 20-30 реборнов ввели(сарказм). В любом случае, со временем добавят еще какие-либо формы кача.
Последний раз редактировалось Palich88; 07.12.2016 в 21:21.
-
07.12.2016 20:38 #7495
Это чю, подмоченное постоянным сидением на этом форуме? Или, о боже мой, вы это всерьез?
Благодарить за "полетик чих пых", хотя я пешком быстрее добегу, и за шары дракона, которые только привязанную вещь точат, на складе валяются они, место занимают?
Ну да, ну да... Не устраивает, донать... А зачем? Донатить? Если не устраивает, лучше уйти в другую игру, нет? Где нету "чихпых", а если есть, то его можно прокачать квестами? И не надо становиться на автобот, чтобы... внимание!! заработать себе на тп... и стрелы, например, для лучника...
Я все же надеюсь, что это был черный юмор.
Дя дя, я тут не играю, и делаю все, чтобы ни один мой хороший знакомый сюда случайно не забрел
Ха ха. А тут постоянно вспоминают "те стародавние временаа, когда (кхе-кхе, старческое покашливание) качалися.. на чем.. уже и не помню.. давненько это было... Но новичкам щас халява из халяф"
Кому вобще-то дело до ваших стариковских басен? И кто там на чем качался 10 лет назад? Хоть на лошадках.Последний раз редактировалось mirrordoll; 07.12.2016 в 20:45.
-
07.12.2016 22:00 #7496
1. Шарики на точку вещь весьма хорошая и годная. А так, простите, вспомним те самые времена, до БД, башни и прочего. Как точку поднимали? Прально. Донатами и адовым дротством. Сейчас +6 круг может сделать каждый. И это выходит дешевле, чем когда-то крабить точку на перенос, даже с учетом всех (!) порезок по юаням.
2. Для лучника стрел до 100+, хоть попой ешь. Знаю, качал. А потом внезапно есть кх, в котором эти стреды присутствуют. А ещё их, внезапно, можно крафтить, ага.
3. Стариковские басни начинают рассказывать те, кто говорит, что раньше трава, дескать зеленее была. Но в целом да. Вы правы. Не надо слушать стариков. Пусть молодежь знает, что Америка победила во второй мировой. ЧТо СССР, был страшной и очень бедной страной, где голодали дети, а женщин убивали за то, что они не готовили борщ)Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
07.12.2016 22:02 #7497
А я в далёкие времена на 60 лвл выбивал синтетическое масло с мобов...дк/банки...мана кончилась поставил на медитацию и уходил пить чай х))))ещё паралельно рядом расы копал х))))
-
07.12.2016 22:27 #7498
Как привлечь новых игроков в ПВ?все просто, откатите ПВ в 2009 год!Сервера были забиты до отказа, жизнь кипела!а щас унылое выполнение стандартной линейки ежедневок, дом и прочая тягомотина..
-
07.12.2016 22:41 #7499
затухает игра, причем с каждой новой обновой. Новичкам, пришедшим за последний год в пв вообще сочувствую. Прокачка перса занимает ну скажем месяца 3 споконо до 100+ 2 рб, если есть 160 голда вообще говорить не очем. в итоге мы имеем человека, вроде бы с большим уровнем персонажа, но полным отсутствием понимания, что с ним делать в пвп, пве. Кроме доната как такового фарма в игре нет! простому среднестатистическому игроку уж точно!
-
07.12.2016 23:20 #7500
Но ведь для чего-то он довел своего персонажа до 100+ 2 рб. Даже если просто для того, чтобы сидеть в своем доме, ходить в гости, делать ежедневки, сажать деревца и цветочки и дрессировать зверей. И наслаждаться всем этим.
А кому-то хочется выполнить все многочисленные предназначенные для выполнения квесты, и он получает удовольствие от их неспешного и часто не слишком простого выполнения, сливая лишний опыт джиннам. Удовольствие от самого процесса.
Почему многие считают, что игра ухудшается, понять не могу. Мои первые впечатления от раннего ПВ были такие: "странная игра, где надо постоянно, попивая чайку, ждать, пока у перса восстановится здоровье, чтобы продолжить бить мобов". Ну, либо нафармить вначале денежки на совсем неинтересных мобах более низкого уровня, на эти денежки купить банки и уже после этого продолжать заниматься делом. Это не тягомотина ?Последний раз редактировалось Villedzian; 07.12.2016 в 23:25.