Закрытая тема
Страница 750 из 822 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,491 по 7,500 из 8211
    Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    ...
    Сначала Мира говорит, что ей одной норм, а потом договаривается с Орионом, собсна, Орион говорил, что им не интересны союзы, но с Мирой договорился.
    Теперь про БД, где все топ пачки Миры отбивали Орион, отбили так, что Орион даже базу Миры окружил, как говорят, Мира же даже не смогла прилично Вегу отбросить.
    Когда Вега граничила с Орионом, это вы пятничное БД вспоминаете, где у Веги был меньший онлайн чем у Миры? И координирующего действия короля не было, и ПМСных топов тоже не было.

У Веги куча проблем, с топами, которые точке рук предпочитают точку шмота, с нейтралами, которые могут в 30 человек меситься на центре/сидеть на респе вместо убийства флагоносца/захвата кристаллов и вообще лезть не туда, куда говорят и т.п. Но слышать от Миры какое то бахвальство и обвинение Веги, это глупо, вы ещё ничего не показали)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Пора бы уже перетасовать серверы, для оживления БД поможет.
    Может быть, Астра или Таразед покажут что-нибудь интересное и дадут новый импульс жизни на Орионе =)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Что-то мало Мировских постов в теме стало... надо исправить.
    1. +1 к ранее выступавшим ораторам. Даешь Таразед вместо Веги. Глядишь будет интересная война. Орион из группы ни в коем случае не убирать. С ними интересно воевать.
    Мало чести в победе над слабым противником. Куда больше чести и удовольствия пусть даже не в победе, но хотя бы в достойном проигрыше сильному противнику.
    P.s. Если бы Мира смогла в честном бою победить Орион и выйти на первое место, весь сервер, наверное, целую неделю до следующей МБД праздновал бы победу.
    Угу, особенно те, кто за 10 минут до БД собирает пати на ежу 100+ или кланы, зовущие на кх...
    2. На этой неделе, на мой взгляд, было бы логично заключить союз между Мирой и Сириусом (если будем рядом) и вместе пойти на Орион. Будет интересно и нам и Орионовцам. Вегу в союз можно не включать, ибо судя по последним 50 страницам Вега безнадежна.
    Ребята с Ориона не раз спрашивали, что нам мешает объединиться против Ориона втроем... Отвечу - Вега. Думаю с Сириусом наше руководство вполне сможет договориться, если захотят обе стороны. С Вегой... ну вы читали выше, ага?
    Расскажу, как закончится такое БД. Орион без особых проблем сдержит обьединённые силы Миры и Сириуса, а в это время на наши незащищенные тылы обрушится Вега, прижмет и нас и Сириус к базам, займет второе место с большим отрывом, а потом на форуме будет рассказывать, как она отважно билась против трёх серверов сразу.

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Вам же не мешает закидывать какашками Вегу за мои посты и посты еще нескольких человек)все логично
    Есть разница, между одиночным постом, который вполне мог оказаться алкогольной случайностью и огромным срачем на последние 50 страниц.

И да, я не психолог и не философ, поэтому, к твоему огорчению, межстрочными посланиями не промышляю. Я имею в виду ровно то, что написал в строчках.

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    Теперь про БД, где все топ пачки Миры отбивали Орион, отбили так, что Орион даже базу Миры окружил, как говорят, Мира же даже не смогла прилично Вегу отбросить.
    Когда Вега граничила с Орионом, это вы пятничное БД вспоминаете, где у Веги был меньший онлайн чем у Миры? И координирующего действия короля не было, и ПМСных топов тоже не было.
    А я и не говорил, что наши топы тащили Орион до самой их базы. Да, они нас почти окружили. И это их заслуга, а не наше нубство.
    Мира не смогла прилично отбросить Вегу, т.к. у нас силы тоже не бесконечные и если бы наш король бросил всех топов на западное направление, то Орион (которые вы же сами и клеймите непобедимыми программистами) точно окружил бы нашу базу.

Цитата Сообщение от Trilliar Посмотреть сообщение
    У Веги куча проблем, с топами, которые точке рук предпочитают точку шмота, с нейтралами, которые могут в 30 человек меситься на центре/сидеть на респе вместо убийства флагоносца/захвата кристаллов и вообще лезть не туда, куда говорят и т.п. Но слышать от Миры какое то бахвальство и обвинение Веги, это глупо, вы ещё ничего не показали)
    Я в своем посте как раз и описывал то, чем должны заниматься нейтралы, а не то чем занимается большинство нейтралов (что описал сейчас ты).

Впрочем... раз мой пост не дошел до головы, так хоть попоболь вызвал... хоть какой-то результат.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Угу, особенно те, кто за 10 минут до БД собирает пати на ежу 100+ или кланы, зовущие на кх...
    Ну это такие же индивиды, что и перед профилактикой на ежу собираются.... Они есть везде и они неисправимы.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Расскажу, как закончится такое БД. Орион без особых проблем сдержит обьединённые силы Миры и Сириуса, а в это время на наши незащищенные тылы обрушится Вега, прижмет и нас и Сириус к базам, займет второе место с большим отрывом, а потом на форуме будет рассказывать, как она отважно билась против трёх серверов сразу.
    Это типа такого чтоли?

вы тут слишком много балаболили на тему как вы гнете вегу и какие вы все из себя нагибы второе место взяли поф что под орион прогнулись),и стоило веге оглянуться на вас и вас вдавило в базу)печаль грустинка просто...
    Последний раз редактировалось lSentarl; 25.10.2013 в 09:40.
    Difficile est proprie communia dicere....

Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

А я и не говорил, что наши топы тащили Орион до самой их базы. Да, они нас почти окружили. И это их заслуга, а не наше нубство.
    Мира не смогла прилично отбросить Вегу, т.к. у нас силы тоже не бесконечные и если бы наш король бросил всех топов на западное направление, то Орион (которые вы же сами и клеймите непобедимыми программистами) точно окружил бы нашу базу.
    А у Веги они были ещё больше не бесконечные, только вот воевать пришлось на три фронта.
    Ну Орион и так непобедим в этой ветке, тут разве что союз 3-х серверов сделает что-то.

И да, я не психолог и не философ, поэтому, к твоему огорчению, межстрочными посланиями не балуюсь. Я имею в виду ровно то, что написал в строчках.
    Шта? Я ничего между строк так то не писал

Я в своем посте как раз и описывал то, чем должны заниматься нейтралы, а не то чем занимается большинство нейтралов (что описал сейчас ты).

Впрочем... раз мой пост не дошел до головы, так хоть попоболь вызвал... хоть какой-то результат.
    попоболь, вы о чём сейчас? Я вот БД пытаюсь обсуждать, а вам, видимо, какашками хочется покидаться, так я сразу скажу, мне это не интересно

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

У меня странное ощущение что стронгосины пытаются опозориться себя уже на межсерверной арене (и это у них получается намного удачнее чем воевать на БД)

Нейтралы.. нейтралы.. каждые 2 нейтрала (считай человека без голосового чата) стоят 1ого человека с голосовым чатом (существенная разница вт очке это может нивилировать или увеличить)

Нейтрал бегавший возле топ пачек и сливший какую-то там такую же нейтральную друльку возможно помогает, но возможно и вредит (друля реснувшаяся в стане врага гораздо опаснее друли бегающей на отшибе)

Это как на ТВ, солонагиб бегающий на ТВ где-то по зелёнкам, и сливающийся от небольшого асиста или сливающий вражеские отвязаные каты (когда рядом никого из врагов) думает что он ППЦ как помогает своему клану, хотя на самом деле вредит и занимает место.
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Пора бы уже перетасовать серверы, для оживления БД поможет.
    Может быть, Астра или Таразед покажут что-нибудь интересное и дадут новый импульс жизни на Орионе =)
    Вот скрестят Адару с Фениксом и отправят на нас.Вот будет весело если я ванга.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    У меня странное ощущение что стронгосины пытаются опозориться себя уже на межсерверной арене (и это у них получается намного удачнее чем воевать на БД)

Нейтралы.. нейтралы.. каждые 2 нейтрала (считай человека без голосового чата) стоят 1ого человека с голосовым чатом (существенная разница вт очке это может нивилировать или увеличить)

Нейтрал бегавший возле топ пачек и сливший какую-то там такую же нейтральную друльку возможно помогает, но возможно и вредит (друля реснувшаяся в стане врага гораздо опаснее друли бегающей на отшибе)

Это как на ТВ, солонагиб бегающий на ТВ где-то по зелёнкам, и сливающийся от небольшого асиста или сливающий вражеские отвязаные каты (когда рядом никого из врагов) думает что он ППЦ как помогает своему клану, хотя на самом деле вредит и занимает место.
    Сказал унылый односирюкеновый лук,пиши еще, твое мнение важно!

Я разобью тебе сердце щас наверное,но отвязанные каты умирают...сами...о ужас!не прошло и пяти лет как ты узнал это)а вообще ты конечно много про ТВ знаешь)эксперт прям)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

.................................................. .................................................. ......
    Торт , ты бы научил Воню чтоли играть крысой на БД а то он по шипам бить не умеет.
    глядишь больше бы пользы серву принесли чем страницы нивала гнуть.
    или ты как он на бд , отыскиваешь таргеты попроще?

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    угу ))
    я бью по бафам 1000 в ответку прилетает 2000
    и вот становится непонятно кто кого убивает в это время.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    Торт , ты бы научил Воню чтоли играть крысой на БД а то он по шипам бить не умеет.
    глядишь больше бы пользы серву принесли чем страницы нивала гнуть.
    или ты как он на бд , отыскиваешь таргеты попроще?
    ты не поверишь но некоторые друли на себя-то забывают шипы кинуть.не то что на других,да и на БД почти всегда асист как минимум еще 1-2 человек и просто физически не получается успеть убиться)мне не ведомо чем ему так мешают шипы,да и с мешком на дэф через шипы разве что танка не убить без имунки...единственная проблема это провтыкать морае шипы друли или массагр темного танка)вот там да,рвет на атомы просто)....вообщем это психология,у него просто паническая боязнь шипов)а ну и плюс наверное р8р нет шмота,да и плюс фулалмазки при этом.не самый лучший вариант в таком шмоте по шипам бить)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 750 из 822 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права