+ Ответить в теме
Страница 750 из 847 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,491 по 7,500 из 8467

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Эй, Амар, ты зачем с Синаута мастера снял? Готовишься к "аллее слaвы" чтоль?
    Конечно. Уже же были версии про то что когда все будет тип-топ я мастера верну и пожну все плоды, я ж тщеславный

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

давным давно ... заходят Бош и Анухарт в вентру Blame и говорят, мы не советуем Вам ставить на Strongs, но ставка была за сутки до этого и они не знали что мы уже поставили на них, а услышав угрозы от них желание ждать противника на ГвГ пока они выйдут на Damned отпало и они были посланы куда подальше, так началась священная война после окончания ставок ... много всего было за 2 года ... лишь узкий круг руководства Blame и Damned знает сколько мы внесли в текущее состояние карты Эридана/Лиридана ... видимо священная война закончена ... мы конечно не мега клан но бронзовая медаль тоже медаль )

Blame-pw.ru всё реже встречающееся ПвП, постоянные 2 линейки КХ, лучшая на сервере дисциплина, практически отсутствие срачей, марафоны, денежные призы за ПвП, взаимопомощь, вступаем, 2 года стабильности, приходите и вас воспитаем и отправим в высший свет (привет всем ушедшим в топ 1, топ 2, надеюсь мы чему нибудь вас научили ))))

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

чу тут происходит? говорят джип ливнул со стронгов и хочет заново тарасню поднимать? 0_о много кто с ним ушел то?

как по мне, так это глупо. снова тарасня...снова вспоминание старых обидок и прочего как по мне так, если и начинать создавать клан для противостояния, то надо с нуля. а стронги/тарасы/дестроусы уже не проканают.

и если кому не сложно, напишите кто со стронгов еще ливнул после субботы. а то чет пишут, что визитер вышел

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от RatioVivendi Посмотреть сообщение
    ... мы конечно не мега клан но бронзовая медаль тоже медаль )
    2 года стабильности, приходите и вас воспитаем и отправим в высший свет (привет всем ушедшим в топ 1, топ 2, надеюсь мы чему нибудь вас научили ))))
    Академкам медали не присуждают)
    Хотя.. в этой номинации блеймы несомненно топ 1

На перепутье Ma1wey житель Идеального Мира Аватар для Ma1wey

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Академкам медали не присуждают)
    Хотя.. в этой номинации блеймы несомненно топ 1
    Я б на месте членов пве гильдии Стронгс вообще постыдился бы вылезать на форум. Вам теперь даже до Блейм далеко. хд
    Damned. Liridan. It's summer time!

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    то надо с нуля. а стронги/тарасы/дестроусы уже не проканают.
    SPQR с академкой DarkSouls!

и они были посланы куда подальше, так началась священная война после окончания ставок ...
    А мне казалось, что священная война началась после ставки Стронгов на Блеймов на третьей неделе сервера. В ответ Блеймы дальше забирали терры у аки Стронгов, в то время как у основы Стронгов терры забирал ЛХ. На что Стронги очень сильно обижались и решили придумать себе нового основного врага, вместо ЛХ.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от Ma1wey Посмотреть сообщение
    Я б на месте членов пве гильдии Стронгс вообще постыдился бы вылезать на форум. Вам теперь даже до Блейм далеко. хд
    Неее, ничто не сможет мне помешать обосс напомнить блеймам где их место

Развивающийся RatioVivendi житель Идеального Мира Аватар для RatioVivendi

2Тунг - Мне кажется клан построенный на идее "обоссать всех и всё" заранее обречен. И академкой дамнеда мы никогда не были и не собираемся ею быть, так что "напомни" себе в какой моче ты оказался за 2 года игры. Если сам не догонишь спроси у Боша. Даже в вашем клане есть люди которые выросли у нас.

2Моль - они обидились что мы сделали ставку на них без их ведома и кинули нам вар, затем последовал союз с ЛХ т.д. и т.п., до этого отношения были полностью нейтральные.

2Тунг - Мне кажется клан построенный на идее "обоссать всех и всё" заранее обречен.
    Это моя личная идея, не клановая
    ... приходите и вас воспитаем и отправим в высший свет (привет всем ушедшим в топ 1, топ 2, надеюсь мы чему нибудь вас научили ))))
    И академкой дамнеда мы никогда не были и не собираемся ею быть
    Повторяй себе это почаще)))

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

НЕКИТ, ВОРВИСЬ!!11

мне нужно больше достоверной инфы!!11

+ Ответить в теме
Страница 750 из 847 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права